14:27 

Греттель Эсме
естественное волшебство
Здравствуйте, дорогие участники сообщества.

Обращаюсь к вам в надежде найти подругу по переписке и по интересам!)

Той, которую я ищу, лет 20-30, она интересуется кулинарией, любит заниматься садоводчеством (пусть даже ее садик размещен на подоконнике в комнате)), она регулярно пробует свои силы в таких необычных занятиях, как мыловарение, создание домашних мазей, кремов и т.п. В общем, эта девушка - прелестная кухонная ведьмочка)) общительная, жизнерадостная и творческая натура))

Если вы считаете, что такой портрет вам соответствует, милости прошу в u-mail. Обменяемся адресами и начнем нашу переписку!


23:35 

Kimba86
Яркая, громкая, водоплавающая! (c) Aglaya Free
Всем большой привет.
Буду рада найти друзей по переписке, открыта для новых людей, интересного общения и впечатлений.
Мне 27, живу в Украине, люблю музыку (разную), кино (весело и не очень), море, персики, фитнес и книжки-книжки-книжки!
С удовольствием порассуждаю на эти и любые другие темы.
Пол и возраст собеседника не имеют значения.
У кого появился интерес и не пугает корявый почерк, пишите в у-мылку, дам адресок!

15:05 

Бриллинг И. Ф.
классическій союзъ гвоздики и штыка (с)
у меня снова упоротый запрос.
коль скоро меня подташнивает от нашей современной политики, то ищу кого-нибудь, кому можно романтично поцитировать Кропоткина и Савинкова, например.
и представить, что это мы такие в черных пальто и пенсне разгуливаем по Петербургу, с чемоданчиком, а в нем то ли бомба самодельная, то ли Капитал Маркса. И жандармы нас ищут, конечно, но им не приходит в голову, что мы у них под носом. Мы с невозмутимыми лицами будем говорить о погоде и светских сплетнях, и кто-то незаметно вложит другому в руку записку о положении дел в нашей подпольной организации.

И даже не спрашивайте, во что это выльется.

на самом деле можно пока даже в умыл писать, я несколько отвык от бумаги. Но как знать, как знать.

13:15 

omenmaster
Лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том чего не сделал

за последний год я не досчитался 6-7 писем, и от меня ушло и не дошло примерно 15 открыток.Почта России убивает весь запал. Года 4 назад все было прекрасно а в последние 1.5 года просто ужас что творится, может то только на моем узле почтамта,но обидно. Так что держите доп связь через интернет всегда, если это возможно

18:14 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Доброго времени суток!
Я ищу людей, которые захотят вести переписку, может быть даже, в духе старого света. ) Хотелось бы делиться мыслями, обмениваться открытками и фотографиями, обсуждать фильмы и книги, посылать друг другу стихи - свои собственные или просто понравившееся.Так же не откажусь от ролевой переписки, если у кого - то возникнет желание.
В любом случаи, я буду рада любым собеседникам. Иногда в этом мире бывает очень одиноко.

мой адрес


17:44 

Письма о лете

hetag
Злая пироженка
Привет! Меня зовут Анастасия. Я люблю читать и вышивать. Большой компании я предпочту беседу с одним человеком. Ещё я люблю готовить и учиться. Терпеть не могу мыть посуду, и ждать пока приедет лифт. Однажды я поймала бабочку и положила её в морозилку, а потом достала. Она ожила и улетела. Я не знаю что о себе рассказать, и что может показаться интересным.
В воскресенье я уезжаю на месяц отдыхать в деревню. Там не будет интернета (наконец-то высплюсь!), и, может, кто-нибудь хочет получать мои письма с впечатлениями от поездки?

14:46 

на лето\

22.59
сто лет не была на дневниках, увидела что пароль\логин сохранился на ноуте) решила зайти - вспомнить былое, а тут раз - и циферка "1" в дискуссиях этого сообщества) и тут меня осенило, что я совсем замоталась со своей дипломной работой, и что мой почтовый ящик изголодался по письмам) собственно как и я)
и хоть у меня лежат пару писем, ждущих ответа, с нового года, но те люди в курсе, что я буду свободной и сяду за ответы не раньше июля..собственно, если вас не пугает тот факт, что отвечу я вам только в июле\августе, милости прошу) буду рада вашему письму, можете мне первой написать, а можете просто скинуть адрес в umail, я напишу вам сама.
каких то конкретных пожеланий нет) пишите что хотите, хоть о последнем фильме или книге, которые оставили неизгладимое впечатление, хоть о мечтах, снах, переживаниях, что угодно) я разносторонне развитый человек) легко вливаюсь в любые темы))
жду жду жду!

