00:48 

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
Здравствуй.
Прошел Самайн, ночи удлиняются с каждым днем и я внезапно вспомнила про письма, которых почти не получала последние три года.
Я Рунэйя или просто Ру, странный не-вполне-человек, и мне все равно, что именно вы напишете. Обрывочных и бессистемных знаний, собранных в бесконечных метаниях от увлечения к увлечению, пожалуй, хватит, чтобы поддержать любую тему, и любой разговор будет мне интересен - если он интересен вам.
Мне нравится просыпаться поздно и ложиться с рассветом, носиться по дорогам, нанизывая города на жизнь, словно бусы на нитку, я человек, письмо от которого может прийти совсем не с того адреса, который написан на конверте, и вряд ли будет украшено красивыми тематическими наклеечками и рисуночками, зато там найдутся открытка, пара фотографий, завалившаяся травинка или горсть песчинок с морского берега и слова - много-много слов, собираемых порой не за один день.
Я наблюдатель по натуре, мне нравится прослеживать ход чужих мыслей, всю эту странную и чуждую человеческую логику, оживлять воображением привычные вещи, населять города техногенной мифологией нового века, а на природе возвращаться к мифологии старой. Я не верю в богов, зато верю, что мир добр, что кеды продержатся еще день, а свою машину невозможно пропустить, как и своего человека. Всей душой и сердцем человек Дома и дитя Изнанки, кинестетик и городская сумасшедшая с синими волосами, заядлый читатель, кофеман, ролевик и, в общем, ужасно многословная особа, особенно на бумаге
Так что, если захотите - я всегда отвечу.

Рунэйе
а/я 4517
г. Харьков
Украина
61022

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cообщество Писем

главная