21:00 

carpe diem

blue whimsy
timshel
Подумалось вдруг, а почему бы не собраться парой-тройкой заинтересованных людей, не обменяться адресами и не устроить таким образом нечто вроде общества анонимных алкоголиков мертвых поэтов, только по переписке, по обмену открытками и небольшими посылками с сюрпризами-маленькими подарками. У каждого из нас бывают blue days, а кому-то доводиться переживать их особенно часто. Почему бы не помочь друг другу, чем можем, а именно ободряющим/утешающим письмом, открыткой, закладкой и т.д. и т.п. стать друг для друга той константой, на весточку от которой всегда можно рассчитывать, кому всегда можно излить душу, рассказать свою историю и от которого услышать их историю. В письмах можно было бы делиться тем, что каждого из нас заставляет двигаться дальше даже несмотря на упомянутые выше blue days - что бы не конкретизировать, не словами даже, а диагнозами в стиле депрессии - своими надеждами, мечтами и фантазиями, в конце концов, опытом. Последнее может оказаться особенно полезным. А как вы считаете? Пишите в умыл, если вдруг эта на самом деле, я понимаю, далеко не оригинальна идея, небольшого сообщества взаимовыручки по переписке заинтересовало.

12:53 

на лето и дальше

Кошка-с-крыши
доброго вам времени суток, читающий.

я хочу найти человека. не идеального, просто человека, который может быть кем-угодно, это без разницы.
я сама трудно нахожу контакт, но напишу Вам первой.

я люблю музыку, книги и кино. что именно я напишу в письме.
Желательно, конечно, чтобы Вы тоже любили.

Ну, все.
Надеюсь кто-то найдется.

12:47 

города и веси

доброго времени суток)
долгое время была здесь сторонним наблюдателем и вот насмелилась.

мне очень хочется слушать.. о ваших городах, селениях, любимых местах.
не важно, любите вы свой город или нет. просто расскажите о нём.
особенно приятно будет, если подарите открыточку или фото вашего города.
можно билетик из общественного транспорта. любую вещичку из вашего края)

в замен: расскажу о своём, пришлю фото.. ну или что-нибудь другое :)

адреса, пароли, явки

заранее благодарна)

17:15 

базилик.
привет, ребят : )
лето, появилось свободное время, и хочется завести новых друзей по переписке. посему обращаюсь сюда с целью их найти. правда, несколько лет назад я уже сюда писала, и из всех устойчивая переписка сложилась только с одним человеком. но зато каким! так что, кто знает, может, вы окажитесь тем самым, именно таким.
что обо мне...я студентка-историк, тяготею к культуре хиппи, татуировкам из хны, иногда рукодельничаю и вяжу крючком. слушаю много всякого разного, однако, всегда меня можно подловить на любви к французской музыке и французским мюзиклам : ) письма люблю объёмненькие, вкладываю всякие мелочи, куда ж без них. письмо ведь так долго идет, нужен и приз за ожидания ^^
единственное, что хотелось бы уточнить - чтобы у меня была возможность убедиться, что вы настоящий человек, т.е. дневничок у вас есть - отлично, ведется давно - вообще потрясающе. я немного параноик, да. ну и все-таки это еще и возможность узнать, что вы за человек, как-то ..эээ..провести зондаж ваших интересов, чтобы было, собственно, о чем поговорить вначале х)
ну а так..переписку могу начать первой, только адрес в у-мыл.

15:33 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
привет (:
когда-то давно сюда уже писал, в свое время нашел пару человек для переписки и некоторые продлились на несколько писем с моей стороны и столько же с другой.)
так как лето уже началось, хотя у меня все еще идет сессия, это не мешает мне желать именно такого общения. на бумаге, ручкой, с мыслями, которые я запечатлею на бумаге и отправлю другому человеку из любого города из любой страны.
интересы у меня скачут вне зависимости от времени года, релизов игр и фильмов, новых альбомов или же картин в галереях.
на данный момент я очень активно могу поддержать беседу на счет СТ и конкретно К\С. и не только АУ Абрамса, но и ТОС, поэтому... мб есть желающий обсудить, рассказать любимые моменты из сериалов, поделиться чувствами к персонажам?
но, конечно же, не только космосом единым: интересуюсь Скандинавией и скандинавскими мифами (нет-нет, не потому что Марвел, а потому что в свое время изучал финский), очень нежной любовью люблю книги (Пратчетт, Толкин, Мартин и множество других авторов), интересуюсь музыкой (хотя сам не играю), фильмами (смотрю не только то, что вышло в прокат, да и стараюсь смотреть старые фильмы, но очень мало видел СССРвских (ну не все, но большинство)) и посткроссингом. так как собираюсь возобновлять отправление открыток в рандомные точки мира, то с каждым письмом готов вкладывать интересные открытки (не только с видами на мой город, но и с интересными рисунками, я люблю повыбирать открытки).
не гонюсь за количеством "знаков" в письме и знаю, что порой трудно написать и крошечную записку, а иногда пробивает на целые трактаты.
мб если кто захочет - я готов начать первым переписку, с вас лишь адрес в умыло и хорошее настроение .D