09:22 

Здравствуйте,зовут Кристина,мне 16 и я просто умираю со скуки,если кому интересно переписываться со странными людьми,пишите))

21:35 

murka_.007
Всем привет! давно хожу вокруг этого сообщества.
Специально зарегестрировалась на дневниках. Мне 21 год.(не девочка, но впрочем, и не старуха^-^)
Писать письма люблю получать тоже. Правда я должна доерять человеку, то есть не сразу даю адрес, а сначала немного по переписке в интернете. Все-таки так спокойнее. Да и сразу понимаешь, кто собирается писать, а от кого ответа не дождешься.

Люблю, когда письма красиво оформляют: почерк, картинки, конверты - тут хороши все способы. Интересно узнавать про новых людей: их увлечения, хобби и тд. Про разные города - так сказать из первых уст.
Сама люблю фентези фантастику все сказочное. Лблю аниме, также иногда смотрю дорамы. Пишу стихи и прозу.

http://static.diary.ru/userdir/3/1/4/3/3143748/78504800.jpghttp://static.diary.ru/userdir/3/1/4/3/3143748/78504826.jpghttp://static.diary.ru/userdir/3/1/4/3/3143748/78504959.jpg

Кому интересно пишите сначала сюда, а там посмотрим, может вскоре и сова письмецо принесет.
http://static.diary.ru/userdir/3/1/4/3/3143748/78505160.jpg

http://static.diary.ru/userdir/3/1/4/3/3143748/78505192.jpg
Если будете писать только тут тоже неплохо - новые знакомые новые собеседники новые друзья. Это ж здорово!
http://static.diary.ru/userdir/3/1/4/3/3143748/78504959.jpg
А пока пожалуй все!
С уважением, Anny Rose de Lamour.
P.S/ Извините, что картинки ссылками, пока не разобралась как правильно..но ничего разберемся))

23:09 

хо-хо

Vitoshenka
Не сходи с ума, это не поможет.
Снова скучно и надоело каждый день открывать пустой почтовый ящик.
Я хочу писать. Я даже настолько...осмелела, что без проблем напишу первая. Только дайте знать, о чем хотите почитать (о погоде там, конкретно о семье, о личной жизни, об учебе, общении с окружающими, о моей собаке и прочее-прочее).
Простое общение, чтобы развеять скуку и завести новые знакомства).
И еще, как эксперимент, можно попробовать выдумать человека и писать от его лица с его мыслями, эмоциями, жизненной ситуацией и т.д.:flower:
Жду в U-mail'е, если заинтересовались.


17:27 

Письма.

KaoinRen~
Нарисуй меня зеленым. Я буду обкурено-влюбленным.(с)
Всем читающим и не очень доброго времени суток.

Не секрет, что каждый любит писать письма и получать ни них ответ, в том числе и я.
Хочу найти друга/подругу по переписке. Может быть, это ты?
У меня нет никаких конкретных предпочтений к тому, кто будет писать. Каждый человек интересен не возрастом/полом/ориентацией, так что комментировать это не буду никак.

Мне сложно сказать что-либо о себе. Я много чего не люблю, и не меньше мне что-то нравится.
Музыка, фильмы, книги - само собой, я это люблю. Иногда мелькает фотография, рисование. Иногда пишу. Делаю что-нибудь своими руками. Как-то так.
О том, сколько переписок не сложилось - всем известная история, каждый через это проходил. Поэтому может у нас с тобой что-нибудь получится?...



P.S. За адресом, конечно же, в умыл.

12:58 

Найдись, мой тайный друг!

