• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

Здравствуйте! Меня зовут Эля,мне 27 лет. Я художник-дизайнер. Люблю рисовать,работать в фотошопе и делать свои собственные книжки. Воспитываю ребёнка,скоро родится второй. Люблю животных, развожу декоративных птиц - амадинов. Так же люблю всякие приключения и путешествия, которых в жизни было не мало, есть о чем рассказать. Я православная христианка. Буду рада письму от православной девушки или женщины. Хочу общаться на темы: любовь, семья, материнство, творчество и рукоделие, путешествия, так же можно пофилосовствовать о смысле жизни. Приветствуются всякие сюрпризики и рисунки в письмах. Буду с нетерпенеем ждать письма на адрес: 140414 Московская обл. г Коломна ул Школьная д. 49 Васильевой Э.

06:07 

Крейдочка
маленькое чудо
Привет всем.
Я живу в Сибири (Барнаул), где успешно и доживаю свой 22-й год жизни. Зовут меня… а, в прочем, не важно, зовите меня, как хотите, под настроение я буду подписываться Хейлз/Крейда/Hell/ как-то еще.
Я работаю экономистом, занимаюсь различными видами рукотворчества, люблю читать книги, путешествовать (естественно под музыку), кельтскую мифологию и все, что связано с травками ( в хорошем смысле, пряные и все такое). В прошлом я спортсменка, танцовщица и примерная оторва.
Вот так голопом по Европам мы познакомились. А теперь к сути дела.
Так случилось, что уже месяц во мне дикая нехватка писем. А организм надо хоть иногда баловать (тем более, что завтракаю я не каждый день). Поэтому для всех желающих оставляю два пункта на выбор:
1. Для тех, кто увлекается интересуется травами и всем, что сними связано/кельтской мифологией/ различными фейри и мифологическими существами – можно организовать длительную переписку на эту тему.
2. Для тех, кто шьет – можно организовать регулярный почтовый обмен с разными штуками.
3. Для всех желающих - worlddreams.diary.ru/p195336574.htm

такие дела.

23:50 

Приятны мне бумажные листы.

Слепой Лес [DELETED user] [DELETED user]
Надеюсь, что здесь есть единомышленники, которые бы любили Макса Фрая, Reborn! и Death Note. Пишу прозу, поэзию, занимаюсь журналистикой, увлекаюсь фотографией. Нравится ролевое общение, в образах. Так что, ролевики-милости прошу! Кто заинтересовался, добро пожаловать ко мне в у-мейл и ПЧ, а там уже договоримся. Давно не приходило писем...

02:04 

человек с ананасами
donyatsu mode on
Здравствуйте!
Приятно познакомиться! ( ^ш^ • )

Я Йона, существо не совсем понятное, но дружелюбное. Мне дважды девять. Учусь на дизайнера, и безумно люблю свои занятия. Учеба в колледже для меня как праздник, хотя иногда я и могу перед мольбертом сказать "Я не хочу живописить!", но это не значит что я не люблю рисовать. А вообще, учиться на художника очень весело! Хочешь расскажу? Нет, нет, это попозже, в письме. ( 6v6 )

читать дальше

02:06 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос. Хочется для переписки найти человека из другой страны, другой национальности. Именно постоянная бумажная переписка, а не посткроссинг. Может, кто-нибудь подскажет созданные для подобных целей сайт/группу в фэйсбуке и т.п.? Ничего что-то отыскать не могу.


