Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:15 

Поющий демон
For all you lonely boys I will be president
С пошлого моего появления здесь прошло больше года.
Итак, это будет уже третий раз, когда я сюда пишу, а как известно троицу все любят... Так что надеюсь, этот раз будет продуктивен. Предыдущие тоже были, но я бессовестный и растерял всех найденных собеседников, а кого не растерял, тому отвечаю долго. Но я надеюсь, что новой волной новых знакомств запущу и старую волну тоже, так что поехали.

Итак, я по-прежнему предлагаю ролевую переписку. Обмен письмами от лица персонажей, фандомных или оригинальных, каких угодно. От вас требуется только умение быть другой личностью и жить персонажем. По моему опыту, такие переписки чертовски захватывающие.
Я могу предложить на выбор несколько фандомов, по которым я не прочь начать переписку. В прошлый раз я намекал на персонажей, от лица которых хочу вести переписку с помощью загадок, так что я продолжаю традицию.

читать дальше
С оригинальными персонажами сложнее, но если есть какая-то идея, то тоже с удовольствием подключусь со своим ориджиналом.

Всех заинтересованных милости прошу в умыл за обсуждением идей/предложений/вопросов.

15:32 

Трамваи и снег

Тащусь от детского орбита. вот серьезно. Пачка в день - это про меня. могу и больше, смотря какое настроение. Из этой жвачки такие большие пузыри получаются! Порой растягиваю одну пластинку на два дня. А еще люблю малабар, тьфу ты хубба буббу. Малабар, конечно, тоже, но его у нас не продают, во всякому случае, я не видел.
дальше

06:13 

Поделись своей добротой

Можем ли мы сделать этот мир хоть чуточку добрее? Люди, творите добро друг другу и оно к вам вернётся. Отдайте от избытка своего нуждающимся. Не будте зависимы от денег. Любите друг друга, жертвуйте собой, ведь любовь это жертвенность. Работайте над собой,учитесь любить! И не судите других. Кто сам себя ставит высоко,тот сам себе готовит падение. Цивилизованный мир губит нашу планету. Что будет дальше? Что мы оставим нашим детям? Кризис демографический, аборты, разврат, войны, ГМО... Любви всё меньше, зла всё больше. Деньги это зло. Что же делать? Как спасти мир? Как воспитывать детей? Как не быть как все?
Дорожите временем, оно невозвратно!
Нпиши мне свои размышления об этом, напиши о себе. А я пришлю тебе в ответ письмо со своей историей и фотками. Желаю переписываться с девушкой от 15 до 35 лет.
Московская обл. г. Коломна. ул. Школьная д. 49 140414 Васильевой Эле

09:23 

Кто хочет открытку?

Purring Cat
У меня скопились открытки из путешествий:

Париж - виды города или рисованный город
Лион - виды города
из музеев живописи и фото — больше пейзажи или современные натюрморты
Стокгольм - виды города
современное искусство
несколько маленьких городов Франции

Я хочу размусориться и разослать их. Из тех, с кем я переписываюсь, у меня не хватает людей, чтоб столько отправить. К тому же за границу логичнее отправить открытку, представляющую твою собственную страну.

Хотите открытку? Отмечайтесь, шлите адрес на u-mail. Или здесь под кат. В качестве текста напишу цитату какую-нибудь.

@темы: открытки

23:45 

Хочу письмо.

HellAnita
Привет. Зови меня так, как захочешь звать. Имена значат немного, а я сменила их достаточно. Анна, Энн, Июль, Дождь, Лулла.

Мне 16 лет, я люблю людей и люблю общение. Можем поговорить о погоде, можем обсудить возможное развитие человеческой цивилизации через много лет вперёд.

Люблю лето, стрекоз, розовую сладкую вату, море, мороженое, книги, рыб, солнце, химию, доброту, творчество Миядзаки, разную музыку и всякие загадки.

Немного рисую, немного шью, пишу фанфики, но чаще ориджиналы. Собираю кукол, фотографирую то красивое, что меня окружает. Словом, всего понемногу и все не всерьёз.

Хочу найти собеседника, человека, которому можно написать что-нибудь и обо всем. Говорю сразу, в декорировании писем я не сильна, листочек в клеточку и покупной конверт для меня не оскорбление. Для меня личность важнее красивой обёртки.