15:01 

Kalisa
Здравствуйте!
Мне 18 лет, я учусь на химика. Есенин по соционике и Пушкин по психойоге, если кому-нибудь это важно х)
У меня есть некоторая повернутость на мистике, мифологии, фэнтези. И вообще я чаще блуждаю в своих фантазиях, чем в материальном мире.
Фанат Шерлока Холмса (во всех проявлениях), Толкиена, сериала Сверхъестественное (и прочих в том же духе), аниме, дорам (китайские, корейские, японские). Люблю обсуждать всё это. Очень много обсуждать х)
Люблю смотреть фильмы, сериалы, читать книги, слушать музыку (фолк, рок, инструментальная музыка, а вообще главное чтоб под настроение подходило). Играю на муз. инструментах, пишу, пою.
Вообще, я довольно-таки упоротая личность. Хотя я могу быть серьезной. Даааа. Но всё-таки я упорот. А так, я довольно-таки хороший человече, которому хочется с кем-нибудь поговорить. Соскучилась просто по человеческому общению.
Ну вот. Как-то так. Поди весь народ распугала, но надеюсь хоть кто-нибудь откликнется)))

22:37 

_ALD_
Гильденстерн без Розенкранца
Здравствуйте!
Пока поняла, что лето все-таки наступила, и как это обычно бывает: стоит задуматься о смене сезонов - и сразу хочется писать и получать письма.
Обычно бумажная переписка - это то, что делает меня словоохотливой и хочется переписываться в длинных письмах ^^ Обо всем сразу, обсуждения чего-то абсурдного и не очень, рассказы о жизни, быть может, с какими-то интересными "заданиями", вроде ваш последний билет или пакетик любимого чая. Так, что бы действительно подружиться с человеком, и, быть может, обсуждать какую-то тему на протяжении нескольких писем =)
Содержание для меня все таки важнее, чем оформление.
Немного рисую, достаточно много читаю. И хотя чтение давно уже стало почти физиологической потребностью, не считаю, что начитанность определяет ум собеседника или как-либо еще характеризует его с хорошей стороны. Но пообсуждать книги люблю. Паталогически нравится фентези, но как литературным жанром им не ограничиваюсь. Мифология, околопсихология и прочая метафизика. Студентка. Живу в Украине.

22:05 

Nesef
I think we've been in here too long. I feel unusual (c)
Здравствуйте!

Я филолог, фольклорист, любитель древностей вообще и дальневосточных в частности. И вообще любитель Дальнего Востока.

Езжу в фольклорные экспедиции. Знаю, как превратить лося в серебряную червь)

Обожаю хорошее кино. Стоит ли говорить, что в большей степени азиатское (Вонг Кар Вай, Чжан Имоу, Ким Ки Дук, Хон Сан Су, Акира Куросава...).

В последние недели у меня возникла острая потребность писать нормальные человеческие письма. Наверное, от переизбытка электронных.

Не умею делать себе рекламу, поэтому просто, если кто-нибудь захочет читать и писать, очень жду в умыле)

14:27 

Греттель Эсме
естественное волшебство
Здравствуйте, дорогие участники сообщества.

Обращаюсь к вам в надежде найти подругу по переписке и по интересам!)

Той, которую я ищу, лет 20-30, она интересуется кулинарией, любит заниматься садоводчеством (пусть даже ее садик размещен на подоконнике в комнате)), она регулярно пробует свои силы в таких необычных занятиях, как мыловарение, создание домашних мазей, кремов и т.п. В общем, эта девушка - прелестная кухонная ведьмочка)) общительная, жизнерадостная и творческая натура))

Если вы считаете, что такой портрет вам соответствует, милости прошу в u-mail. Обменяемся адресами и начнем нашу переписку!


