• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

девушка.Вика
Ты когда-нибудь видел такую прекрасную ночь?



Мне 23. Живу в Латвии. Верю в чудеса. Сотворяю феечек. Хочешь, напишу тебе?

mad.viktorija@gmail.com - сюда за адресом.

18:52 

Доброго времени суток!
Я ещё совсем маленькая – мне только 16. Интроверт. Ленивое, инертное и робкое создание. Увлекаюсь фантастикой и фэнтези. И очень хочу обмениваться письмами.
Совершенно не умею писать и говорить, но очень люблю читать и слушать. О Вашей любимой группе/фильме/книге/сериале/манге/комиксе/игре, о событиях, происходящих в жизни, мечтах и убеждениях, смысле существования, религии. Да о чём угодно, только бы не о политике, экономике и последних мировых новостях.
Сомневаюсь, что Вы захотите написать мне, но если вдруг - пишите в комментарии или u-mail Х)

00:37 

*Freakk*
Доброго времени суток!

Ищу тех, кто интересуется мистикой, НЛО, религиями, философией, миром духов. Всем тем, что загадочно, тем, что за гранью нашего понимания. Хочу писать длинные письма и рассуждать в них о таинственном и непознанном. Хочу делиться с Тобой своими размышлениями о таких вещах как: смысл жизни, почему мы оказались здесь на этой планете, есть ли жизнь после смерти и т.д.

Только не подумайте, что я принадлежу к какой-нибудь секте! Лол. :D Я не хочу говорить о какой-то одной религии или филосовском течении - мне интересно всё. Многие вещи я всё ещё пытаюсь решить сама для себя.

Немного о себе: интроверт, в реальности стеснительна и не очень общительна, но люблю писать очень длинные письма, в письмах мне легче выразить себя. Люблю разговоры по душам, много читаю, в основном серьёзные книги (о философии, психологии, истории, также люблю романы, однако не переношу женские романы и научную фантастику), пишу рассказы и стихи, мечтаю написать книгу. Склонна к меланхолии и депрессии, чувствительно реагирую на несправедливость в окружающем нас мире, в какой-то мере этим можно обьяснить мою тягу ко всему потустороннему и загадочному. Люблю одиночество, хотя иногда это одиночество меня очень тяготит и очень хочется поговорить с кем-нибудь, кто понимал бы меня. Так как мне не удаётся найти таких людей в моём окружении, я надеюсь найти их тут.

Адрес - по U-mail.


23:06 

SamantaKelly
Всем привет. Я хочу переписываться с теми, кто любит в письмах писать истории - из своей жизни или выдуманные, с теми, кто умеет создать атмосферу. Мне бы хотелось получать длинные и заполненные самыми неожиданными эмоциями и событиями письма. Всё, что вам придёт в голову, самые неожиданные вещи, всё, о чём вы не хотите говорить вслух или же наоборот, твердите всем вокруг. Мне можете писать абсолютно всё: что у вас за окном, что в комнате, что у вас в голове, на работе, в школе, в университете, в семье и т. д. Tо, что реально или то, что выдумано. Если вы к написанию писем подходите творчески, включаете в них истории, цитаты, реальную жизнь, мысли, идеи - я хочу с вами переписываться.

Единственное, каких писем мне бы не хотелось, это "анкетного" типа. Я много раз получала письма с изложенными данными о себе: дата рождения, место жительства, род деятельности, хобби и т.д. Ведь такое можно писать и по e-mail. Имхо, письма не для этого.

Я действительно хотела бы найти творческих людей, которые чувствуют в себе силы и желание писать много, долго и о многих вещах. Я хочу писать о мыслях, чувствах, эмоциях, идеях, вашей философии, разнообразных вещах в нашей жизни и мне абсолютно всё равно, вам 14 или 45, поверьте, это не имеет значения, чтобы понимать друг друга и быть друзьями.

Я могу расписаться на километры, поэтому мне бы действительно хотелось переписываться только с теми, кто может поддержать такую "дискуссию". Обидно, когда пишешь несколько листов, а тебе приходит ответ в пол страницы...