Если кого-то привлекло, то вот мой адрес:
Украина, Днепропетровск, Сокол 1, д.1, к.5, кв.32

Переписываюсь преимущественно по Украине.

Спасибо за внимание.

@темы: бумажноеписьмо

18:58 

письмами

lucie_bonaparte
Времени доброго всем тем, кто дышит полнотой конвертов и заколдован пышностью строки. Мне часто думается, что мысли, впечатления и львиная доля теплоты, что синтезируются моим малым сердцем, предназначены для кого-то ещё. Они кому-то нужнее в определенный момент. Или мне нужен кто-то особенный раз и навсегда.
Я ищу друга. Неподдельного. Зрелого духом и душой для нового знакомства. Способного воспринимать, принимать и реагировать как на обычные бытовые волнения, так и на штормы души моей. Способного делиться - своими впечатлениями, эмоциям, мыслями по какому бы то ни было поводу. Искренность.
Что до меня... На солнце я отливаю рыжим. Гордо ношу на груди орден за тысячного журавля. Мои холодные руки на твое горячее чело - лучшее лекарство от понедельника.
Я девушка, мне 22. Я самостоятельна и самодостаточна. Занимаюсь самообразованием. Я стремлюсь... к тебе?
Я надеюсь, что нам с тобой окажется по пути.

Ладно, ладно... давай не о смысле жизни? Давай ты расскажешь о том, как проснулся с утра и внезапно осознал, что из тех комочков серой пыли, что скатались под твоей кроватью в самом скором времени выведутся коты. Или о том, что на работе руководители зажали в ежовые руковици весь твой отдел. Как ты влюблен в увлеченных людей, как ты обожаешь пыль дороги весной, как ты неловко опрокинул бокал с водой в прошлый четверг на проходившую миму девушку... Давай о простом, искренне.
Важное кроется в мелочах.

адрес в умыл

@темы: долговременная переписка, дружбаэтоволшебство

00:25 

Shaanti
Аллюзионист
У меня есть две чудесных открытки с Сашей Васильевым ("Сплин"), и я не знаю, кому их отправить. Может быть, здесь есть кто-нибудь, кто захочет получить такую открытку?)

16:59 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Привет!
Уже год я увлекаюсь бумажной перепиской. Началось все с проекта Happy Mail Project и продолжилось уже самостоятельно. Но вот беда: люди, которым я пишу, теряют интерес к переписке спустя пару писем, а хочется долгой-долгой беседы. Причем, развивается все по похожему сценарию: в первом письме обе стороны знакомятся, перечисляют основные хобби. Во втором письме рассказывают об увлечениях подробнее. А с третьим какая-то беда. Такое ощущение, словно не знают о чем написать. Поэтому ищу тех, кто хочет делиться наблюдениями, мыслями, и рассказывать о всяческих мелких происшествиях. Но про хобби тоже с удовольствием почитаю:) Просто хочется, чтобы было продолжение...
Мне 29 лет, но мне не важен твой возраст, лишь бы отвечал(а) регулярно. Я замужем, детей пока нет, а интересы проще посмотреть в профиле:). В письмах люблю обсуждать прочитанное (в основном фантастика/фэнтази/науч-поп), писать о каких-то бытовых делах и рассказывать истории, редко когда письмо занимает меньше трех страниц. Могу поддержать и рассуждения на тему, только первой в них пускаться опасаюсь, ибо бываю категорична. Но охотно поддержу дискуссию, если буду знать, что тема тебе интересна.
Отвечаю в течение недели. Периодически заморачиваюсь с украшением письма, но шедевров не жди, с ИЗО всегда были проблемы).
Мой адрес: 129337, г. Москва, Ярославское шоссе, д.8, к.2, кв.526, Катерине.

16:28 

sweet.scissors
...и все это слишком быстро кончается
Здравствуй, дорогой друг. Хотел бы ты впустить немного чуда в свою жизнь? Я не претендую на оригинальность способа, но могу предложить сказочную переписку.
Представь себя путешественником, магическим туристом. Отправляйся куда угодно, в любой мир, в любое время, любое место.
Напиши мне о своей поездке. А я напишу в ответ о своей. Адрес
Важное уточнение
P S по тому же адресу можно смело писать и "обычное" нетематическое письмо, я буду только рада.
P P S международной переписке ДА

19:30 

Долговременная переписка

гиена.
Привет всем, бумажные!

