Аюрин
Доброго времени суток!




Я люблю брать в руки листок и вчитываться в мысли человека. Так получилось, что почти все, с кем я переписывалась ранее, потерялись. Желание писать, красиво оформлять, что-то придумывать никуда не делось.
Хочется чего-то особенного, а не просто бытового перечисления произошедших событий. Мы можем выдумать персонажей, или же придумать свой собственный мир. А можем просто приукрасить нынешний.

1. Я люблю красивые письма. Это не должны быть обязательно какие-нибудь красивые бумаги для письма, но хотелось бы видеть, что Вы старались оформить письмо, вдумывались в то, что пишете. Маленькие рисунки, какие-то примечания, что угодно.
2. Письма идут долго, очень долго порой. Поэтому хотелось столь легкого общения, когда можно, не дожидаясь письма, присылать еще одно - с какой-нибудь цитатой или мыслью, которая внезапно зацепила. И обязательно дождаться ответа, чтобы это не ушло в пустоту.
3. Мы можем присылать и открытки, но я люблю, чтобы на ней была какая-нибудь подпись, характеризующаяся отправителя.
Хочется немного волшебства.
P.S. Никогда не пробовала, но можно и ролевую переписку по миру ГП, только не каноничному, а тому, который уже приукрасили фанаты. И каноничные персонажи - не мой конек.
Обращаться в у-мыл.