• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:45 

.ТиКей.
Живая..


А в моём доме сентябрь бродит —
То кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет,
То спит тихонько в моей постели.
И в голове моей тоже осень,
Октябрь завтра заглянет в гости…
Он будет кутать багряным пледом,
И вечерами вести беседы.
Вскипает чайник, сентябрь дремлет,
Ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты,
Тепло, уютно и так приятно…

©Алла Радуга


Здравствуй. Меня зовут Таня, Каи, ТиКей. Это всё мои имена, любимые и близкие. Но, пожалуй, лучше всего в письмах моя душа отзывается на имя Каи.
В бумажные письма я влюблена очень давно. Они познакомили меня с немалым количеством замечательных людей. Подарили немало душевных минут и желание что-то создавать. К сожалению, не все друзья остались сейчас со мной. Они дали мне всё, что смогли, и отправились дальше своей дорогой. Я научилась отпускать людей. Ибо знаю, на перекрёстке дорог обязательно встречу кого-то ещё, и он займёт место ушедшего. Уже нашлись люди, которые протянули мне свою руку и скрепили дружбу крепким пожатием. Но раз меня тянет сюда, значит, я повстречала ещё не всех. Поэтому ищу друга на года... чтобы, возможно, однажды сойти с поезда на перрон и обнять тебя. Скорее всего ты будешь не парнем. Не складывается у меня дружеской переписки с противоположным полом (а ниша друга-любовника-мужа давно и прочно занята). Но кто знает?..

Знаешь, я очень люблю драконов и шарнирных кукол. А ещё мне нравятся бабочки, красивые фотографии,книги о ведьмах и сказки (да вообще люблю читать), скрапбукинг, аниме (манга и аналоги) и азиатские страны, вкусные кофе и чай, разная, цепляющая струны души музыка. Но я могу ни разу не упомянуть об этих темах, если тебе они не интересны. Когда души касаются друг друга, говорить можно о чём угодно. Правда, я вряд ли долго смогу поддерживать тему о детях, каких-то фандомах.

Не бойся быть собой, показаться мне странным человеком. Мы все в той или иной степени странные. Даже если вдруг так случится, что поймём, не подходим друг другу (в чём искренне и вежливо признаемся, мне не нравится, когда уходят по-английски), я всё равно буду рада знакомству с тобой.

Хочу тебя предупредить, что могу задержать ответ на месяц, а то и два, по тем или иным причинам, но отвечаю всегда. На хорошее письмо требуется время, силы и вдохновение.
Так же не стесняйся спросить, куда я пропала, если от меня долго нет вестей. Письма иногда теряются.
Буду ждать от тебя личного сообщения, я дам свой адрес.


17:03 

Orlish
Здравствуй!
Я очень много пишу, но все больше - в бумажный дневник. А хочется - кому-то конкретному. Я пишу о домашних животных (старый кот привыкает к новому жильцу - собаке, и мы с мужем смеемся, за ними наблюдая), о своих увлечениях (цветоводство и рукоделие, писательство), о познавательных фактах, почерпнутых из книг и лекций, о прочитанных книгах (фэнтази, фантастика), и о многом другом, что происходит вокруг. С радостью отвечу на твое письмо и поддержу темы, которые ты предложишь. Ах да, мне 27 лет.
Адрес

19:26 

Электронки

Бено
Чай. Книги. Клавиатура.
Бумажные письма я не хочу. Мне сложно бумажные письма - я умею только рисовать и уже отучилась писать на бумаге большие объемы. Могу писать электронки - небольшие, но относительно часто.
Можем писать на русском, можем на английском. Можем перебрасываться фотографиями, рисунками, музыкой. И никаких проблем с марками, конвертами, неразборчивым почерком, почтой России - бесценно!
Можем сделать вид, что знакомы уже сто лет, а не начинать с выяснений и описаний интересов. Просто напиши мне о том, что тебе понравилось или расскажи какую-нибудь историю, поделись размышлениями, идеями или проблемой.