Хочу предложить общение - долговременную переписку письмами.
Мне не хватает чего-то теплого в жизни, какой-то особой атмосферы...когда находишься в нетерпеливом ожидании письма от близкого по духу и интересам человека.
Обещаю красивые, красочные послания с открытками, рисунками и прочей милой фигней. Люблю искусство, поэтому могу много чего интересного к письмам прикладывать :)
Буду рада людям из любого уголка России и не только.

Еще раз повторюсь, что интересует долговременное общение. Но возможен разовый обмен открытками, если есть заинтересованные коллекционеры.
Желательно: терпимость к ЛГБТ
Желательно, но не обязательно: твое письмо первое, 18+

За адресом стучитесь в у-мыл

15:08 

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Доброго вам дня.
У меня есть некоторое количество самодельных открыток и весьма настойчивое желание завести пару занимательных бесед, посредством бумажной переписки.
Я ищу адресата. Кого-то, кто любит длинные письма, игры ассоциаций, и кто имеет привычку наделять свои почтовые отправления не только красноречивым содержанием, но и приятным глазу внешним видом.
Я напишу первой. Мне не сложно.
Жду отклика в U-mail.


17:40 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Если бы ко мне не прицепилась подруга, я бы ничего не сделала. Но ей удалось убедить меня, что новичкам и просто любопытствующим будет интересно узнать самые базовые вещи о письмах, правилах пересылки и художественном оформлении.
Так что я подготовила три статьи:
Что надо знать при отправке письма?
О почтовых ништяках
Об оформлении писем
Надеюсь, кому-нибудь еще они будут полезны.

23:35 

Переписка...

_Vilks
Километры бегут, а время стоит... (с)
Вот уже два года я увлекаюсь перепиской. Я нашла за прошедшее время много замечательных друзей, письма которых служили мне источником вдохновения - но я и теперь открыта для общения с новыми людьми, поэтому пишу сюда опять. Я немного хиппи и фенькоплет, немного ролевик и графоман, а еще я люблю рисовать на конвертах диковинных животных. Мне 29 лет, живу в Эстонии (если это имеет значение). Адрес: Екатерине Ильиной, ул. Яама 35А-20, г. Йыхви 41532, Эстония.


18:42 

Выпуск марок в России

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Обычно народ пишет петиции, чтобы спасти чью-то жизнь или исправить глобальную несправедливость. Тут все скромнее:) Просто хочется, чтобы выпускали больше красивых марок. Тема петиции, думаю, будет близка многим из ценителей бумажных писем.

В последнее время сложилась тенденция выпускать только патриотичные марки, которые не очень понятны иностранным получателям и несут явно политический и военный акцент. Размер марки огромен и неудобен как для коллекционеров (занимает много места в альбомах), так и для посткроссеров (занимает много места на почтовых отправлениях).

Планы выпуска марок в 2016 году можно посмотреть здесь.

18:16 

Даша Лондон
Глаза боятся, а руки фотографируют.
Дорогие друзья! Я совсем все пропустила со своей сессией и не записалась в обмен новогодними карточками.
Но очень хочу отправить кому-нибудь что-нибудь и получить в ответ!
Меня зовут Даша, я учусь на факультете английской филологии. Чтобы вы составили обо мне более конкретное представление, можете посмотреть мой инстаграм
www.instagram.com/tweetydasha/
надеюсь, это не сочтут за рекламу, дневник у меня давно закрыт, а едва ли кто захочет отправлять что-то человеку, ничего о нем не зная
Адрес дам в личные сообщения!
Спасибо! Давайте создавать друг другу новогоднее настроение!

23:20 

Лююдииии, ауууу))

Привет всем) я некое такое чудо, меня зовут Лена и мне 27 лет. Хочу написать письмо, а потом получить ответ или наоборот) не спорю, в нашей жизни столько интернета, проще ведь писать по почте или сообщения в вк, а так хочется написать письмо от руки, опустить в почтовый ящик и с ждать, когда письмо дойдет до получателя) я люблю жизнь, обладаю чувством юмора, переодически занимаюсь спортом, работаю, есть свои увлечения, могу назвать себя неплохим собеседником. Может зима так действует, а может жизнь такая, хочу тепла и знать, что я нужна и мне нужны. Не хочу собеседников, которых пишут сразу многим письма, выкладывают мега-отчеты и тд, я не люблю показухи и всё это я считаю чем-то личным... и я верю в искренность и в то, что мне напишешь ты, и я буду радоваться как ребёнок)
Выкладывать сюда адрес домашний и номер телефона не буду, пиши на почту
merinda1988@rambler.ru , а дальше разберемся) я жду

