• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:15 

Привет, котаны :3

Привет!
За свои 19 лет всего лишь несколько раз получала настоящие бумажные письма и открытки, но очень хочется вновь повторить этот опыт)

Мне совсем не принципиально о чем вы будете рассказывать, я буду рада всему :3
Бытовым историям, невероятным рассказам о ваших приключениях, эмоциональным письмам о только что прочитанной книге или увиденном фильме, вашим фотографиям, открыткам, рисункам, рассказам, стихам - я буду рада, просто пишите!
Взамен могу пообещать, что не оставлю вас без ответа! Возможно, мы не сразу подружимся, но всему свое время :3

Не знаю, кто будет писать первым, но если первое письмо выпадет на мою долю - не обессудьте, опыта я имею в этом деле мало(
Жду в умыл ваш адрес :3

01:47 

Волк ученый
Персона нон грата.
Хотелось бы захотеть ответить на настоящее письмо. Я - критичен, но мне можно что-то рассказать, доказать, научить или заставить сделать. Если я расслаблюсь, то потеряю бдительность; если я научусь, то научу чему-нибудь в ответ. Если у Вас есть желание или появились вопросы: оставляйте их в комментариях или отсылайте на у-мыло.

00:35 

eriz
Доброго времени суток!:hey:
Как-то так вышло, что в письмах мне стали присылать фотографии. И я решила сделать альбом чужих воспоминаний...
Бывают такие дни, которые запоминаются навсегда, врезаются в память... О таких днях хочется не только рассказывать, но написать о них, запечатлеть моменты на фото, чтобы еще ни раз возвращаться к ним... Я поняла, что самый запоминающийся день, в пересказе, может оказаться совсем обычным, но эмоции, которые тогда пережил...Они особенные, подлинные. Мне бы хотелось, чтобы человек, который писал письмо, возвратился в тот день... И кроме хронологии и фактов вспомнил свое состояние, мысли, эмоции, чувства.
Опять же, запоминаются не только моменты, но и места или предметы. У которых есть своя история...Одна девочка прислала фото - вид с крыши, где они часто бывают-это "их место", другая, прислала фото цветка с обрыва скалы, на которой она побывала. В итоге наши моменты-это не фото с нашими изображениями... Это те мелочи, которые видим, которые делают нас счастливыми)

Для тех кого заинтересовала моя идея...
Хотелось бы получить 2-3 фотографии и рассказ о том дне)

Эта идея пришла мне в очень трудный период моей жизни, когда я не видела вставать с кровати по утрам. Те два письма что-то изменили...

АДРЕС:
Город Иваново Проспект Строителей дом 80 кв 3 Индекс 153040
Даше (можно обращаться не только официально) друзья называют меня Дарёна, Дашуля, Дарина)

Пока только не придумала, как отвечать на такие письма. Выслушаю ваши пожелания. С удовольствием продолжу переписку, если возникнет у вас желание. Или просто отблагодарю прислав открытку или подарочек.

Желаю всем счастья! Любите и будьте любимы! Чаще улыбайтесь и помогайте людям! :gh3:

23:04 

frivol
...внутри меня царит какое-то безумие...
Вечер добрый)
Дома обнаружился целый склад открыток, занимают слишком много места, так что спасайте) Сами открытки совершенно разные - фентезийные, с животными, с абстракцией, анимешные, комичные, в общем на любой вкус)

желающие кидайте адрес в U-mail, желательно с пометкой какой тематики хотите открытку)

открытки разобраны

19:32 

"Путешествующий блокнот"

Октагон
We are the Jugglers of JuSa
Доброго времени суток, дамы и господа.
Я к вам с таким предложением.