Адрес дам по U-mail, буду очень рада получить от вас первое письмо.


13:21 

Къон
был ли этот мир?..
здравствуйте все.
моей младшей сестрёнке очень не хватает общения. класс её увы, оставляет желать лучшего, в кружках никого интересного не удалось отыскать. в интернаты её не пускают родичи, поэтому она попросила меня написать в соо.
расскажу о ней. она немножко лентяйка,поэтому ей немного тяжело читать книги, особенно без картинок. но на самом деле читать любит. она создаёт впечатление о себе как о неглубокой особе, но на деле вовсе не глупа. ребёнок занимается фортепиано, любит рисовать. дите одиннадцатилетнее, очень эмоциональное, внушаемое и всячески поддающееся влиянию. важно: христианка, с которой о религии пока лучше не разговаривать.
если вам нужен маленький преданный друг, ученица, человек, которого вы хотели бы подталкивать к познанию и самопознания, делиться маленькими радостями и горестями, советовать книги и фильмы - пожалуйста, вот ваш шанс. или мб у вас есть братья-сестры-дети, которым было бы интересно переписываться?
одно отягчающее обстоятельство: ваши письма могут быть прочтены родителями, поскольку в плане опеки они немного того.

если решитесь, маленький рассказ о себе (дело доверия) шлите в умыл, переговорим, расскажу ещё о ней и дам вам адрес.

@темы: долговременная переписка

14:34 

Поис творческих людей

Таня Солнце
наступила бесконечная осень... череда темных полос, желание проспать весь день, и творчество в самом дальнем ящике
ищу людей, которые, как и я, мечтают встряхнуться, найти новое вдохновение и (хотя бы) с полупинка начать что-то делать.
Что могу сделать для вас я:
- снять-смонтировать видео (игровое или клип под вашу песню) на тему выбранную вами. Например, видео об осени в моем городе под что-то лиричное.
- написать очерк (о чем хочется прочесть вам в этот осенний вечер?)
- сделать открытку своими руками (давно не делала, но могу попробовать)
- что-то еще, что подскажет вам ваша фантазия (рисую плохо, фотографировать люблю, но с фотошопом на вы, вяжу/вышиваю/шью ооооочень медленно)
Что можете сделать для меня вы:
об этом напишите сами на умыл. Может вы плетете фенечки или делаете оригами?
Длительная переписка возможна.
Жду вас, творческие

08:28 

Маленькая Эмили
/"Но детям рок-н-ролла хватит димедрола, чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино..."/
Очень ищу тебя, мой будущий друг.

Я даже не знаю, что написать о тебе... Мне всё будет интересно и все будет важно. Очень хочется настоящей дружбы, добрых и искренних писем.
Мне нравится, что сейчас осень. Хорошее время, чтобы познакомиться с тобой. Осенью всегда что-то происходит, мне кажется, это такое пронзительное время, очень настоящее, другого такого не бывает. Холодными темными вечерами я поздно возвращаюсь домой и каждый раз заглядываю в почтовый ящик, надеясь найти там твое письмо. Напишешь мне?

Немного о себе: люблю искусство, иностранные языки (шведский), путешествия, Финляндию, очень привязываюсь к важным для меня людям. Рукодельничаю: скрапбукинг, декупаж, вышивка... Люблю авторские фильмы и кинофестивали. Занимаюсь йогой, вегетарианка. Читаю много и все разное: Джека Керуака, Туве Янссон, книги про Японию, стихи Яшки Казановы. По образованию искусствовед. Дома у меня живут три кошки. А еще я улыбаюсь на улицах девушкам с короткой стрижкой.

Жду твоих писем.

14:34 

Ищу дом для дракона!

Ирид
Мы раскачаем этот мир!
Вот такой замечательный дракон родился совершенно неожиданно и теперь ищет свой дом. Дракончик совсем ручной, его размер 8 на 12 сантиметров, одет он в бумажную рамочку. Летает почтой России в красивом конверте с нестандартными марками.
Дракончик будет ждать до 20 числа. Пиши комментарий, если хотите стать его хозяином. А воскресным вечером случай выберет достойного.