17:40 

Rinka-tyan
today I've found my friends, they're in my head ©
Привет всем! :)
Осенью начала переписываться с друзьями не только при помощи Интернета, но и при помощи писем тоже. Очень понравилось и теперь хотелось бы познакомиться таким образом с кем-то, кто разделит мою любовь к написанию длинных писем(мои друзья, увы, не все так многословны, как мне бы того хотелось).
Расскажу о себе что ли...
Настоящее мое имя - Маша, но многие друзья и знакомые зовут меня Ринкой, это мой ник. Мне 17 лет, заканчиваю 11-й класс и в будущем мечтаю быть журналисткой. Одни из главных причин, по которым я решила связать свою жизнь с этой профессией, это то, что я очень любознательный человек, которому нравится описывать свои впечатления на бумаге, делясь мыслями с другими.
"Если ничего не сделаешь, то ничего не изменится, если о чем-то не скажешь, то человек не узнает - люди не телепаты" - таков мой девиз по жизни.
Только вот я достаточно робкая и испытываю огромное волнение или даже страх, общаясь с незнакомыми людьми. Очень хочу избавиться от этого, стать сильнее. Ну а чтобы стать сильнее, нужно закалять себя. чем я и хочу заняться.
Я увлекаюсь многим и вообще являюсь достаточно творческоим человеком, по словам других. Ещё с детства люблю читать книги(в особенности фантастику и что-то нетипичное, которое могло бы потрепать нервы - вроде того же Чака Паланика) и рисовать. Чуть позже стала любить рисовать не только карандашами и красками, но и словами - писать.
К сожалению, и то, и другое я делаю далеко не так хорошо, как хотелось бы, но я стараюсь стать лучше.
Люблю аниме, а так же не так давно стала смотреть сериалы. Пока что в списке просмотренных "Сверхъестественное" и "Доктор Кто"(его я все ещё смотрю).
С самого детства влюблена ГП-фандом и любовь эта то затихает, то разгорается с новой силой.
Пожалуй, являюсь ценителем красоты - женской и не только. Причем чем более нетипична красота, тем лучше. Там где другие говорят "красивая", у меня чаще всего "обычная", а там, где другие говорят "фу", у меня практически всегда "что-то в ней есть".
Что ещё рассказать...
Я люблю писать и пишу очень много, если меня не остановить.
"Не спрашивайте меня о том, как у меня дела, если не хотите получить в ответ километр текста" - это про меня.
"Если делаешь что-то, то делай это идеально, если любишь, то люби навсегда" - ещё один мой девиз.

Я буду рада каждому письму и не оставлю их без ответа, даже если придет десяток. Просто отвечать придется медленней - я ведь пока что нищий школьник и, вскоре, студент, а конверты у нас не так уж дешево стоят. Но они определенно стоят той радости, которую испытываешь, находя письмо в почтовом ящике.

Мой адрес:
Республика Беларусь(можно просто РБ), Гродненская область, город Лида, проспект Победы, дом 211. Индекс: 231300.
Таковым он будет до следующей осени :)

Спасибо за внимание.

11:15 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Здравствуйте.)
Ищу открытки с репродукциями картин Альфонса Мухи из набора, выпущенного Издательским Домом Мещерякова.
Может у кого-нибудь есть?
Несколько фотографий, чтобы иметь представление о чем я толкую.)


22:13 

Я страдаю тяжёлой формой графомании. Пишу километровые письма. Для меня письма - это в первую очередь творчество и способ выразить себя, а также, конечно же, общение с моим собеседником. Ищу душевного, уютного общения. Я готова обсуждать с вами любые темы, особенно:
Примерный список тем

Очень хочу найти друзей, которые будут отвечать мне длинными письмами. Ваши письма могут быть грустными и серьёзными, или весёлыми и полными оптимизма - я ищу самых разных людей.

Я люблю посылать маленькие сюрпризы в конвертах, например:
Вас ждут

Мне 29 лет, поэтому 23+. Если я Вас заинтересовала, мой адрес совсем рядом.:) Пишите на У-мыл.


15:50 

Таня Солнце
Ищу молодого человека (это очень важно! никаких мальчикоподобных девочек) для общения письмами, лучше электронными, но можно оспорить.
Если точнее о поиске... пожалуй того, с кем можно быть девушкой, чувствовать мужественность и характер между строк.
Ищу того, чья душа ощущает еле заметную тоску по теплу. Потому что сама недалека от этой категории.
Письма жду на адрес miss.neko.tin@mail.ru
Если возникнет жажда бумажных писем, давайте обсудим это в умыле.


01:43 

wink23
Графоман, люблю изливать свои мысли, свою душу и переживания, но готова выслушать все ваши) Всегда отвечаю взаимностью, дарю тепло. Письма не всегда оформляю, порой это обычные почтовые конверты "Марка", но вкладываю что-нибудь приятное для настроения. Книгофил, фотограф-любитель, геймер, обожаю метро и электропоезда. 22 года.

