Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Nate L-Fructose (список заголовков)
17:14 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Девушка собирает открытки со всего мира для инсталляции. Срок продлен до 15 февраля



Подробности и адрес для отправки можно найти тут

17:42 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Доброго времени суток.
Этой осенью у меня возникло желание поделиться с кем-нибудь одной из самых - если не самой - темных страниц моего прошлого. Событиям тех далеких дней минуло ровно 5 лет. Сейчас мне 19, и у меня все хорошо. Но, несмотря на это, я до сих пор время от времени возвращаюсь к ним мыслями.
Я не могу поговорить об этом ни со своей семьей, ни со своими друзьями. С первыми - потому что было бы страшно и больно, со вторыми - потому что нет особого смысла. Есть вещи, которые просто невозможно понять, не перенеся на своей шкуре. Но рассказать об этом кому-то все же хочется. Хоть и кажется теперь кошмарным сном, но въелось мне под кожу.
Моя история не будет ни остросюжетной, ни трогательной, ни драматично-слезливой. Скорее жуткой и тяжелой.
Я буду рассказывать частями, отдельными фрагментами. Вероятно, говорить загадками, но, может быть, ты все поймешь и из второго моего письма.
Мне не нужны от тебя слова сочувствия или что-то в этом роде, только не они. Ты можешь посылать в ответ пару строчек, вопросы, фотографии, стихи, тексты песен - что захочешь, или вовсе пустые конверты. Но посылать. Мне надо знать, что ты рядом, что ты готов(а) пережить мою историю вместе со мной еще раз.

Напиши мне в u-mail о себе, почему ты решил(а) откликнуться на мое сообщение и свой почтовый адрес. И пообещай, что не бросишь меня до тех пор, пока я не расскажу до конца.




Более неактуально.

01:24 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Всем салют!
Дело вот какое. Мне очень нужны почтовые карточки по "Наруто". Настоящие такие, японские, а не самодельно напечатанные. Они часто продаются в аниме-магазинах, но у нас в городе что-то я последние полгода не вижу их вообще. Точно знаю, что такие были в Питере, например.
Была бы безмерно признательна людям, которые могут их купить (или достать из своих архивов) и прислать. Предлагаю обмен, но не только, рассматриваю любые варианты. Все вопросы в личку.

Пример таких открыток

19:06 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Всем теплого дня.
Это снова я. Нашла еще одну стопку распечаток-фотографий, которые теперь оказались мне не нужны или которые получились не очень качества. Была бы рада их обменять на почтовые открытки (возможны другие варианты, предложения в у-мыл, рассмотрю все).

Итак. Меняю 3-5 фотографии из 1-3 гр. на 1 открытку. 2-4 фотографии из 4-7 гр. на 1 открытку.

1 гр.: очень плохое качество, изображение расплывчатое, крупные пиксели.
2 гр.: плохое качество, изображение довольно четкое, средние пиксели.
3 гр.: плохое качество, изображение довольно четкое, средние пиксели.
4 гр.: 1 ряд (отсчет сверху) - так себе качество, 2 и 3 ряды - нормальное качество.
5 гр.: 1 ряд - так себе качество, 2 ряд - хорошее качество.
6 гр.: 1 ряд - так себе качество, 2 и 4 ряды - среднее качество.
7 гр.: все хорошего качества.

Анимефаны, обратите внимание.

Фото
запись создана: 26.04.2014 в 22:38

22:21 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Теплого всем дня)

Дело у меня вот какое. В один из бесконечных часов, в которые я пыталась заставить себя заняться особо важными делами, ко мне в руки попала бумага, и я начеркала несколько писем. Совершенно разных, небольших, в одних - свои отвлеченные размышления, а в других - краткие зарисовки. Одно письмо практически без текста, начинка визуальная.
Судите по одежке, но, конечно, не забывая, что засушенные листья вовсе не означают, что письмо на ботаническую тему)

Итак. Я ищу обладателей каждого из них. Напишите мне у-мыло с указанием, какое из них зацепило ваш взгляд (без всяких "любое", пожалуйста, сначала выбираете, потом пишите). Вышлю первым, кто отзовется.
Я не очень люблю безответность, поэтому, если у вас не появится желания или мыслей для ответа (а он совсе-ем не должен быть комментарием к моему письму), давайте сойдемся на том, что вы отправите мне почтовую открытку на свой вкус.