02:11 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Привет, ребят.
Шестого января мне исполнится 22.
Я из Северодонецка, это такой городишко в Луганской области. Учиться уехала в Крым, затем заглянула на семестр в Польшу по обмену, возвращаюсь — и референдум. У меня нет ничего против России, но я бы хотела сама выбирать, в какой стране жить. С того апреля я в Киеве.
А Киев совсем не такой ламповый, как Симф. Если Симферополь был рубаха-парень, на которого с первой встречи можно положиться, то Киев ведёт себя холодно и отчуждённо, мы с ним всё ещё на "Вы" не только с заглавной, но и полужирным курсивом. Последний год, скажем так, был не самый простой в моей жизни. Подробности? Боже, это всё так грустно звучит. На самом деле — я справляюсь, у меня всё не так уж и плохо, как только что прозвучало. Я люблю слова, тексты и книги. Люблю дайри — ужасно открытых, изумительных и щедрых душой людей. В общем, сейчас я нахожу в себе силы радоваться. Но вот шестого будет одиноко — не с кем провести этот день, и поздравить меня могут разве что родственники да гугл (гугл классный, каждый год радуюсь!).
Я подумала — вдруг кто-нибудь захочет подарить мне кусочек волшебства? Вот мой адрес. Я буду рада всему-всему, что вы сможете мне сказать, будут ли это пожелания, просто приветственное письмо. Может, вы захотите отправить открытку? Ох, это было бы замечательно, я бы очень обрадовалась. Я вообще буду всему-всему ужасно рада, честно.

Простите, что вышло так бездушно. Не могу перестать грустить, когда думаю о предстоящих праздниках.
Побольше теплых и дорогих родных вам людей рядом. Они — ваша главная драгоценность, не забывайте.
Счастливых праздников!

12:56 

Kammael
Остались только чувства тонкие, едва определимые: то ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь. (c)
Доброго времени суток!
Последний раз письмо приходило ко мне много лет назад. За это время я успела соскучиться по бумажной почте :)
Нахожусь в поисках людей, которые любят рассказывать о своей жизни, делиться впечатлениями о происходящих с ними событиях, а также о прочитанном/увиденном. Возможно, вы рисуете, и захотите добавить один из своих набросков - очень люблю художников. Вообще всех тех, кому это занятие доставляет радость. В ответ обязательно прикреплю к письму свой скетч к теме письма или же собственноручно сделанную открытку :З



Хотелось бы пообщаться с кем-то близким по возрасту (19-25). Территориально - Сибирь.
Будет очень здорово, если вы напишите мне первым(ой). За адресом лучше всего в у-мыл.

00:57 

Toudou~Jinpachi
Не совсем прям уж письма, но к обычной почте имеет отношение

У меня тут стало входить в привычку одно занятие - я распечатываю собственноручно сделанные фотографии и отправляю их почтой желающим, оставляя на каждой сзади какой-нибудь комментарий или коротенькую историю, связанную с тем, что на этой фотографии запечатлено.
Давеча забрал из распечатки еще 50 снимков. Так что, желающие получить что-нибудь эдакое от меня - проследуйте в у-мыльце со своим адресом-ФИО-индексом~
Ограничений по местоположению - никаких, за пределы России отправляю без проблем. Проблемы, разве что, могут возникнуть только с самой доставкой. Ну, u know, чопта такая чопта.
Если у вас будет желание - можете отправить что-нибудь в ответ. Я люблю слушать истории~




Уже отправлено:
запись создана: 30.10.2015 в 22:42

@темы: photo

22:06 

sleep apnea
Я живу в мистическом мире и допускаю возможность всего. Я верю в то, что люди это не только плоть, в то, что каждый получит по вере своей, в то, что истина лежит на перекрестке, где сходятся все верования. Хочу переписки с единомышленниками на мистические и около того темы, хочу говорить с вами о викканстве, об идеях Сведенборга, об иносказательном смысле библейских притч, о тематических книгах, о вещих снах, о предназначении, об обрядах разных народов, о легендах и т.д.
В общем, если вы такой же Малдер, как и я, пишите за адресом в умыл.
По вашему желанию можно попробовать переписываться на английском или итальянском.


Cообщество Писем

главная