Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Pol_tashka (список заголовков)
14:10 

Открыточная переписка

Pol_tashka
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести. (с)
Ребята, мне пришел набор открыток "В лабиринтах времени" Вадима Войтеховича. Это стимпанк. Кто-нибудь хочет получить от меня открыточку с цитатой из книжки? В почете сейчас Гибсон, Стивенсон, Мьевиль - ну, сами понимаете.
Еще как всегда есть:
- открытки Queer Cards (иллюстрации, коллекции предметов)
- живопись (отечественные и зарубежные авторы)
- графика и иллюстрации разных авторов
- зверики и птички-цветочки.
О себе - я все еще изучаю генетику, тестирую всякие роботизированные приспособления для работы в лабораториях, много читаю, ОЧЕНЬ МНОГО работаю, мало сплю, в фэндомах не состою.
Если вам захочется получить открытку, пишите адрес мне в умыл! если захотите отправить ответную - это прекрасно, мои предпочтения в эпиграфе :)

13:43 

Обмен открытками.

Pol_tashka
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести. (с)
В очередной раз приглашаю принять участие в открыточном обмене! Дело в том, что я почему-то покупаю всегда сильно больше, чем отправляю, и со временем у меня образуется кучка неиспользованных открыток.
Чем я могу вас порадовать:
- открытки Queer Cards (иллюстрации, коллекции предметов)
- живопись (отечественные и зарубежные авторы)
- графика и иллюстрации разных авторов
- зверики и птички-цветочки.

Открытка будет, скорее всего, без конверта. Подпишу с любовью, если хотите - задавайте вопросы, отвечу с радостью.
За адресом в умыл, ваши адреса тоже жду в умыле.

14:17 

Pol_tashka
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести. (с)
Всех приветствую, это снова я :)
Как-то меня захватило лето, и я подзабросила свою переписку. Но теперь накопилось достаточно впечатлений, и я считаю, пришла пора поделиться ими со всеми желающими.
Давайте обменяемся открытками?
Я опишу вам свои впечатления от прошедшей половины лета, а вы мне - свои (если будут какие-то особенные пожелания, я только за).
Да, я переписывалась тут с народом, но если честно, подрастеряла контакты, и очень часто мне приходили неподписанные открытки, и возникла путница, которая не способствовала общению.
От вас - адрес в умыл, (и пожелания к написанному, если возникнут, мой адрес, если захотите отправить встречную, а не ответную открытку). От меня - душевное послание!
Как-то так. Всем добра!)

15:46 

Pol_tashka
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести. (с)
Всем привет.
Какое-то время назад я нашла тут совершенно чудесных людей, с которыми я переписываюсь до сих пор, но.
Этого мне мало, так что я снова в поиске. Тем более, что я успеваю быстрее покупать новые открытки, чем отправлять уже имеющиеся))
Ищу людей, с которыми можно переписываться открытками (ну или вы просто хотите получить открытку, и не знаете, захотите ли ответить). Я по-прежнему много работаю и аспирантурю, мало читаю (и знали бы вы, какая это боль) и еще меньше сплю.
Что есть из открыток - советские агитплакаты, старинные репродукции, животные, храмы, и виды городов России из моих поездок, корабли, и всякое разное еще.
Напишите мне адрес в умыл, или сюда, и я вам напишу (выберите тему для переписки, или задайте мне вопрос, но только пожалуйста-пожалуйста не про стихи или путешествия :) ).

21:48 

Oops!...I did it again

Pol_tashka
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести. (с)
Мне пришел тут заказик, а в нем 50 (!!) открыток. Но красивые, да. Всякие народные русские промыслы, кружева там, самовары. И с коллекциями предметов - зелень, хлебушек. Леечки. Окна.

И это я еще на полках не все разобрала и отправила. А там по-прежнему мишки, лошадки и котики. Церкви, мосты и поля. И Тайланд!!
Друзья и сочувствующие, кто-нибудь хочет получить открытку?)
Мне хотелось бы завязать переписку, пусть и короткую, но не бессмысленную. Напишите мне в умыл адрес, и скажем так, тему для короткой беседы, или задайте мне вопрос (хоть о смысле жизни, хоть разведении кактусов), а я отвечу вам открыткой.
Я по-прежнему ученый-генетик, я тестирую ПО, мне все еще 23, я еще больше работаю, меньше читаю, и мне понравилось опускать в почтовый ящик от такие стопки картинок.
Открыток хватит на всех, я не кусаюсь, и в прошлый раз, когда я сюда писала я написала всем-всем! Хочу еще:)
Но в этот раз я обнаглею и попрошу мне ответить.)

20:15 

Pol_tashka
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести. (с)
Товарищи, после ударно проведенного отпуска я решила разобраться у себя на полках, и осознала, что у меня очень, очень много открыток.
В основном из путешествия в Тай и Камбоджу, и еще тьма картинок с храмами и интересными местами из Тверской области, откуда я, собссно родом.
Кто-нибудь хочет открытку? Напишите мне адресок в умыл, и я отправлю вам открытку (и даже постараюсь изобразить на ней какое-нить оригинальное послание). Или например, напишите мне адрес того, кто открытку хочет, но я его не знаю - с пометкой "для Васи,бабушки, или кота-Матвея". Когда дойдет, сообщите опять же - мне будет приятно. Ну или отправьте ответную :)
Если из всего этого обмена у меня завяжется с кем-то переписка, будет здорово.
А, ну еще о себе - мне 23, я ученый-генетик, зооинженер, много работаю, слушаю и читаю. Интересуюсь. В фендомах не состою, есличо.
UPD: стоило копнуть поглубже, и нарисовалось еще пара десятков открыток, довольно специфических - на каких-то пейзажики безобидные, а на каких-то развалины церквей и могилки, например. Или заброшенная железная дорога. Или вот портреты непонятных и малоизвестных (мне уж точно) исторических деятелей. Пара иллюстраций Алисы в Стране Чудес.
А еще бабочки, птички и прочая хренотень, правда, в ограниченном количестве.
Надеюсь, найдутся желающие на всё. Марки у меня пока еще есть, подписывать адреса я не разучилась, так что давайте что ли сделаем друг другу приятно? :)
UPD№2: Ииии да, я вам немного надоем своими постами, извините.
Камбоджа кончилась, ура! Остался Таиланд, старинные церкви, всякая малоизвестная живопись (ну вот например портрет Козельского), Алиса, и живность.
Пишите мне адреса, аттракцион неслыханной щедрости продолжается! :) не выбрасывать же их, в самом деле...
UPD№3, последнее, чесслово.
Отправила, всем спасибо! Это было здорово. Буду ждать ответа и сообщений о том, что открытка дошла до адресата.

запись создана: 15.09.2013 в 17:14

Cообщество Писем

главная