23:35 

Kimba86
Яркая, громкая, водоплавающая! (c) Aglaya Free
Всем большой привет.
Буду рада найти друзей по переписке, открыта для новых людей, интересного общения и впечатлений.
Мне 27, живу в Украине, люблю музыку (разную), кино (весело и не очень), море, персики, фитнес и книжки-книжки-книжки!
С удовольствием порассуждаю на эти и любые другие темы.
Пол и возраст собеседника не имеют значения.
У кого появился интерес и не пугает корявый почерк, пишите в у-мылку, дам адресок!

15:05 

Бриллинг И. Ф.
классическій союзъ гвоздики и штыка (с)
у меня снова упоротый запрос.
коль скоро меня подташнивает от нашей современной политики, то ищу кого-нибудь, кому можно романтично поцитировать Кропоткина и Савинкова, например.
и представить, что это мы такие в черных пальто и пенсне разгуливаем по Петербургу, с чемоданчиком, а в нем то ли бомба самодельная, то ли Капитал Маркса. И жандармы нас ищут, конечно, но им не приходит в голову, что мы у них под носом. Мы с невозмутимыми лицами будем говорить о погоде и светских сплетнях, и кто-то незаметно вложит другому в руку записку о положении дел в нашей подпольной организации.

И даже не спрашивайте, во что это выльется.

на самом деле можно пока даже в умыл писать, я несколько отвык от бумаги. Но как знать, как знать.

13:15 

omenmaster
Лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том чего не сделал

за последний год я не досчитался 6-7 писем, и от меня ушло и не дошло примерно 15 открыток.Почта России убивает весь запал. Года 4 назад все было прекрасно а в последние 1.5 года просто ужас что творится, может то только на моем узле почтамта,но обидно. Так что держите доп связь через интернет всегда, если это возможно

18:14 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Доброго времени суток!
Я ищу людей, которые захотят вести переписку, может быть даже, в духе старого света. ) Хотелось бы делиться мыслями, обмениваться открытками и фотографиями, обсуждать фильмы и книги, посылать друг другу стихи - свои собственные или просто понравившееся.Так же не откажусь от ролевой переписки, если у кого - то возникнет желание.
В любом случаи, я буду рада любым собеседникам. Иногда в этом мире бывает очень одиноко.

мой адрес


17:44 

Письма о лете

hetag
Злая пироженка
Привет! Меня зовут Анастасия. Я люблю читать и вышивать. Большой компании я предпочту беседу с одним человеком. Ещё я люблю готовить и учиться. Терпеть не могу мыть посуду, и ждать пока приедет лифт. Однажды я поймала бабочку и положила её в морозилку, а потом достала. Она ожила и улетела. Я не знаю что о себе рассказать, и что может показаться интересным.
В воскресенье я уезжаю на месяц отдыхать в деревню. Там не будет интернета (наконец-то высплюсь!), и, может, кто-нибудь хочет получать мои письма с впечатлениями от поездки?

14:46 

на лето\

22.59
сто лет не была на дневниках, увидела что пароль\логин сохранился на ноуте) решила зайти - вспомнить былое, а тут раз - и циферка "1" в дискуссиях этого сообщества) и тут меня осенило, что я совсем замоталась со своей дипломной работой, и что мой почтовый ящик изголодался по письмам) собственно как и я)
и хоть у меня лежат пару писем, ждущих ответа, с нового года, но те люди в курсе, что я буду свободной и сяду за ответы не раньше июля..собственно, если вас не пугает тот факт, что отвечу я вам только в июле\августе, милости прошу) буду рада вашему письму, можете мне первой написать, а можете просто скинуть адрес в umail, я напишу вам сама.
каких то конкретных пожеланий нет) пишите что хотите, хоть о последнем фильме или книге, которые оставили неизгладимое впечатление, хоть о мечтах, снах, переживаниях, что угодно) я разносторонне развитый человек) легко вливаюсь в любые темы))
жду жду жду!

09:22 

Здравствуйте,зовут Кристина,мне 16 и я просто умираю со скуки,если кому интересно переписываться со странными людьми,пишите))

21:35 

murka_.007
Всем привет! давно хожу вокруг этого сообщества.
Специально зарегестрировалась на дневниках. Мне 21 год.(не девочка, но впрочем, и не старуха^-^)
Писать письма люблю получать тоже. Правда я должна доерять человеку, то есть не сразу даю адрес, а сначала немного по переписке в интернете. Все-таки так спокойнее. Да и сразу понимаешь, кто собирается писать, а от кого ответа не дождешься.