Таня Солнце
появилась очень классная идея, правда для этого нужен человек из Волгограда
...крайний случай из Волжского, с условием, что хотя бы раз в неделю вы сможете приезжать в город
Итак: нас двое, мы не знаем друг друга, но у нас есть тетрадь.
Немного странное начало, не правда ли? Но не зацикливайтесь на тетради, давайте обо всем по порядку.
Мы оба любим писать письма, от руки, что важно. Однако старый дедовский метод "забрал из почтового ящика-отнес на почту" затер до дыр. Но есть решение. В руках я держу тетрадь,в которой собираюсь написать тебе письмо (а так же нарисовать рисунок/вложить пакетик своего любимого чая/спрятать билет в кино, на которое я недавно ходила или на которое не смогу пойти и потому дарю билет тебе/что угодно, ограничения может поставить лишь фантазия). После того, как мое послание будет готово я прячу ее где-нибудь в городе, где ее никто не сможет найти в течение ближайших часов. Время и место, разумеется, мы оговорим заранее, чтобы не пришлось искать долго и мучительно. Скажем, за батареей у первого от входа столика в "Шоколаднице", ну и так далее. Ты приходишь, забираешь тетрадь и пишешь свое письмо, и так по кругу.
Вся прелесть в том, что этот маленький и приятный квест заставляет вспомнить детство. И просто дарить друг другу маленькую радость.
Ведь если ты согласишься, у тебя будет тайный друг, который, вроде бы, вот он! Рядом! Но так недосягаем и далек, что ты не знаешь ни его лица, ни имени.
Отклики жду в умыл.
Пожалуйста, найдись мой тайный друг!

22:22 

….. хочется найти духовного человека, который даже еще возможно находится в поиске, который верит в Бога, идет к свету, хочет найти истину, найти себя, вспомнить себя, работает над собой любит жизнь, творит добро и живет прекрасным…. Который видит яркие сны, общается в них с другими мирами…. занимаешься не важно чем йогой, цигуном, тенсегрити или еще чем-то, главное что ты совершенствуешь себя… пожалуйста найдись….
… напишите на у-мыл, там разберемся, что к чему….

@темы: Бог, Кастанеда, Рерих, божественные сущности, внетелесные путешествия, дружба, дыхание, йога, любовь, мистика, общение, одиночество, пассы, переписка, помощь, практики, свет, сны, чакры

18:11 

soror_sui_excidium
Какое бы у вас ни было время суток, я надеюсь, оно волшебно.
Не столь давно я начала интересоваться бумажной перепиской, а потому собеседников у меня, к сожалению, пока нет, но я надеюсь, что в скором времени эта ситуация изменится :)

Поведаю совсем немного о себе. Меня привлекает все загадочное, мистическое и старинное, то, что окутано ореолом тайны и хранит в себе вековую память. Я бываю мечтателем и романтиком, но и романтика у меня весьма своеобразна. Люблю рисовать, созидать и придумывать воображаемые миры. Конечно же, люблю литературу, в последнее время привлекает та, в которой раскрыта тема двойничества. Всегда было интересно то, как видят мир другие люди, что скрывает в себе человеческая душа, такая противоречивая, являющаяся тайной за семью печатями даже для самой себя.

Не знаю, насколько достаточно того, что я написала, чтобы кто-то хоть немного заинтересовался этим сообщением, но я натура достаточно многогранная и об остальном мне хотелось бы написать в письме: по-моему, так интереснее.

Давайте создадим волшебную сказку в наших письмах. Пишите за адресом на u-mail, буду с нетерпением ждать :)


14:10 

Блокнот-путешественник

Инфернальный Супруг
Есть пара идей.
I. Я высылаю тетрадь, которая пройдет через 5-6 человек. После прохождения через всех участников тетрадь возвращается ко мне, к своему хозяину.
II. Те же 6 человек отправляют по письму остальным участникам. Таким образом, каждый получит и отправит 5 писем.
Не желает ли кто-нибудь поучаствовать? :3 Если так, то пишите адрес на u-mail.
______________________
Итак, участники в порядке убывания. В той же последовательности к вам попадет тетрадь. А в путь она отправится в начале следующей недели, после праздников.
1. Angelina_S
2. Martin Prime
3. blue whimsy
4. Хэви
5. nastyayf
6. GothiGlam
В тетради будут расписаны все правила, что и как.
Спасибо за участие. Вы восхитительны^^

23:30 

Марафон

Приглашаем всех сильных духом на сверхмарафон 100 км за 24 часа. 25-26 мая 2013 года, который пройдет в Московской области. Кого заинтересовало пишите.