Случай решил:


Поздравляем blood.lust

14:53 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Чудесного всем дня.
Мне хочется какого-нибудь одного человека-случая.

Нет нужды писать мне постоянно, выкладывать в письмах всю душу целиком.
Пусть у тебя изредка будет возникать желание поделиться со мной внезапной мыслью, идеей, обсудить проблему вселенского масштаба, спросить совета о том, какого цвета выбрать шнурки, рассказать глупый случай из прошлого, показать вид из окна словом или снимком, отправить вырванную страничку из книги. Что угодно. Поделись со мной тем, что затронуло твой разум и сердце. А может, тем, что ты не можешь держать в себе, но и не в состоянии поведать никому близкому.
Мы не будем друг другу ничего должны. Давай без построчных ответов, если нет охоты. Просто улыбайся, вспоминая мои конверты, а я угадаю угол изгиба губ.

Я учусь на 2 курсе журфака. Ищу путь и хочу дотянуться до солнца.
У меня почти всегда холодные руки и мешанина в голове. Я бросаю слушать музыку и пытаюсь прибраться в жизни.
Осень кружит над моим городом, не в силах справиться с летом, а между тем первый снег уже был.

Было бы замечательно, если бы тебе было от 18 до 25 лет.

620091, РФ, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Кр. Командиров, д. 32, кв. 165, Анне


05:44 

Очень хотела бы найти друзей по переписке, чтобы писать длинные теплые письма и получать такие же в ответ) Мне 20, я студентка. Много чем интересуюсь и с удовольствием разделю и Ваши интересы. :sunny:

12:48 

Всем привет

mariangel
Здесь найдется человек с которым можно переписываться?
подробно будет в письме!
мне 25 я из Краснодара

19:07 

YellowRainbow
whatever
Приветствую!
А мне хочется писем в стиле 19 века, и чтобы пером и тушью, о чём угодно и так, как будто мы давние друзья или хорошие знакомые.
Надеюсь, что ими и станем.
Пол Ваш сам по себе не важен, но хорошо бы знать, как к Вам обращаться.
Мне 21, девушка

18:19 

Может, здесь и не найдется ни одного шерлокоупоротого, или я пишу не туда, куда надо, но я попытаюсь.
В общем, ищу человека для ролевика по британскому сериалу "Шерлок". В идеале - по пейрингу Ирен/Шерлок, но можно и переписку Шерлока и Джона, как придумаем с вами.
Никакой порнухи. Все чисто и аккуратно, если не знаете, как писать - я напишу первой.
Адрес напишу в умыл, только у меня одна «избитая» просьба. Если вы получили мое письмо или по каким-то причинам не можете продолжать переписку, напишите мне в умыл. Я пойму и приму. Это лучше, чем тупой немой хейтинг.
Только Россия. Возраст - от 16 лет.

01:15 

muninara
мы всемогущие.
Ночи доброй. Ищу переписки без шелухи... Наклеечки-закладочки часом поднадоели)) Когда пишу, порой меня заносит и я начинаю умничать листов на 10... Письма мои больше смахивают на беседу с самой собой, так что занудства мне не занимать. Почерк так себе, с орфографией проблемы, но пытаюсь худо-бедно контролировать эту проблему, а вот с пунктуацией беда. Зато я самокритичная :)
Интересуют экология и поселения, природа, йога, веганизм\сыроедение, хиппари (то есть пацифизм), зеленые(гринпис :)), шитье и разные рукоделия, книг читаю мало по причине своей ущербности. лол.
Слушаю : Бг, сплин, трубецкого(жуки), ария, смысл. галлюцинации, солнечные барды и прочие русские таланты.)
Похожий настрой? дай сигнал.
мне 17

21:48 

Oops!...I did it again

Pol_tashka
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести. (с)
Мне пришел тут заказик, а в нем 50 (!!) открыток. Но красивые, да. Всякие народные русские промыслы, кружева там, самовары. И с коллекциями предметов - зелень, хлебушек. Леечки. Окна.

