Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Беспечная Мадам (список заголовков)
00:44 

Пишите письма в Азкабан.

Беспечная Мадам
Я делаю то, что считаю должным. Я выбираю свой путь. Если кому-то угодно использовать мои решения ради своих интриг — пусть так©Мор. Утопия.
Добрый день уважаемые дамы и господа. Руководство Азкабана устроило атракцион невиданной щедрости и разрешает отправку писем и переписку с одной из самых опасных семей магической Британии.
Беллатрикс Лестрейндж, она же когда-то Блэк, она же Гончая. На ее счету наибольшее количество смертей. Она опасна, тронулась умом и слишком фанатично предана Темному Лорду. Она маньяк, садистка и мастер пыток. Ее приговор -пожизненное заключение в Азкабане. Единственная причина по которой ее не приговорили к поцелую дементора- мстительное желание продлить ее муки. Она сердце и фундамент.
Рудольфус Лестрейндж. Головной центр и главный тактик. Когда-то исенно он просчитывал и составлял каждую операцию. Именно он скурпулезно считал каждую из жертв, внося поименно в список. Истинный военный. Выверенный, порой занудный, и абсолютно исполнительный. Это мозг команды.
Рабастан Лестрейндж. Щит и главный помощник Беллатрикс. Умен, красив, своенравен и поистине садистичен. Изощренный ум, больная фантазия и свое видение эстетики. Это душа команды.
Каждое письмо будет тщательно проверяться, на наличие заклятий, проклятий и ядов, помощи или чего еще. Вы можете интересоваться их жизнью, воспоминаниями, осуждать, оскорблять, добывать информацию по следствию. Все что вы пожелаете. Уж поверьте, мы найдем способ заставить их ответить вам.
За адресами для сов, обращаться в дирекцию Азкабана личным письмом, с указанием того, кому вы желаете написать.

01:21 

Беспечная Мадам
Я делаю то, что считаю должным. Я выбираю свой путь. Если кому-то угодно использовать мои решения ради своих интриг — пусть так©Мор. Утопия.
Я могу писать большие и пространные письма обо всем, о том что книга в моих руках-шедевр, а кофе опять пережарен. Я могу рассказывать о погоде, а могу до сломанной ручки спорить с вами о чем-то. Я могу писать о себе реальной, или вести ролевую переписку. Хоть Беллатрикс Лестрейндж, хоть ведьма Моргана. Каждое письмо может стать историей, или размашистым очерком о моей жизни в рамках паспортного имени.
Я это просто я. Бумага пропахнет сигаретами и моим тяжелым, сумасбродным шанелем, которому я не изменяю. Мой почерк витееватый и странный, но я левша и мне простительно. Наверное.
Как и все вы здесь, я хочу приходить на почту и получать в руки конверт, нетерпеливо разрывать его и погружаться в чью-то реальную, а может и нет, но историю.
Я разная и твое письмо решит участь нашей переписки. Какой она будет, историей обычных людей, или историей тех, кто никогда не вдыхал этот воздух?
Напиши. Просто напиши. Я мечтаю о том, чтобы дождливым днем прийти на почту и забрать этот клочок бумаги. А потом зимним. Немного погодя, продираться на почту сквозь аромат сирени, а потом и свежих фруктов нового урожая.
Всегда для вас.
Б.М.
П.С. за адресом в u-mail.

Cообщество Писем

главная