Беспечная Мадам
Я делаю то, что считаю должным. Я выбираю свой путь. Если кому-то угодно использовать мои решения ради своих интриг — пусть так©Мор. Утопия.
Добрый день уважаемые дамы и господа. Руководство Азкабана устроило атракцион невиданной щедрости и разрешает отправку писем и переписку с одной из самых опасных семей магической Британии.
Беллатрикс Лестрейндж, она же когда-то Блэк, она же Гончая. На ее счету наибольшее количество смертей. Она опасна, тронулась умом и слишком фанатично предана Темному Лорду. Она маньяк, садистка и мастер пыток. Ее приговор -пожизненное заключение в Азкабане. Единственная причина по которой ее не приговорили к поцелую дементора- мстительное желание продлить ее муки. Она сердце и фундамент.
Рудольфус Лестрейндж. Головной центр и главный тактик. Когда-то исенно он просчитывал и составлял каждую операцию. Именно он скурпулезно считал каждую из жертв, внося поименно в список. Истинный военный. Выверенный, порой занудный, и абсолютно исполнительный. Это мозг команды.
Рабастан Лестрейндж. Щит и главный помощник Беллатрикс. Умен, красив, своенравен и поистине садистичен. Изощренный ум, больная фантазия и свое видение эстетики. Это душа команды.
Каждое письмо будет тщательно проверяться, на наличие заклятий, проклятий и ядов, помощи или чего еще. Вы можете интересоваться их жизнью, воспоминаниями, осуждать, оскорблять, добывать информацию по следствию. Все что вы пожелаете. Уж поверьте, мы найдем способ заставить их ответить вам.
За адресами для сов, обращаться в дирекцию Азкабана личным письмом, с указанием того, кому вы желаете написать.