Думаю, многие знают, что есть путешествующий блокнот. Из названия и суть ясна, но я подробно поясню. Набирается группа из нескольких человек. Я, заполнив сама несколько страниц, отправляю блокнот первому человеку. Тот так же заполняет страницы - и отправляет второму человеку. И так далее по списку. В конце своего путешествия по стране блокнот будет представлять великолепную художественную ценность.
Собственно, как заполнить страницы. Можно писать, рисовать, вклеивать - абсолютное раздолье для воображения. Я, например, люблю странные вещи и мне хотелось бы создать такой же странный блокнот. А так же чтобы заполненные вами страницы отражали ваш уникальный внутренний мир.

Я уже давно загорелась этой идеей, и, думаю, пора ее наконец осуществить. В качестве благодарности каждому участнику вышлю открытку или любой иной сюрприз.
Нынче у меня сессия, но я надеюсь, отправить блокнот до конца июня.

Жду желающих внести свою лепту в создание маленького произведения искусства. Примерно 7 человек.
Ввиду актуальности темы расширяю список до 10 человек, так и быть.

Всем спасибо! Как только отправлю - отпишусь.
И еще небольшие пояснения. Это будет блокнот в твердом переплете. Каждый может заполнить до 10 страниц, насколько хватит вдохновения. На заполнение 10 дней, думаю, должно хватить.
Пишите, если будут вопросы.

Фотографии блокнота в конце его путешествия будут выложены )

Ждите )
  1. Тень Черного Зверя
  2. Мадама Плюшкина
  3. ~Граф~
  4. Selena_Staile
  5. Сэт.
  6. Мойра ОКей
  7. голубика зелёная
  8. Уасти (Котька)
  9. Лия Малкавиан
  10. elephantseal

20:35 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Upd: всем откликнувшимся спасибо, собеседники найдены в количестве, больше не потяну)
Я не против писать пару писем в месяц. Больших, с кучей бумаги, рисунками. Томных и надушенных или наоборот, простых и почти деловых - как зайдет. Было бы кому) Есть кто-нибудь, кто согласен переписываться с человеком, который не стабилен настроением и оттого почти всегда разный в общении, но всегда дружелюбен и часто пишет о личных наблюдениях, о своих мыслях, впечатлениях сразу, с места в карьер, не рассусоливая знакомство надолго? Сейчас самое время, чтобы наполнить вязкое и душное от аромата трав лето такими же тягучими длинными письмами)

13:28 

Оннэлэ Къёлла
"силы, жившие в теле, ушли на трение тени о сухие колосья дикого ячменя.."
Из разных городов могу отправлять открытки. Не очень часто, но никаких открыток-отписок с парой банальных фраз.
Взамен ничего не жду.

В ближайшее время - Питер, Петрозаводск.
Пожелания выслушиваю, конечно.

20:00 

Всем доброго времени суток :)

NyanGirl
Привет! Меня зовут Марина и я бы очень хотела бы найти новых друзей по переписке.
Чтобы было проще решить, стоит ли со мной переписываться, напишу немного о себе.
Интересуюсь я разными вещами. Увлекаюсь психологией, массажем, рисую, люблю читать. Хочу научиться шить, хорошо готовить))) Я могу поддержать разговор практически на любую тему. Человек я дружелюбный, веселый :) Если надо могу дать совет, если не надо, могу просто выслушать.
Если хочешь мне написать, то пиши то, о чем тебе самому было бы интересно почитать. Напиши о том, что занимает твои мысли, чем в данный момент занимаешься-увлекаешься. Пиши обо всем. Я обязательно отвечу.
Пишите в U-mail, дам адрес :)

Соберетесь мне писать или нет, в любом случае желаю вам счастья и душевных писем :)

17:50 

попробую=)