Пишите Лису, который живет в Московской области, в городе Пушкино, мкр-н Клязьма, на улице Островского, в доме под номером 4, с индексом 141230. Буду ждать ваших писем. ^^


17:39 

post stamp
Всем привет!
Спешу поинтересоваться, есть ли здесь фенькоплеты? Если Вы таковым являетесь, то милости прошу в умыл.

Я сама плету фенечки из мулине и атласных лент и потому хочу предложить такой "фенечный" обмен. Кто заинтересовался, пишите ;)

01:41 

голубика зелёная
let the storm salt the sea
Привет. Я ищу друга по-переписке.
Если ты тоже, то жду письма на ю-мейл.

12:12 

Veletlen
В русском языке слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает...
Добрый день.
Хотелось бы обмениваться с кем-нибудь коротенькими записочками. Одна мысль или событие, без длинных размышлений и излишнего словоблудия. Так, словно мы давно знакомы.
Если решите написать, не обязательно мне об этом сообщать здесь, но желательно хотя бы в письме дать ссылку на ваш аккаунт.
Могу начать переписку первой.
За адресом - в умыл)

21:11 

Хай))) Меня зовут Алина, мне 19 лет. Очень люблю слушать музыку (рок, панк-рок, дэткор, метал и т.д.), также читать, путешествовать автостопом, играть на гитаре. Очень нравятся татуировки, пирсинг, цветные волосы, кеды, рваные джинсы, заброшенные здания, рассветы, закаты, посиделки с друзьями да и просто гулять по улицам... Буду очень рада завести переписку с человеком, который разделяет мои интересы, да и вообще хорошим людям буду рада) Жду твоего письма по адресу: Россия, Ставропольский край, г.Кисловодск, ул.Тельмана, д.27, кв.10 357746

17:44 

Снежный человек Арон
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества.
У меня совсем необычная просьба. Прошу, кому не жалко отправить мне в конверте разных марок. Не обязательно дорогих номиналов.
Взамен отправлю самодельную открыточку или рисунок от всего сердца.
Пожалуйста, откликнетесь.
Адрес в u-mail


запись создана: 25.12.2013 в 17:22

02:58 

Jen_Died
dont worry for me
Мне нужно развеяться. Поэтому предлагаю сыграть в эдакую игру, используя дедуктивное мышление.

Вы присылаете мне 5 своих вещей (можно больше, но не меньше), которые вас характеризуют. Это может быть что угодно: от зерен кофе до туалетной бумаги. В ответном письме я излагаю свои мысли по поводу вас и прилагаю то, что характеризует меня.

Такого рода обмен может длиться долго, а может и хватит всего раза - пока не сложится полноценный образ.

Просьба быть честным и адекватно воспринимать мнение. То есть если я верно что-то подмечаю про вас - не нужно отнекиваться или обижаться. В свою очередь, я также обещаю соблюдать эти правила.

И нет, я не чокнутый фанат Шерлока Холмса. И вообще у меня с дедукцией плоховато, но это не повод, чтобы хотя бы не попробовать.

P.S.
Хочу пояснить, а то меня, кажется, не так поняли люди.

Обмениваться надо не фотографиями и не здесь. А, допустим, вы любите чай - так пришлите в настоящем письме пару чаинок. Найти, часть того, что вам дорого - сложно, не спорю, но в этом и вся суть, азарт и интерес.

В данный игре должны быть задействованы все органы чувств: возможность потрогать, понюхать, лизнуть и так далее. А также это неплохой шанс покопаться в самом себе и расставить свои приоритеты.

Мой адрес: г. Вологда, ул. Ярославская, д. 25А, кв. 66
Индекс: 160022

22:41 

Здравствуйте!
У меня есть несколько пожеланий:
1. Мне нужны марки: не люблю покупать их на почте: народу много. Но при этом нет специализированного магазина:( Любых номиналов, с любыми изображениями. Могу поменяться с вами на наклейки/самодельные открытки/самодельные конверты.
2. Ну и конечно же я хочу письмо^^Напиши мне хотя бы несколько строк, они меня согреют в моем холодном городе. Ну и конечно я обязательно тебе отвечу, с чаем и каким-нибудь приложением, все как полагается
P.S. у меня есть очень вкусный чай вроде бы еще не закончился
О себе много рассказывать не буду, все в письме, а если вкратце, то я обычный человек). Не, ну серьезно, не хочу себя сейчас описывать) Обещаю писать длинные письма и всегда отвечать!
Буду ждать!
И да, мой адрес
Россия, Новосибирск, улица Фабричная, д.6, кв.7, 630007