Ах, да. Меня зовут Ирен. Marko712 :) mail.ru

запись создана: 14.09.2015 в 20:20

18:54 

Ruby Stern
Привет! Хочешь я расскажу тебе как прошел мой день, где я была сегодня, и что меня удивило прямо сейчас? Хочешь получить какую-нибудь приятность и красивую открытку?) Тогда пришли мне свой адрес, в комментарии или личным сообщением и я напишу тебе! А если ты мне немного расскажешь о себе(любимый цвет, любимые безделушки, когда д.р., что коллекционируешь, и т.д.), то я приготовлю для тебя что-то особенное.
Внезапно захотелось писать, как раньше, выливая все на бумагу.
Если хотите написать мне, то с радостью дам вам свой адрес:)

10:00 

Здравствуйте, дорогие участники!

MisterBabadook
Ночной ужас.
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Хочу найти друга по переписке!
Очень этого хочу!

Меня зовут Диана! Даже не знаю, что о себе рассказать.
Я люблю фотографироваться. Как бы это глупо
не звучало, но я люблю это делать.

Я люблю варить и пить кофе. Много кофе!
ОЧЕНЬ МНОГО КОФЕ!

КОФЕМАН!
Обожаю фильмы ужасов и триллеры.
Слушаю то, что мне нравится. Нет особых
предпочтений.
Люблю кошек.
Люблю проводить время в компании интересных
людей. Люблю беседы. В основном, я лишь слушатель.

Могу переписываться на любые темы.
Увы, первая не пишу, так как не знаю, что писать.
Всегда рада общению!
Знаю, что я могу вам показаться неинтересным
собеседником, но я постараюсь это исправить в
общении в письмах!

Как связаться со мной?
Вы можете написать мне на мою личную почту
,, alikinadiana159@gmail.com " , а я в свою
очередь вышлю вам адрес.
Вы можете написать мне на страницу ВКонтакте
,, vk.com/alikinadiana "
Вы можете написать мне тут, в этом дневнике, в ЛС.
Моя фотография прилагается!

23:29 

mariangel
Всем привет!
Я как и многие здесь в поиске собеседника, и возможно даже не одного :) Мои письма самые обычные, о жизни, о том что вокруг, я не фантазирую в письмах(не умею, да и не хочу, возраст не тот. Мне 27) поэтому хочется такого же общения. Мои интересы: книги, кино, рукоделие и много ещё всего:) Я думаю, мы найдём о чем пообщаться. Буду рада:)
Всем хорошего настроения!
Адрес напишу в умыл.

@темы: @письма

14:10 

Привет всем любителям живых писем!
Ищу художников - комиксистов для совместного творчества. Стиль рисовки, техника и уровень мастерства не важен. Жанры: фантастика, НФ, фэнтези, постапокалиптика, боевые искусства, мифология. Черный юмор и тяга к Тёмной стороне жизни - приветствуется) Нарисуем комикс о путешественниках, исследующих другие миры? О мире после ядерной катастрофы? А может быть, изобразим историю призрака - от лица самого призрака? Или же создадим свою, новую, оригинальную историю с оригинальными персонажами?
Пишите также те, кто просто любит рисовать, хоть и пока что не умеет) Будем обмениваться опытом и живыми рисунками) А также те, у кого полным- полно идей или даже сценариев для комиксов. Представляете, если мы создадим целую творческую студию? Даже если нет - всё равно приятно проведем время за любимым занятием)
Мой адрес: 180016, Псков, ул. Юбилейная, д. 85 "А", кв. 1. Джолиан Лин (Виктория)

19:33 

Тематические письма

Итак, котаны!
Я думала-думала, и решила, что нужно ещё раз провести обмен творчески оформленными письмами.
Теперь моими критериями отбора станет черный список людей из прошлого опыта, а также моя большая просьба НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ тем, кто не уверен в своих силах.
Ребята, так вы просто обижаете людей, ждущих от вас письма, и людей, которые ждут от вас отчета о получении своих писем!

Теперь к сути. Прошлый раз я устраивала обмен цветными письмами: cardsender.diary.ru/p205243846.htm
Теперь же я хочу устроить более творческий обмен.
Его правила в следующем: каждому участнику необходимо собрать хэнд-мейд набор по запросу адресата.
В набор будет входить: конверт, письмо на оформленных страницах, окрытка, приятный бонус получателю.
Все это автор письма делает самостоятельно! Клеит, рисует, вырезает и прочее.
Тема для письма выдается автору адресатом!