Люблю, когда письма красиво оформляют: почерк, картинки, конверты - тут хороши все способы. Интересно узнавать про новых людей: их увлечения, хобби и тд. Про разные города - так сказать из первых уст.
Сама люблю фентези фантастику все сказочное. Лблю аниме, также иногда смотрю дорамы. Пишу стихи и прозу.

http://static.diary.ru/userdir/3/1/4/3/3143748/78504800.jpghttp://static.diary.ru/userdir/3/1/4/3/3143748/78504826.jpghttp://static.diary.ru/userdir/3/1/4/3/3143748/78504959.jpg

Кому интересно пишите сначала сюда, а там посмотрим, может вскоре и сова письмецо принесет.
http://static.diary.ru/userdir/3/1/4/3/3143748/78505160.jpg

http://static.diary.ru/userdir/3/1/4/3/3143748/78505192.jpg
Если будете писать только тут тоже неплохо - новые знакомые новые собеседники новые друзья. Это ж здорово!
http://static.diary.ru/userdir/3/1/4/3/3143748/78504959.jpg
А пока пожалуй все!
С уважением, Anny Rose de Lamour.
P.S/ Извините, что картинки ссылками, пока не разобралась как правильно..но ничего разберемся))

23:09 

хо-хо

Vitoshenka
Не сходи с ума, это не поможет.
Снова скучно и надоело каждый день открывать пустой почтовый ящик.
Я хочу писать. Я даже настолько...осмелела, что без проблем напишу первая. Только дайте знать, о чем хотите почитать (о погоде там, конкретно о семье, о личной жизни, об учебе, общении с окружающими, о моей собаке и прочее-прочее).
Простое общение, чтобы развеять скуку и завести новые знакомства).
И еще, как эксперимент, можно попробовать выдумать человека и писать от его лица с его мыслями, эмоциями, жизненной ситуацией и т.д.:flower:
Жду в U-mail'е, если заинтересовались.


17:27 

Письма.

KaoinRen~
Нарисуй меня зеленым. Я буду обкурено-влюбленным.(с)
Всем читающим и не очень доброго времени суток.

Не секрет, что каждый любит писать письма и получать ни них ответ, в том числе и я.
Хочу найти друга/подругу по переписке. Может быть, это ты?
У меня нет никаких конкретных предпочтений к тому, кто будет писать. Каждый человек интересен не возрастом/полом/ориентацией, так что комментировать это не буду никак.

Мне сложно сказать что-либо о себе. Я много чего не люблю, и не меньше мне что-то нравится.
Музыка, фильмы, книги - само собой, я это люблю. Иногда мелькает фотография, рисование. Иногда пишу. Делаю что-нибудь своими руками. Как-то так.
О том, сколько переписок не сложилось - всем известная история, каждый через это проходил. Поэтому может у нас с тобой что-нибудь получится?...



P.S. За адресом, конечно же, в умыл.

12:58 

Найдись, мой тайный друг!

Таня Солнце
появилась очень классная идея, правда для этого нужен человек из Волгограда
...крайний случай из Волжского, с условием, что хотя бы раз в неделю вы сможете приезжать в город
Итак: нас двое, мы не знаем друг друга, но у нас есть тетрадь.
Немного странное начало, не правда ли? Но не зацикливайтесь на тетради, давайте обо всем по порядку.
Мы оба любим писать письма, от руки, что важно. Однако старый дедовский метод "забрал из почтового ящика-отнес на почту" затер до дыр. Но есть решение. В руках я держу тетрадь,в которой собираюсь написать тебе письмо (а так же нарисовать рисунок/вложить пакетик своего любимого чая/спрятать билет в кино, на которое я недавно ходила или на которое не смогу пойти и потому дарю билет тебе/что угодно, ограничения может поставить лишь фантазия). После того, как мое послание будет готово я прячу ее где-нибудь в городе, где ее никто не сможет найти в течение ближайших часов. Время и место, разумеется, мы оговорим заранее, чтобы не пришлось искать долго и мучительно. Скажем, за батареей у первого от входа столика в "Шоколаднице", ну и так далее. Ты приходишь, забираешь тетрадь и пишешь свое письмо, и так по кругу.
Вся прелесть в том, что этот маленький и приятный квест заставляет вспомнить детство. И просто дарить друг другу маленькую радость.
Ведь если ты согласишься, у тебя будет тайный друг, который, вроде бы, вот он! Рядом! Но так недосягаем и далек, что ты не знаешь ни его лица, ни имени.
Отклики жду в умыл.
Пожалуйста, найдись мой тайный друг!

Cообщество Писем

главная