И это я еще на полках не все разобрала и отправила. А там по-прежнему мишки, лошадки и котики. Церкви, мосты и поля. И Тайланд!!
Друзья и сочувствующие, кто-нибудь хочет получить открытку?)
Мне хотелось бы завязать переписку, пусть и короткую, но не бессмысленную. Напишите мне в умыл адрес, и скажем так, тему для короткой беседы, или задайте мне вопрос (хоть о смысле жизни, хоть разведении кактусов), а я отвечу вам открыткой.
Я по-прежнему ученый-генетик, я тестирую ПО, мне все еще 23, я еще больше работаю, меньше читаю, и мне понравилось опускать в почтовый ящик от такие стопки картинок.
Открыток хватит на всех, я не кусаюсь, и в прошлый раз, когда я сюда писала я написала всем-всем! Хочу еще:)
Но в этот раз я обнаглею и попрошу мне ответить.)

15:00 

spring_breeze
Всем доброго дня!
Давайте начнем обмен письмами. К сожалению, многие мои друзья по переписке со временем куда-то потерялись( то ли я им наскучила, то ли надоело само это занятие и нашлись дела поважнее, то ли во всем можно обвинить почту России),поэтому я ищу новых, а самое главное, своих людей.
Люблю длинные, теплые письма, в которых можно житейски пофилософствовать, поделиться мнением о прочитанной книге, рассказать о том, как прошел день или описать какое-то значимое событие. Не люблю слишком циничных, злых, пафосных и высокомерных людей. В людях очень ценю доброту, оптимизм, целеустремленность, способность следовать своим личным нравственным принципам, стремление к саморазвитию.
Считаю, что содержание важнее, чем вид, хотя эстетическое удовольствие от красивых писем никто не отменял.
Люблю посылать фотографии мест, где я успела побывать, или каких-то значимых для меня вещей.
Очень хотелось бы вдохновляющих, открытых и светлых писем.
О себе: 20 лет, учусь в педагогическом вузе, люблю искусство, архитектуру и хорошие книги. Порой смотрю фильмы и сериалы. В последнее меня потянуло на изучение психологии. Пытаюсь выучить французский(пока не особо успешно).Из музыки сейчас предпочитаю инди. Еще я порой бываю очень меланхолична, увы.
Обмен адресами в u-mail.
Буду очень признательна,если кто-то все же откликнется)

01:58 

Письмо в конверте

В жизни все зависит от твоего внутреннего статуса.
Здравстуйте! Только что узнала, как много людей мечтают переписываться старым "бумажным способом". Хочу стать участником такого общения с умным и интересным собеседником, творческим, позитивно настроенным человеком. Пишу небольшие рассказы, сценарии школьных праздников. Работаю учителем.

01:57 

Письмо в конверте

В жизни все зависит от твоего внутреннего статуса.
Здравстуйте! Только что узнала, как много людей мечтают переписываться старым "бумажным способом". Хочу стать участником такого общения с умным и интересным собеседником, творческим, позитивно настроенным человеком. Пишу небольшие рассказы, сценарии школьных праздников. Работаю учителем.

02:11 

.с оленем в голове.
~ты тот, чьим домом стала тьма~
Этот мир, на самом деле, принадлежит нам и только нам, потому что мы сложим его пополам, а потом ещё раз, и засунем в конверт.
...Только бы знать по какому адресу отправлять частичку себя?

01:06 

.Veronika.
We don't remember days. We remember moments. ©

Пишу сюда впервые.
Наступила осень и увы, пока она не радует своим теплом, но его безумно хочется.
Именно поэтому так захотелось получать частичку тепла в письмах и отдавать её со своим письмом, заставляя кого-то улыбаться в эти непогожие или солнечные дни.
Было бы здорово найти здесь друзей, в первую очередь, и, конечно, приятных собеседников.

Cообщество Писем

главная