Пример: адресат любит котиков и говорит об этом в своём запросе. Автор в одном стиле создает конверт, странички для письма и открытку, и там неременно должны быть коты.
Также адресат вправе попросить автора написать о чем-то конкретном в письме - затронуть тему книг, писем, фильмов и всего, что душе угодно. Но не берите темы слишком сложные!
Фото примеров все в одном стиле (в интернете лучше не нашла), но я настроятельно рекомендую проявить фантазию)))


Организационный вопрос.
Каждый желающий поиграть пишет мне в личку письмо с пометкой "Тематические письма".
В сообщении указываются:
адрес, ПОЛНЫЕ ФИО (!!!), тема оформления и тема письма.
На все про все дается две недели, по завершении которых участникам рассылаются заявки в рандомном порядке, и каждый приступает к письму.
На создание письма дается еще две недели, после этого мне в личку необходимо написать подтверждение отправки.
ВНИМАНИЕ!!! Такую красоту придется отправлять заказными. Поэтому я настоятельно рекомендую рассчитывать не только свои силы, но и свои затраты.
Для подтверждения отправки, пожалуйста, присылайте мне номер для отслеживания. Других подтверждений я принимать не буду, чтобы не возникло казусов, как в прошлый раз.
В случае непредвиденных обстоятельств причины задержки пишите мне в личку, не стесняясь и не мучаясь совестью!)))

На входящие сообщения я отвечать не в состоянии из-за объемов поступающей информации, но обязательно на все вопросы отвечу в комментариях.
Данный флешмоб публикуется ещё в двух сообществах.
Публикация отчетов будет проходить в моём открытом для всех дневнике, ссылка на запись также в дальнейшем будет отправлена сообщением каждому участнику.

После получения письма каждый адресат обязуется отправить мне фотоотчет, который порадует автора тем, что его письмо нашло своего получателя.
Фото можно отправлять любым доступным способом, который немного позже тоже будет отправлен в е-маил всем участникам.

Итак, сроки отдельной строчкой:
22 августа - 5 сентября набор участников.
6 сентября - рассылка у-маил участникам с адресами и запросами получателей.
7 сентября - 21 сентября - создание и отправка писем.
с 21 сентября все дружно начинаем ждать свою прелесть))))))

Жду ваших поднятых лапок!
Всем солнца!))))



запись создана: 22.08.2015 в 11:13

@темы: флешмоб, тематические письма

15:57 

Сероглазая принцесса
Здравствуйте!
Ищу друга по переписке.
Мне 24 года. Люблю фотографировать, путешествовать, читать, смотреть фильмы ("Достучаться до небес", "Дневник памяти", "Эффект бабочки", "Жизнь других", "Куда приводят мечты" и т. д.), размышлять о жизни, писать письма, общаться с интересными людьми.
По профессии я учитель начальных классов, обожаю свою работу!
Через некоторое время ухожу в декретный отпуск. Хотелось бы найти в сообществе писем человека (возрастом 22-28 лет), с которым можно было бы разговаривать о семье, детях, воспитании, делиться эмоциями, переживаниями, обсуждать просмотренные фильмы и прочитанные книги, обмениваться фотографиями/открытками/мыслями.

С Вас - первое письмо. Ответ гарантирую на 100%.
Адрес отправлю в у-мыл.

18:46 

isket
Пишите все, кто хочет новых знакомств. С меня ответ, а с вас письмо по электронке. Просто пока дойдет, думаю у меня уже многое поменяется в жизни, и место проживания будет не это. Не хочу, чтобы письма бумажные, адресованные мне, попали в чужие руки да и вообще затерялись где-то. Поэтому пока предлагаю только электронку. Позже, как обоснуюсь на новом месте, скину адрес, если к тому времени вы от меня не разбежитесь.

О себе: 27 лет, филолог, 2 года учителем, есть опыт воспитателя, фасовщицы, сейчас экскурсовод. Есть опыт проживания в другом городе и стране, куда хочу снова вернуться. Люблю книги, фильмы, кофе, осень, зиму и дождь. Ну а об остальном уже в письмах.

23:42 

Par avion

Аюрин
Хочется не совсем типичной переписки. Не той, где мы рассказываем о том, как проходит наша жизнь, а более легкой и изысканной.
На бытовые темы мы можем общаться по у-мылу, а по почте хотелось бы присылать открытки с причудливыми комментариями или же пространные письма с размышлениями о том, куда плывут облака, что скрывается в черной дыре и т.д. - в общем, хочется красивых писем, передающих настроение и мысли, а не быт.