LadReina
всем доброго дня=)
не знаю даже, что написать помимо того,что я очень люблю бумажные письма...нет, не так...я ОЧЕНЬ люблю писать и получать письма. в них же частичка души, частичка волшебства=)
тут наверно надо немного рассказать о себе,чтоб вы смогли решить "а оно вам надо?!"
Что ж...Меня зовут Рина (или ЙожЭ). Мне 28 и я студентвременнобезработный. Люблю котиков, мыльные пузыри, запах цветных карандашей, одуванчики, писать от руки, смотреть на мОрюшко и петь шепотом песни-дуракавалялки собственного сочинения.
Чего жду от переписки? Хмм...теплых слов и туда и оттуда))Просто хочется кому-то "близкому" писать, ждать ответ, снова писать и улыбаться, зная что вот-вот "он" тоже улыбнется оттого, что получил твое письмо.
Если вдруг кто-то хочет...в у-мыльце тогда=)

Всем добра=):ura:

10:33 

-лесная-
Важные вещи невидимы для глаз.
Доброго дня!
"Хочу найти друга,которому тоже нужен друг."(с)
Хочется не бытовой переписки, поэтому ищу собеседника со схожими интересами. Будь то книги, изотерика, фэнтези в любых его проявлениях. Не так давно увлеклась травничеством, сейчас пробую себя в этом ремесле. Жарко и трепетно люблю природу. Шью костюмы для мною же проводимых фотосессий. Люблю готовить и с радостью поделюсь накопленными, не единожы проверенными рецептами. Нахожусь в вечном поиске себя и стараюсь расширять круг интересов.
В каждое письмо готова вкладывать красивости в виде фотографий, возможно украшений, травок (зависит от того, в каких интересах сойдемся).
За адресом традиционно в у-мыл.

19:54 

Оннэлэ Къёлла
"силы, жившие в теле, ушли на трение тени о сухие колосья дикого ячменя.."
Все мои адреса растерялись. Не дошли письма, не подошло настроение, не написала, когда было надо. Сама виновата, конечно.
Я напишу кому-нибудь сегодня. Если этот кто-то найдётся. Но ведь найдётся же?

21:25 

Sabrina
Было бы алиби, а трупы найдутся
Привет!

Меня зовут Наташа. Я посткроссер, люблю получать и отправлять открытки. Но мне этого становится мало, мне не хватает обычного общения.
О себе: интроверт-романтик. Много времени провожу в интернете, много играю в World of Warcraft. Я очень увлекающийся человек, то есть увлекаюсь всем понемногу (сериалы, аниме, в прошлом слегка косплеер, фотографирование, велосипедные прогулки, чтение книг, вышивание крестиком, учу чешский язык, ну в общем много всякого...)
Очень хочется, проверяя почтовый ящик, находить письма от живых людей, а не только спам)))
Адрес в u-mail))

18:37 

ублюдок Ахарон [DELETED user]
здравствуйте.
напишу Вам письмо.

очень давно хотелось оставить здесь сообщение, но было стыдно ввиду того, что когда-то уже писал, а потом, то письма не доходили, то сам кому-то не отвечал.. в общем, глупо всё.
но сейчас очень хочется кому-нибудь отправить конвертик. два года этого не делал. у меня даже марки с того времени остались.
в общем, да, черкните адресок в у-мыл. можете о себе что-нибудь рассказать или предложить мне тему для письма. любые пожелания приму и постараюсь исполнить. могу и что-нибудь нарисовать, если захотите. а даже если и не захотите, то всё равно я что-нибудь да нарисую.

если что, меня Кит зовут.

19:06 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Всем теплого дня.
Это снова я. Нашла еще одну стопку распечаток-фотографий, которые теперь оказались мне не нужны или которые получились не очень качества. Была бы рада их обменять на почтовые открытки (возможны другие варианты, предложения в у-мыл, рассмотрю все).

Итак. Меняю 3-5 фотографии из 1-3 гр. на 1 открытку. 2-4 фотографии из 4-7 гр. на 1 открытку.

1 гр.: очень плохое качество, изображение расплывчатое, крупные пиксели.
2 гр.: плохое качество, изображение довольно четкое, средние пиксели.
3 гр.: плохое качество, изображение довольно четкое, средние пиксели.
4 гр.: 1 ряд (отсчет сверху) - так себе качество, 2 и 3 ряды - нормальное качество.
5 гр.: 1 ряд - так себе качество, 2 ряд - хорошее качество.
6 гр.: 1 ряд - так себе качество, 2 и 4 ряды - среднее качество.
7 гр.: все хорошего качества.

