19:00 

Добрый вечер, если у вас сейчас вечер, как здесь.

Мне хотелось бы найти человека - или людей - по несколько специфическому запросу.

Мне нужно поговорить с кем-то, кто ничего обо мне не знает и не станет пытаться узнать из каких-либо других источников, кроме писем. На @дневниках обитает огромное количество людей, и крошечная часть обитателей этого места меня знает уже много лет. Есть вещи, которыми я не могу поделиться с теми, кто мне очень дорог. Не оттого, что они не поймут. Скорее как раз потому, что поймут отлично. Они знают каждое действующее лицо событий, о которых я хочу рассказать, и сказанное совершенно точно повлияет на их восприятие тех, о ком пойдёт речь. В этом нет ничего плохого (и они будут правы, в этом у меня тоже нет особых сомнений), но я не готова сказать это вслух.

Если здесь есть кто-то, у кого есть такая же вроде бы тайна - тайна о переживаниях, которыми нельзя поделиться, событиях, о которых страшно рассказать (из-за осуждения или последствий - всякое бывает), то мы могли бы рассказать об этом друг другу. Два незнакомых человека, которые поделяться тем, через что они проходят. Как Шёпот, но куда многословнее. Только между нами. Без осуждения, без предвзятости, без нотаций и всех тех вещей - возможно даже справедливых и правильных - из-за которых мы не можем поделиться с другими.

Этот пост написан в некотором роде анонимно - открыв профиль, вы увидите, что создан он был за несколько минут до появления этого сообщения в сообществе.

Если вдруг кто-то узнает меня - кто-то из тех, с кем я не разделила наболевшее, - знайте, что я не сказала вам не от недостатка доверия. Есть вещи, которые мы не можем исправить в жизнях друг друга, - то, о чём мы всегда говорим только "после", но не делимся "во время" и "до". Это одна из таких вещей. Слишком печальная для тех, кто хорошо меня знает. Случайная история для того, кто не знает вовсе.

Если вдруг здесь есть тот, кому тоже нужно выговориться, то, может, мы могли бы оказать друг другу эту услугу.

Хорошего вам вечера.
Спасибо, что прочли.

Комментарии
2018-05-31 в 04:36 

возможно мы знакомы (в письмах я чувствую вибрации , твоя мне кажется очень знакомой ) , возможно я ошибаюсь - не важно .
сегодня я даже более нейтрален к любому человеку не из моей семьи .
важно что как и раньше готов выслушать и посоветовать любому человеку
как преодолеть внутренние сомнения .

2018-08-16 в 13:35 

Schastje-blizko
если еще актуально, пишите мне

2018-09-01 в 23:33 

ЭлпиСперанса
У тебя нет души. Ты - душа. У тебя есть тело.
Я могу выслушать Вас и поделиться со своей тайной.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cообщество Писем

главная