22:52 

Звёздоглазка
Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
Ребят, сегодня Рождество, и мне бы хотелось немножко чудес
Не для себя, а для другого, совершенно незнакомого мне человека
Вчера на почте я покупала марки и встретила женщину, которая отсылала письмо сыну в армию. Ему очень мало кто пишет, ну и, по правде говоря, хотелось бы писем от девушки.
Я отправлю ему небольшое дружеское послание, но вряд ли смогу поддерживать сейчас длительную переписку. Вдруг здесь есть девушка, которая бы хотела писать молодому человеку в армию? И совсем не обязательно это должна быть романтическая переписка.

*картинка для привлечения внимания

15:44 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Здравствуйте!
Пишу сюда с целью предложить ролевую в бумажных письмах.)
Может быть ты - Гарри, а я - Рон, и я буду жаловаться тебе в письме на скучные деньки в Норе и приглашать в гости?)
Или может мы - старые друзья, и я гостил у тебя прошлым летом? Тогда я напишу, что скучаю по тому времени, и обязательно поинтересуюсь о здоровье твоей сестры Софи.)
Мы с тобой даже можем быть вампирами, которые разбавляют серость вечности, посылая друг друг письма.
Мы даже можем быть незнакомы. Просто ты услышал обо мне на чьем-нибудь приеме или мне о тебе рассказали знакомые.)

Много ли ещё сюжетов, которые можно обыграть?)
Если заинтересовало, то прошу в u-mail, где мы можем обсудить подробности и обменяться адресами.)

P.S. Ничего не имею против гета/сшэла. Можно даже разыграть что-то романтичное.)
P.S.S. Теперь я посмотрел ещё и "Supernatural", так что можно сварганить что-то и на эту тему.
запись создана: 08.11.2013 в 19:50

09:26 

Маленькая Эмили
/"Но детям рок-н-ролла хватит димедрола, чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино..."/
Всем добрый день! Приглашаю вас поучаствовать в обмене открытками от библиотеки им. Белинского города Екатеринбурга. Обмен отличается от посткроссинга тем, что вы отправляете нам открытку с видом вашего города и пишете на ней свой адрес, а мы вам в ответ тоже отправляем открытку-подарок. Очень прошу поучаствовать, без ваших открыток нам не обойтись!

Вот более подробно об акции:

Библиотека им. В. Г. Белинского объявляет международную почтовую акцию «С видом на город» в стиле мэйл-арт.

Инициированная Белинкой акция, которая стартовала 1 декабря 2013 г., посвящена 80-летию создания Свердловской области.

Принять участие в ней могут все желающие вне зависимости от места проживания – граждане России, жители стран СНГ, наши бывшие соотечественники, перебравшиеся за границу, и иностранные друзья, интересующиеся Уралом. И даже туристы, оказавшиеся в любом уголке света.

Условия акции просты: отправьте открытку, в которой продолжите фразу «Екатеринбург (или любой другой город или поселок Свердловской области) – это…», расскажите о том, какие воспоминания связаны с этим местом, каким вам предствляется наш город, что вы о нем знаете или слышали, или сочините краткое посвящение в 1–2 фразы или в 4 строки любимому городу. Текст собственноручно напишите (по возможности разборчиво) на обратной стороне открытки.

Открытка не обязательно должна быть типографской, ее можно сделать своими руками, оформление на ваш вкус – авторский рисунок, фотография, коллаж, главное, чтобы это было своеобразной «визитной карточкой» вашего города. Только не забудьте наклеить марку!

Каждый участник должен отправить открытку с видом своего родного или любимого города на почтовый адрес библиотеки: 620219, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 15, Библиотека им. В. Г. Белинского, акция «С видом на город» (для международных отправлений: Sverdlovskaya oblastnaya biblioteka im Belinskogo (Belinsky Regional Universal Library) ul. Belinskogo, 15, 620219 Ekaterinburg Russia). Не забудьте указать обратный адрес, чтобы получить открытку-подарок!

В ответ вы получаете репринтное издание уникальной открытки с видами Екатеринбурга–Свердловска советских лет из семейного архива известного архитектора П. Д. Деминцева.

Cообщество Писем

главная