Hellsingintegral
Но я знаю, что могу потерять тебя, и это самая жестокая вещь, какую я только могу представить. Потерять тебя. (c) Veritas
Здравствуйте. Мне 30 лет, друзья зовут меня обычно Спок, ЛиН или Джон. Своё имя я не люблю, поэтому буду рада такому обращению.
Я местами писатель, местами рисовальщик, местами педагог, местами обожаю свой домашний зверинец с кучей животных. Если это важно, и вы будете от этого плакать и плеваться, то нетрадиционная ориентация. ) Социофоб. Творческий.
Но о важном для писем.
Я совершенно не умею что-то аккуратно оформлять, первичен текст и интересные собеседники. Люблю читать, хотя в последнее время читаю не так много - не по три книги в неделю, как раньше. Очень нежно люблю интересные истории и кое-что могу рассказать сама - вокруг меня постоянно происходит какая-то ерунда. Иногда ною, но обычно это звучит забавно. Не подарок по переписке, конечно, потому что могу задерживаться с ответами, но никто пока прямо особенно не жаловался. Правда, переписывалась я на заре туманной юности, зато друзья по переписке у меня сохранились на всю жизнь.
Люблю сериал "Секретные материалы", ещё люблю, когда я самый умный в классе :-D, рисую смайлик с тремя глазами. Как филолог, крайне серьёзно отношусь к грамотности текста. Все здесь начинают сообщение чем-то вроде фраз из социальной рекламы, а заканчивают красивой хипстерской картинкой. Ладно, фотографировать я люблю, так что...


Буду рада возродить традицию своего детства. )
Адрес в u-mail)