Связь - у-мыл.

01:32 

Бумажные письма...Мир таинства, душевной теплоты, приятных и волнующих моментов жизни.
Увлечения: музыка, поэзия, литература, фотография, флористика, плэйкасты, гитара, синтезатор.

Урал Пермский край г Березники Игорь Гринёв (AkaiDO) 58лет

09:35 

Тематические письма ШХ- Конан Доил и ВВС

Harriet.Watson
f**k me up, Scotty
Итак, письма начинают потихоньку доходить, не забывайте отписаться в комментариях о получении, желательно с фото :)

Дорогие сообщники!
Недавно посткроссерское сообщество захватила эпидемия ролевых писем по разным фандомам, и, конечно, нельзя обойти стороной ШХ. Поэтому мы предлагаемым устроить такой обмен по любимому сериалу. В такое письмо можно вложить всякие приятные мелочи и бонус( открытки, карты, наклейки, да что угодно, в зависимости от персонажа), можно красиво и тематически оформить.

Раскрыть дело о письмах
The game is on!



Очень просим тех, кто еще не отправил письмо и не вышел с нами на связь это сделать как можно скорее! Даже если вы передумали писать или вообще не можете, лучше сообщите нам, что бы мы могли как то исправить положение
murzum получено (Шерлоку от Майкрофта) / отправлено
Рицу-рё получено ( Джону от Шерлока) / отправлено
Корриана получено / отправлено
Harriet.Watson получено ( Молли от Джона) /отправлено
Мгновения счастья получено /1-отправлено , 2- отправлено
Леська Кудряшка отправлено
Настя-Соня) отправлено
Silver Mirror отправлено
Josephine. отправлено
D-Winter отправлено
Ешик отправлено
лесная рыба отправлено
Мистер Мориарти
~Граф~
T*Sel
запись создана: 26.05.2015 в 19:51

19:10 

Итоги флешмоба "Цветные письма"

Уважаемые сообщники!
Уверена, что кто-то ещё помнит о том, что некоторое время назад я устраивала флешмоб "Цветные письма" в трех сообществах заинтересованных в подобном обмене людей.
Результаты подведены, и они - в этой теме: ryodoku.diary.ru/p204535881.htm

К сожалению, обязательными и ответственными оказались не все.
Вот цеочка людей, которые либо вообще не откликнулись на мои вопросы в личку, либо сменили ник, либо не получили своего письма.
(Первый ник - кто отправлял, второй ник - кому отправлял)

 

LaryDay - ziema

-Jean- - Frau_Holle

Кофейная тигрица - LindaRiz

LindaRiz - Eliza Howlett

Линк, просто Линк - falcon
(в пути)

falcon - Лесандра Карлайл

Лесандра Карлайл - Алила

 

Вопросы, жалоб и пожелания я все ещё принимаю в любой удобной для Вас форме!
Должники, откликнитесь!

Также вопрос - заинтересованы ли участники сообщества в иных подобных письменных обменах?


Вопрос: М?
1. Да 
12  (92.31%)
2. Нет 
1  (7.69%)
Всего: 13
17:33 

Ayram
полиэтиленовые рельсы
Я тут подумала, что здорово бы было писать письма от лица какого-нибудь персонажа. Что добавить, даже не знаю.
Кому важна страна - Россия.
Давайте, попробуем? За адресом и обсуждениями в умыл.

14:10 

Открыточная переписка

Pol_tashka
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести. (с)
Ребята, мне пришел набор открыток "В лабиринтах времени" Вадима Войтеховича. Это стимпанк. Кто-нибудь хочет получить от меня открыточку с цитатой из книжки? В почете сейчас Гибсон, Стивенсон, Мьевиль - ну, сами понимаете.
Еще как всегда есть:
- открытки Queer Cards (иллюстрации, коллекции предметов)
- живопись (отечественные и зарубежные авторы)
- графика и иллюстрации разных авторов
- зверики и птички-цветочки.
О себе - я все еще изучаю генетику, тестирую всякие роботизированные приспособления для работы в лабораториях, много читаю, ОЧЕНЬ МНОГО работаю, мало сплю, в фэндомах не состою.
Если вам захочется получить открытку, пишите адрес мне в умыл! если захотите отправить ответную - это прекрасно, мои предпочтения в эпиграфе :)

01:43 

Godiva von Humboldt
Когда мы придем к власти, таких людей, как я, мы будем расстреливать.
Привет, мы ищем друзей!
Желательно компанию, а не одного. Хотя бы двух! :)
Желательно из Санкт-Петербурга.
И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ желательно треккеров.
Мы одинаково любим TOS и AOS, немного расходимся во мнениях по поводу TNG и с теплом вспоминаем полнометражки.


