Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Саша, (список заголовков)
05:45 

Саша,
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
На днях открыла коробку с ненужными вещами. Это такая огромная коробка из-под пылесоса, в которой хранятся вещи, не используемые в повседневной жизни: шкатулка
с мелочами чуть ли не из каждого момента подростковой жизни, пара кружек, новая сковорода, что ждет своего часа... и пачка писем с далеких лет. Перебрав ее, стало грустно.
Темп жизни давно сменился на "работа-сон", времени ни на что не остается, а раньше.. я помню ночник, подушку на коленях, ранние часы и бумагу с ручкой... пару конвертов
и марок, и это уже отдельная история, отправившаяся в чужую страну. Время неумолимо бежит, но я все так же неумолимо каждый день по нескольку раз захожу сюда. Давно не пишу, знаю что и мне не напишут, лишь изредка удаляю посты из сообщества, что нарушают правила. На этом все и заканчивается. И страшно заходить на любимые в те времена
сообщества... они уже умерли. Но я знаю точно - люди, что были здесь связаны уже никогда не разрушат эту связь, пусть даже и не будут вовсе общаться. Но не стоит бросать это дело. Общение.. оно ведь вечное. Но только живое, пусть и на бумаге, оно все равно дышит. Ведь хочется иметь что-то свое. Это как.. живой дневник? Ты не боишься выложить человеку свои секреты, а в ответ.. да, ответ. Ты получаешь ответ, которого не боишься, которого ждешь, и боишься дышать, пока вскрываешь конверт. Я жажду ощутить те чувства, когда видишь письмо в своем почтовом ящике, с дрожью в сердце читаешь его и долго пишешь ответ, иногда даже переписывая всю страницу из-за одной помарки.
Возможно, еще есть люди, что жаждут того же.

Искренне Ваша, Саша. С ожиданием.

читать дальше

04:18 

Саша,
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Мечта: получать открытки из разных стран с изображением известных мест этих стран. К примеру - Лондон - Биг бен. Или мост.. и т.п., при этом с каким-то интересным фактом, рассказом, какой-то новостью, что интригует и завораживает, на каждой открытке.
Мечта2: открытка из Парижа с Эльфивой башней.. и такой же новостью.

=> ищу людей, что путешествуют и которым не жалко будет радовать таким образом наивную девочку. Людей, что просто хотят порадовать меня.

Адрес в у-мыле. Было бы приятно отвечать иногда на такие открытки

19:45 

Саша,
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Каждый из нас ищет чего-то в письмах. Кто-то понимания и любви, кто-то лишь понимания. Кто-то ищет друзей, а другие хотят найти таким способом себя самого. Но некоторые совмещают все это в себе. Только никто не узнает, что он ищет, это порой слишком сложно понять.
Мне же просто хочется ощутить ту эйфорию, когда вскрываешь конверт и понимаешь, что в нём скрывается целая жизнь. Иная жизнь, не такая, как твоя: с другими радостями, улыбками, горечами и слезами. С иным счастьем и печалью. Ту эйфорию, которую испытываешь, впитывая каждую частицу этой жизни, когда касаешься бумаги и понимаешь, что её касались где-то там, далеко. Касался тот человек, которого ты знала лишь по нику в интернете, а теперь еще больше. Когда ты понимаешь, что этот лист бумаги побывал где-то там, далеко, и слова эти написаны не в этой квартире, не на этом столе. Когда осознаешь, что этот конверт побывал в руках десятка людей, а возможно, и больше.
Просто ощутить выемки на бумаге от ручки, почувствовать запах духов, который тайком перебрался с рук писателя на письмо и... улыбнуться.
Письмо - это один из способов осчастливить человека. Но это один из самых прекрасных способов...

Как мало все же человеку надо!
Одно письмо. Всего-то лишь одно.
И нет уже дождя над мокрым садом,
И за окошком больше не темно...
Зажглись руин веселые костры,
И все вокруг вишнево-золотое...
И больше нет ни нервов, ни хандры,
А есть лишь сердце радостно-хмельное!
И теперь богаче, чем банкир.
Мне подарили птиц, рассвет и реку,
Тайгу и звезды, море и Памир.
Твое письмо, в котором целый мир.
Как много все же надо человеку.

Э. Асадов


U-mail.

Cообщество Писем

главная