Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: finnmark (список заголовков)
08:42 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
15:33 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
привет (:
когда-то давно сюда уже писал, в свое время нашел пару человек для переписки и некоторые продлились на несколько писем с моей стороны и столько же с другой.)
так как лето уже началось, хотя у меня все еще идет сессия, это не мешает мне желать именно такого общения. на бумаге, ручкой, с мыслями, которые я запечатлею на бумаге и отправлю другому человеку из любого города из любой страны.
интересы у меня скачут вне зависимости от времени года, релизов игр и фильмов, новых альбомов или же картин в галереях.
на данный момент я очень активно могу поддержать беседу на счет СТ и конкретно К\С. и не только АУ Абрамса, но и ТОС, поэтому... мб есть желающий обсудить, рассказать любимые моменты из сериалов, поделиться чувствами к персонажам?
но, конечно же, не только космосом единым: интересуюсь Скандинавией и скандинавскими мифами (нет-нет, не потому что Марвел, а потому что в свое время изучал финский), очень нежной любовью люблю книги (Пратчетт, Толкин, Мартин и множество других авторов), интересуюсь музыкой (хотя сам не играю), фильмами (смотрю не только то, что вышло в прокат, да и стараюсь смотреть старые фильмы, но очень мало видел СССРвских (ну не все, но большинство)) и посткроссингом. так как собираюсь возобновлять отправление открыток в рандомные точки мира, то с каждым письмом готов вкладывать интересные открытки (не только с видами на мой город, но и с интересными рисунками, я люблю повыбирать открытки).
не гонюсь за количеством "знаков" в письме и знаю, что порой трудно написать и крошечную записку, а иногда пробивает на целые трактаты.
мб если кто захочет - я готов начать первым переписку, с вас лишь адрес в умыло и хорошее настроение .D

01:22 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
Вот прямща, в эту секунду пришло дикое желание начать с кем-то переписку. Завтра иду отправлять открытку на посткроссинг и одно письмо другу и, думаю, меня еще часто будут видеть в почте.

Я Сол. Возраст мой не важен, как и пол. И с вас я тоже требовать данной информации не буду. Я вообще не люблю требовать - мне интересны любые факты из жизни человека, если он сам мне их рассказывает\пишет.
Люблю многие вещи, но в нашем мире безграничное количество информации мне еще неведомо - и к ней я тянусь едва ли не всем существом.
В поисках человека, который любит творения Марвел\ДС. Нет-нет, никаких "О мстюны, я так люблю RDJ и Тома" и так далее - я хотел бы узнать побольше о персонажах, что не были показаны в фильмах. Так же люблю Бэтмена с детства и трилогия Нолана буквально на днях покорила мое сердце последним фильмом. Готов в письмах писать эксклюзивные маленькие зарисовочки, т.к. считаю себя графоманом-фикрайтером - стоит только попросить и я постараюсь написать.
Не рисую, не пою, не играю на музыкальных инструментах (кроме нервов, но вам вряд ли будет это грозить). Люблю прогулки по паркам, вообще люблю гулять. Из музыки предпочитаю рок и саундтреки. Аниме не смотрю более, мультфильмы периодами пересматриваю, чтоб вспомнить детство.

Если кто-то заинтересовался - адрес:
Украина, г. Киев
улица Б. Гмыри 1а\4,
кв. 16
Солар
02140

Обещаю, что буду отвечать едва ли не в тот же день, когда пришло письмо.

Cообщество Писем

главная