Нас двое и нам по 20.
Мы верим в светлое будущее, любим "Мир Фантастики", учимся на лингвистов-прикладников, читаем, играем в видеоигры, бываем на полигонных ролёвках, смотрим сериалы и наслаждаемся музыкой.
В общем-то, делаем то же, что и все.
А еще мы почти всеядны: от классики кино до артхауса, от классики книжной до фэнтези.
Наверное, не любим только аниме. Ну, разве что Миядзаки.


Обожаем Mail-Art и длинные письма с фотографиями и рисунками.
Рукодельничаем, поэтому вполне вероятно, что в ответном письме вы найдете какую-нибудь милую штуку!)
Пишите.


Саратовская обл.
Саратовский р-н.
пос. Новогусельский,
ул. Мостостроителей, 5
410540


Godiva & Halldred

09:45 

избранник
Товарищ! Ставь ботинки врозь!
В этом ускользающем, волшебном, но безграничном мире, еще есть ценители прекрасного, доброго, светлого. Человек, действительно нуждающийся в человеке. Какой-то потусторонней сказочной мистики. Может даже мистической жизни, чтение знаков судьбы, что угодно….
Мне симпатичны странные истории, необычные личности, что-то невероятное, но всегда окрашенное по мере возможного эстетическим восприятием.
Особенно буду рад тем, кто воспринимает мир как-то иначе, чем другие. Хочется верить, что не я один рисую в голове великолепные образы. Не я один увлеченно наблюдаю за калейдоскопическими мерцаниями и свечением звезд. И не одному мне в голову приходят удивительные вещи. А странности в опр.смысле слова привлекают меня гораздо больше обыденности.
Может быть, тебе очень хочется написать человеку, узнать душу собеседника, быть рядом, несмотря на расстояния, радости или трудности? Для этого нет препятствий благодаря интернету.
Редко мне в нынешнее время приходили письма, на которые я хотел ответить. Да и я на самом деле обладаю застенчивостью.
Иногда хочется забыть все, что есть вокруг и просто знать, что есть кто-то на другом конце вселенной, кому ты не безразличен. Порой, это приятное, романтическое восприятие мне близко. Конечно, я хочу понимать тебя так же, как и быть понятым.
Предлагаю электронную переписку, можно и в icq. Возраст желательно +25

18:59 

Jen_Died
dont worry for me
А есть тут свободные и очаровательные девушки, желающие написать молодому человеку-морячку в армию?
Ему 20 лет, поэтому желательно, чтобы Ваш возраст был не меньше 19.

13:35 

я орёл.
позови меня с собой, назови меня Петрович
Приветствую!
Когда-то у меня были друзья по переписке, сейчас же это лишь воспоминания на бумаге. Я увлекаюсь посткроссингом, периодически отправляю открытки в разные страны и получаю открытки тоже. Но вот душа пожелала настоящей переписки - возможно, мы смогли бы стать друзьями, или даже удастся найти родственную душу.

Немного о себе: мне скоро 21, живу в Москве, студентка филологического, феминистка. Сейчас у меня каникулы, развлекаю себя книгами, сериалами (за полтора дня, например, умяла давно дожидавшийся меня Daredevil), походами в кино, прогулками по городу, велосипедом, все так же отправляю открытки, а еще стараюсь развиваться и, конечно, выбираться куда-нибудь из этого города. Недавно вот вернулась из Минска, а через 2 недели поеду на море. Безумно люблю английский, кошек, собак (ни дня без сотни фотографий шиба ину), иногда пеку что-нибудь вкусное, ну и конечно люблю интернет.
Иногда мне кажется, что моя жизнь слишком монотонна, но она все-таки не стоит на месте и, наверное, мне очень даже есть что рассказать.

Давайте меняться адресами и радовать друг друга письмами =)

Cообщество Писем

главная