Анимефаны, обратите внимание.

Фото
запись создана: 26.04.2014 в 22:38

12:43 

second_sun
Доброго времени суток!

Хочу тёплого общения и вдохновения, переписываться с людьми из других городов и стран :3
Мне 19 лет. В соционике - ИЛЭ. Увлекаюсь компьютерными играми, музыкой (предпочитаю рок и электронику), мистикой, гаданиями, сериалами, пытаюсь петь, рисовать и изредка плету фенечки.

Люблю города. Не могу сказать, что разбираюсь в архитектуре, просто наслаждаюсь атмосферой и видами. Долгое время безнадёжно больна Германией. Мечтаю побывать там когда-нибудь.

Я слэшер. К сожалению, с писательством у меня пока не очень, но фанфики читаю постоянно :D

Я эстет. В некрасивых по моему мнению местах у меня резко портится настроение. Поэтому я всё время фотографирую то, что радует мой глаз)

Хочется прикоснуться к чужой жизни и рассказать кому-нибудь о своей.

С нетерпением жду писем!

20:17 

Великовозрастный письмолюбитель

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Доброго всем времени суток!
Интересно, а есть ли здесь любители бумажных караванов которым около 30-ти ? При этом, не зацикленные на доме, работе, повседневности и детях?
Интересы : книги, история Средних веков, язычество, сны, ночь, лес, размышлизмы, творчество, животные.
Письма от меня могут быть совершенно с любой начинкой: от описания прошедшего дня до рецензии на книгу, от практически исповеди до наброска рассказа.
Хорошо умею прислушиваться к собеседнику и люблю это.
Возраст написавшего значения не имеет. Скорее, некая общность сознания.
Адрес по запросу в U-mail.
Жду весточек от рискнувших.

00:08 

ищу новых друзей

mariangel
Всем привет! :rotate:Очень хотелось бы новых друзей по переписке!:smiletxt: Люблю получать и писать письма,отправлять красивые открыточки и что нибудь еще. Если интересно,то напишите мне в умыл. Буду ждать

18:47 

Bionical
Здоровенько граждане писцы хдд
Желаю получать и писать письма. Не буду писать кучу слов о том как классно получать письма и трали-вали, а сразу перейду к делу. Как и у многих здесь, у меня есть свои потребности в их содержании. Я ищу людей творческих, любящих мыслить, творить, изобретать, умеющих работать руками, людей целеустремленных, фанатов своего дела и увлечения. Письма я люблю длинные, никаких маленьких листочков из блокнота и писулек в 1 страничку, не тратьте ни мое, ни свое время, ни бумагу и конверт. Возраст это конечно иллюзия, в наше время многие развиты и глупы не по годам, так что цифры ставить не буду, все зависит от развития человека.
Ну а теперь немного обо мне: я занимаюсь рукоделием, люблю придумывать, изобретать и изготовлять всякие интересные штуки, люблю животных и уважаю экологию, нравится наблюдать за художниками в момент создания картины, нравится разгадывать кроссворды, нравится медицина и наука, техника и робототехника, нравятся поезда и трамваи, космос, нравятся комп игры, нравится читать газеты...вообще я достаточно разносторонний человек, многим интересуюсь, но тут это займет слишком много места))))
Если не испугались, то милости просим ^_^

15:20 

Алоха!

Улбаст Басевич
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жизнь станет гораздо интереснее!
В никуда и ниоткуда,
Ниоткуда — в никуда.