Upd. Разобрано. Пост более неактуален!



И помните: случайности не случайны)

02:06 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос. Хочется для переписки найти человека из другой страны, другой национальности. Именно постоянная бумажная переписка, а не посткроссинг. Может, кто-нибудь подскажет созданные для подобных целей сайт/группу в фэйсбуке и т.п.? Ничего что-то отыскать не могу.


14:53 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Чудесного всем дня.
Мне хочется какого-нибудь одного человека-случая.

Нет нужды писать мне постоянно, выкладывать в письмах всю душу целиком.
Пусть у тебя изредка будет возникать желание поделиться со мной внезапной мыслью, идеей, обсудить проблему вселенского масштаба, спросить совета о том, какого цвета выбрать шнурки, рассказать глупый случай из прошлого, показать вид из окна словом или снимком, отправить вырванную страничку из книги. Что угодно. Поделись со мной тем, что затронуло твой разум и сердце. А может, тем, что ты не можешь держать в себе, но и не в состоянии поведать никому близкому.
Мы не будем друг другу ничего должны. Давай без построчных ответов, если нет охоты. Просто улыбайся, вспоминая мои конверты, а я угадаю угол изгиба губ.

Я учусь на 2 курсе журфака. Ищу путь и хочу дотянуться до солнца.
У меня почти всегда холодные руки и мешанина в голове. Я бросаю слушать музыку и пытаюсь прибраться в жизни.
Осень кружит над моим городом, не в силах справиться с летом, а между тем первый снег уже был.

Было бы замечательно, если бы тебе было от 18 до 25 лет.

620091, РФ, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Кр. Командиров, д. 32, кв. 165, Анне


23:08 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Весны всем, ребятаа! :fls:
Я любитель всяческой полиграфии в принципе, а когда увлеклась письмами, обнаружила, что найти приличные конверты не так уж просто. С тех пор началась моя погоня за любыми яркими и не вызывающими конвульсии моего чувства прекрасного конвертами (не могу сказать красивыми, ибо таких встречала пару раз и никому их не отдам ахаха). Накопилось их не то чтобы мало, и я решила проредить свою коллекцию.
Конверт можете выбрать сами из предложенных ниже либо оставить выбор за мной. Внутри будет несколько фотографий или открыток. Тематику тоже можете предложить, озвучить пожелания любого рода.
С вас такое же письмо - с фотографиями или открытками. Впрочем, если у кого-то есть другие варианты - пожалуйста.
У меня одно условие: у нас должны хотя бы относительно совпадать вкусы. Поэтому я прошу тех, кто заинтересовался, прикрепить любые 2-3 картинки, которые вам нравятся. Вот рандомно мои.

Конверты.

00:47 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Когда-то давно я видела красное море. Алое-алое, с проблесками малинового в складках волн, с розоватым перламутром на высоких гребнях, тех, что ближе к солнцу. Лучи неторопливо, плавно и мягко скользили по водной глади и исчезали в ее глубинах, тая.
Пахло отчего-то лавандой, а не песком и солью. Не знаю почему. Я пошла по направлению ветра, но цветов так нигде и не нашла. Там были только поляны высохшей пшеницы и стаи птиц высоко в небе. До меня будто сквозь толщи воздуха эхом доносились звуки сильных взмахов крыльев. Я увидела, как что-то невесомо опустилось вниз. Это оказалось перо, странной формы и отливающее на свету серебром.
Оно до сих пор лежит у меня в шкатулке, спрятанной за пыльными стеллажами книг.

Сидела я тут... а хотя, это неважно. Просто мне вдруг захотелось начать еще одну переписку. Но не о будничных днях и рутине, не о нашей жизни, вообще не обо мне и не о вас. О далеких вселенных, которые живут в душе или сердце. Об историях, быть может, которых свет никогда не видывал и не увидит. У вас есть такие? Расскажите, расскажите мне о них! Или, возможно, вы просто любите писать какие-то сказочно-чудноватые отрывки, зарисовки?

Я ищу Вас. Одного-единственного человека, с которым мы будем разговаривать на языке чужих миров

Cообщество Писем

главная