01:35 

Soul of a dawn
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Здравствуйте!
Мое предложение будет чем-то похоже на предыдущий пост. Но я хочу предложить обсуждать не фильмы, а прочитанные книги с 2-3 человеками.
Читать обожаю с детства :) И до сих пор читаю запоем.
К сожалению, иногда теряешься и не знаешь, за какую бы книгу взяться.
Поэтому я предлагаю обмениваться впечатлениями о книгах.
Люблю фантастику, детективы с интересными сюжетами, классическую литературу. Не люблю книги с долгими заумными рассуждениями (например, у меня совсем не пошел "Доктор Живаго" Бориса Пастернака).
Всех, кого это заинтересует, жду в u-mail.
Если вы на знаете, о чем писать, я могу написать вам первой :)

ЗЫ. Стоп, все люди найдены. Всем спасибо!

10:00 

Переписка с ярыми киноманами

Tarnation
День добрый.
Я уже писала сюда однажды, но, к сожалению, не сложилось ничего.
Сегодня я хотела бы найти друга/друзей (человека три максимум, чтобы не распыляться, ибо есть у меня и бытовая переписка) для обсуждения фильмов.
Я страстный киноман, обожаю кинматограф! Безусловно, книги я люблю чуточку больше, но кино меня очаровывает, увлекает. Смотрю я много и, как правило, артхаус, драмы, психологические триллеры. Сериалы тоже люблю - вот, например, неплохого "Ганнибала" начали показывать.
Не смотрю фэнтези, редко смотрю фантастику ("Солярис" и "Планета Ка-Пэкс" не в счет), не люблю глупенькие комедии и совсем уж сопливые мелодрамы.
Люди, их истории - вот моя любовь.
Предлагаю только кино-переписку, личные письма пока не очень интересуют.
Я напишу вам первая, если вы, конечно, не хотите сделать это сами - а вдруг?)
Напишите, пожалуйста, в комментарии или личку чуть-чуть о себе (если вас заинтересовало предложение, конечно) и своих кино-вкусах, а также перечислите хотя бы три-четыре любимых фильма для примера.
Спасибо.


14:45 

omenmaster
Лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том чего не сделал
Не верю я в эту фигню, но а вдруг решат показательно наказать кого-либо или что-то показательно сделать(по другому у нас не делается). Паспортные данные вводить не надо, так что можно и ткнуть.

www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-владими...

17:01 

Поговорим?

Spearing
Открытый ум, дрянной характер
Однажды это сообщество уже подарило мне нескольких волшебных друзей по переписке. И поэтому я не совсем определилась, стоит ли мне представляться ещё раз, но, раз уж заговорила… Чаще всего, меня, всё-таки, называют Айрин. Правда, все другие мои имена мне тоже нравятся, и давно уже я перешагнула то время, когда в ответ на имя Ирина от меня можно было добиться лишь очумелого хлопанья ресничками, во время которого до меня-таки доходило, что это ко мне, вообще-то, обращаются.
Ни с того, ни с сего наступила весна, вышло солышко и захотелось говорить. Глупо и о глупостях, о прошлом, о настоящем, может быть, даже о будущем, говорить много, ломко, неоттаявше по весеннему. Как непривычно быть влюбленной в это время года, не пытаться связать эту весну с прошлой, а ту - с предущей. И эта потребность писать обо всем, что происходит, обозначать свое присутствие в мире, собирать жизнь из мелочей. А счастье - оно ведь тоже собирается из мелочей, разве нет? Письма, неожиданные, шуршащие - они живые, это не сухой шрифт в аське, контакте или е-мейле. Напишите мне? А я обещаю ответить каждому. И, может быть, между нами завяжется тёплая долгая переписка. Я очень жду этого, мой замечательный будущий друг.
P.S.: за адресом напишите, пожалуйста, в у-мыл.

Cообщество Писем

главная