Минус в переписке со мной только один, но он большой и страшный — я могу очень задерживать письма. Но всегда отвечаю.
Я хочу получать забавные, грустные, сердитые, ворчливые — разные — письма. Мы будем писать о том, что происходит сейчас, происходило раньше и, возможно, произойдет когда-нибудь. Будем рассказывать истории — правдивые, слегка приукрашенные, выдуманные. Что тебе снилось? Что было на завтрак в прошлый четверг? Никаких правил. Будем писать на листах в клеточку, вырванных из студенческого конспекта; на нелинованной бумаге, совсем новой, белой или помятой, с кляксой чая в уголке; на ярких стикерах и почтовых открытках; на страницах из газет, где все лишнее будет зачеркнуто.
Я хочу получить от нашей переписки все, что ты захочешь мне дать — ни больше, ни меньше. Никаких ограничений: как прошел день, какую книгу ты сейчас читаешь, какую музыку слушаешь, любишь ли поезда; какое твое любимое кафе, как встретились твои родители, на что похожи рисунки на кафеле, что видно из окна твоей комнаты... Мне будет интересно абсолютно все, что ты напишешь.

И помни: на каждое письмо в никуда непременно придет свой ответ ниоткуда.


22:25 

Ришенька
Как принято говорить, привет всем участникам сего сообщества!
Друзья и родные зовут Ришей - это сокращение от моего имени. Знаете, во мне что-то от этого, как его...письмоголика. Я ежемесячно отправляю под 25 писем, но мне всё мало XD Сейчас хотелось бы найти людей с более-менее общими увлечениями. Отвечаю на всё; если решите прекратить общение, лучше оповестите в у-мыле, чтобы я не беспокоилась. Это на всякий случай.

👉 В первую очередь я интересуюсь футболом, поэтому письма от противоположного пола, если таковой тут вдруг имеется, была бы рада получить. Уточняю самое главное: я фанат "Зенита", поэтому не очень бы хотелось иметь дело с болельщиками московских клубов. Остальные - велкам; девушкам, которые шарят в футболе, я буду рада ещё больше.

👉 Я - фикрайтер, да ещё и слэшер. Вероятно, в этот момент я отсеяла ещё добрую треть потенциальных адресантов:) Если вы тоже пишете - с удовольствием почитала бы любые ваши произведения. Но если здесь наши увлечения не совпали, то обещаю, что не буду заваливать вас слэшем и его производными. /забыл сказать - у меня есть один написанный гет, которым я горжусь, ы. И пара дженов/

👉 Когда-то, года два назад и ранее, я увлекалась Поттерианой. Не скажу, что прямо всё помню, но в своё время знала франшизу от и до, включая материал, из которого изготовлены домашние туфли Хэпзибы Смит. Не буду интриговать, это шёлк.
В общем, о гениальном произведении Роулинг я могу говорить и сейчас, а вот фильмы не люблю.

👉 Очень люблю русский рок и метал. Причем не только слушать - благодаря увлечению годовой давности могу рассказать биографии всех музыкантов "Арийской семейки" и до кучи ещё пары групп. Отдельно выделяю Сурганову, чьё творчество мне просто очень близко. А ещё недавно на региональной конференции выступала с научной работой на тему "Развитие жанра баллады в творчестве группы "Король и Шут""

👉 Более-менее рулю в соционике; сама - Максим. Но требовать, чтобы мне писали какие-то определённые ТИМы - имхо, верх абсурда. А вот обсудить определённые моменты - это завсегда.

👉 Очень интересуюсь Португалией - языком, страной, культурой, сборной по футболу, в конце концов. Если у нас вдруг совпали данные увлечения, пишите, мой дорогой неизвестный, обязательно пишите! Я Вас уже люблю.

Если кого-то вдруг заинтересовало то, что расписано выше - то пишите, об остальном найдётся время и бумага поговорить. Ну а если совсем нет общих тем из вышеописанного, то просто спасибо за то, что потратили на меня своё время. Адрес пишу ниже, чтобы не возиться с почтой.

Россия, Ленинградская область, г.Выборг, ул.Горная, д.7, кв.78А, Казаковой Марине Дмитриевне.
188800

Cообщество Писем

главная