• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: RuNeja (список заголовков)
00:48 

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
Здравствуй.
Прошел Самайн, ночи удлиняются с каждым днем и я внезапно вспомнила про письма, которых почти не получала последние три года.
Я Рунэйя или просто Ру, странный не-вполне-человек, и мне все равно, что именно вы напишете. Обрывочных и бессистемных знаний, собранных в бесконечных метаниях от увлечения к увлечению, пожалуй, хватит, чтобы поддержать любую тему, и любой разговор будет мне интересен - если он интересен вам.
Мне нравится просыпаться поздно и ложиться с рассветом, носиться по дорогам, нанизывая города на жизнь, словно бусы на нитку, я человек, письмо от которого может прийти совсем не с того адреса, который написан на конверте, и вряд ли будет украшено красивыми тематическими наклеечками и рисуночками, зато там найдутся открытка, пара фотографий, завалившаяся травинка или горсть песчинок с морского берега и слова - много-много слов, собираемых порой не за один день.
Я наблюдатель по натуре, мне нравится прослеживать ход чужих мыслей, всю эту странную и чуждую человеческую логику, оживлять воображением привычные вещи, населять города техногенной мифологией нового века, а на природе возвращаться к мифологии старой. Я не верю в богов, зато верю, что мир добр, что кеды продержатся еще день, а свою машину невозможно пропустить, как и своего человека. Всей душой и сердцем человек Дома и дитя Изнанки, кинестетик и городская сумасшедшая с синими волосами, заядлый читатель, кофеман, ролевик и, в общем, ужасно многословная особа, особенно на бумаге
Так что, если захотите - я всегда отвечу.

Рунэйе
а/я 4517
г. Харьков
Украина
61022

04:36 

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
Как-то незаметно потерялись почти все мои далекие собеседники и стало чего-то недоставать.
Это стало чем-то необходимым, как воздух, - меняться мыслями, ловить истории из чужих жизней.
Кто я? Девушка, жительница одного города, ученица одного лицея, заядлая читательница и мечтательница. Люблю рукоделие, фэнтези, музыку и тайны, старые города - на картинках, в рассказах и вживую, красивые фонари. Придумываю миры, странных существ и непонятные алфавиты. Одна из тех, кто увлекается всем и понемногу. Немного - холодным оружием, немного - восточными танцами, немного - полудрагоценными камнями и амулетами. И еще куча "немного".
Мои персонажи иногда реальнее меня самой и с удовольствием присоединятся к ролевой переписке.
Я не умею начинать, но отвечаю всем.

читать дальше

21:36 

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
Всем, кто писал Вестамире и не получил ответа, сообщаю: к кому-то из нас письмо не дошло. Или мне - ваше, или вам - мое. Лично у меня уже два месяца в почтовом ящике пусто.
Свяжитесь со мной, ладно?

01:19 

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
две недели без писем - и где-то под кожей уже поселилась пустота.
Я тону в учебе, срываюсь, не выдерживаю такого ритма, но пустота рыбкой плещется в крови и мне вдруг кажется, что я еще найду время сесть за блокнот и просто задуматься.
Наверное, это зима. Мандарины, нехватка тепла и небо, похожее на рыхлый сероватый лист бумаги, приклеенный к окну.
Но все-таки... напишите мне.

читать дальше


А кстати... А сфотографируйте мне какой-нибудь фонарь. Или нарисуйте, если умеете. Или просто опишите.
Сказала бы "для коллекции", но это слишком громкие слова. Просто они мне нравятся.

23:23 

Есть у меня такая традиция - время от времени писать сюда и клянчить письма.

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
Кто я? Девушка, жительница одного города, ученица одного лицея, заядлая читательница и мечтательница. Люблю рукоделие, фэнтези и тайны. И старые города - на картинках, в рассказах и вживую. А кроме этого - одна из тех, кто увлекается всем и понемногу. Немного - холодным оружием, немного - восточными танцами, немного - полудрагоценными камнями и амулетами. И еще куча "немного".
Мои персонажи иногда реальнее меня самой и с удовольствием присоединятся к ролевой переписке.
Я не умею начинать, но отвечаю всем. Правда, такое ощущение, что ответы уходят прямиком в никуда.

P.S. Запоздало, наверное, добавляю, что уже два месяца как учу немецкий. Довольно успешно. Есть желающие попереписываться in Deutsch?

адрес

@музыка: Roman Rain - Римский дождь

17:42 

В предвкушении осени

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
За месяц – два письма.
Мало? Ну и что? Это радость, это повод еще чаще бегать к почтовому ящику и открывать его, затаив дыхание.
Я узнала, что отвечать на письма мне намного легче, чем общаться с теми, кто рядом.
А впереди – осень, мое время, когда в городских парках становится одним чудаком больше. И хочется получать как можно больше писем с мыслями, мечтами, планами, буднями других людей, потому что желания ответить хватит на всех… Главное – не перечитывать ту чепуху, которую ошалевшее от осени воображение выплескивает на бумагу.

Напишите мне. Я отвечу.

09:35 

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
Доброе утро.
Недавно я поняла, чего мне не хватает. Писем. Заядлая мечтательница вроде меня просто обязана вести переписку, с радостным предвкушением вскрывать конверты и сочинять ответы по ночам, перемежая рассказ фразами на французском и любимыми стихами.
Кто я? Девушка, жительница одного города, ученица одного лицея, читательница. Люблю рукоделие, фэнтези и тайны. И старые города - на картинках, в рассказах и вживую. А кроме этого - одна из тех, кто увлекается всем и понемногу. Немного - холодным оружием, немного - восточными танцами, немного - полудрагоценными камнями и амулетами. И еще куча "немного".
Мои персонажи иногда реальнее меня самой и с удовольствием присоединятся к переписке. Я могу подхватить и продолжить любую фантазию или игру.
Если Вы владеете иностранным языком - черкните пару предложений. Английский и французский пойму, остальные, если можно, с переводом. Есть у меня такая мечта - насобирать много-много фраз, разными почерками и на разных языках.
Я не умею начинать, но отвечу всем.
Не сообщайте, что вы отправили письмо, разве что ответа нет совсем долго. Не указывайте контактов в интернете. Никаких асек и е-мейлов. Только письма. Ожидание - тоже удовольствие.

адрес

Жду

@музыка: Канцлер Ги - Романс Квентина Дорака

@настроение: Мечтательное

Cообщество Писем

главная