• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Джолиан (список заголовков)
14:15 

Всем привет! Публикую объявление моего друга:

"Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке..." Буду рад найти друзей по переписке бумажными письмами среди тех, кто также нуждается в простом человеческом общении и понимании. Мне 58 лет. Пишите: Соколовскому Казимиру а/я 117, 220141, Минск - 141, Беларусь (BELARUS)".

Если у кого-то возникли вопросы и уточнения, стучитесь мне в у-мыл.

18:45 

Всем привет! Мне 27, но в душе 17, и я очень люблю получать и отправлять живые бумажные письма )). Мои интересы: рисование, литературное творчество, мистика и эзотерика, астрал и осознанные сновидения, психология, философия, космология, Древний Египет, готика, постапокалипсис, антиутопия, всё мрачное и ужасное...
Ищу интересных личностей для дружеской переписки, философских диспутов, обмена опытом и рисунками-рассказами-стихами, а также для совместного творчества. Пишите также те, у кого тяжелый период в жизни, кто чувствует себя одиноким и покинутым.
Пол и возраст не важен. Отвечу всем! Если спустя месяц от меня нет ответа, значит письмо затерялось в пути, и можете писать снова)
мой адрес: 180016, г. Псков, ул. Юбилейная, д. 85 "А", кв. 1. Джолиан Лин (Виктория)

14:10 

Привет всем любителям живых писем!
Ищу художников - комиксистов для совместного творчества. Стиль рисовки, техника и уровень мастерства не важен. Жанры: фантастика, НФ, фэнтези, постапокалиптика, боевые искусства, мифология. Черный юмор и тяга к Тёмной стороне жизни - приветствуется) Нарисуем комикс о путешественниках, исследующих другие миры? О мире после ядерной катастрофы? А может быть, изобразим историю призрака - от лица самого призрака? Или же создадим свою, новую, оригинальную историю с оригинальными персонажами?
Пишите также те, кто просто любит рисовать, хоть и пока что не умеет) Будем обмениваться опытом и живыми рисунками) А также те, у кого полным- полно идей или даже сценариев для комиксов. Представляете, если мы создадим целую творческую студию? Даже если нет - всё равно приятно проведем время за любимым занятием)
Мой адрес: 180016, Псков, ул. Юбилейная, д. 85 "А", кв. 1. Джолиан Лин (Виктория)

23:49 

Всем привет! Мне 25, увлекаюсь египтологией, осознанными сновидениями и астральными прогулками, рыбалкой, рисованием, пишу (фантастика, ужасы, черный юмор, немного стишков), люблю всё мрачное и готишное, постапокалипсис и антиутопию, заброшки и аномалии, а также играю в бильярд и большой теннис. Раньше много с кем переписывалась, но теперь у всех появился интернет, и никому не нужны живые письма, а ведь это так приятно - получить бумажное письмо!
может, кто-нибудь захочет со мной общаться. буду рада всем. Пол и возраст не важен! Пишите обо всём, )) отвечу всем, длинно и обстоятельно)
180016, г. Псков, ул. Юбилейная, д. 85 "А", кв. 1. Джолиан Лин (Виктория)
P.S. ролевая переписка возможна.
если напишете, можете сообщить в у-мыл, когда отправили письмо. Чтобы знала, когда примерно ждать) ну а может, это будет сюрприз)
запись создана: 21.02.2015 в 19:19

Cообщество Писем

главная