Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Upd: всем откликнувшимся спасибо, собеседники найдены в количестве, больше не потяну)
Я не против писать пару писем в месяц. Больших, с кучей бумаги, рисунками. Томных и надушенных или наоборот, простых и почти деловых - как зайдет. Было бы кому) Есть кто-нибудь, кто согласен переписываться с человеком, который не стабилен настроением и оттого почти всегда разный в общении, но всегда дружелюбен и часто пишет о личных наблюдениях, о своих мыслях, впечатлениях сразу, с места в карьер, не рассусоливая знакомство надолго? Сейчас самое время, чтобы наполнить вязкое и душное от аромата трав лето такими же тягучими длинными письмами)

13:28 

Оннэлэ Къёлла
"силы, жившие в теле, ушли на трение тени о сухие колосья дикого ячменя.."
Из разных городов могу отправлять открытки. Не очень часто, но никаких открыток-отписок с парой банальных фраз.
Взамен ничего не жду.

В ближайшее время - Питер, Петрозаводск.
Пожелания выслушиваю, конечно.

20:00 

Всем доброго времени суток :)

NyanGirl
Привет! Меня зовут Марина и я бы очень хотела бы найти новых друзей по переписке.
Чтобы было проще решить, стоит ли со мной переписываться, напишу немного о себе.
Интересуюсь я разными вещами. Увлекаюсь психологией, массажем, рисую, люблю читать. Хочу научиться шить, хорошо готовить))) Я могу поддержать разговор практически на любую тему. Человек я дружелюбный, веселый :) Если надо могу дать совет, если не надо, могу просто выслушать.
Если хочешь мне написать, то пиши то, о чем тебе самому было бы интересно почитать. Напиши о том, что занимает твои мысли, чем в данный момент занимаешься-увлекаешься. Пиши обо всем. Я обязательно отвечу.
Пишите в U-mail, дам адрес :)

Соберетесь мне писать или нет, в любом случае желаю вам счастья и душевных писем :)

17:50 

попробую=)

LadReina
всем доброго дня=)
не знаю даже, что написать помимо того,что я очень люблю бумажные письма...нет, не так...я ОЧЕНЬ люблю писать и получать письма. в них же частичка души, частичка волшебства=)
тут наверно надо немного рассказать о себе,чтоб вы смогли решить "а оно вам надо?!"
Что ж...Меня зовут Рина (или ЙожЭ). Мне 28 и я студентвременнобезработный. Люблю котиков, мыльные пузыри, запах цветных карандашей, одуванчики, писать от руки, смотреть на мОрюшко и петь шепотом песни-дуракавалялки собственного сочинения.
Чего жду от переписки? Хмм...теплых слов и туда и оттуда))Просто хочется кому-то "близкому" писать, ждать ответ, снова писать и улыбаться, зная что вот-вот "он" тоже улыбнется оттого, что получил твое письмо.
Если вдруг кто-то хочет...в у-мыльце тогда=)

Всем добра=):ura:

10:33 

-лесная-
Важные вещи невидимы для глаз.
Доброго дня!
"Хочу найти друга,которому тоже нужен друг."(с)
Хочется не бытовой переписки, поэтому ищу собеседника со схожими интересами. Будь то книги, изотерика, фэнтези в любых его проявлениях. Не так давно увлеклась травничеством, сейчас пробую себя в этом ремесле. Жарко и трепетно люблю природу. Шью костюмы для мною же проводимых фотосессий. Люблю готовить и с радостью поделюсь накопленными, не единожы проверенными рецептами. Нахожусь в вечном поиске себя и стараюсь расширять круг интересов.
В каждое письмо готова вкладывать красивости в виде фотографий, возможно украшений, травок (зависит от того, в каких интересах сойдемся).
За адресом традиционно в у-мыл.

19:54 

Оннэлэ Къёлла
"силы, жившие в теле, ушли на трение тени о сухие колосья дикого ячменя.."
Все мои адреса растерялись. Не дошли письма, не подошло настроение, не написала, когда было надо. Сама виновата, конечно.
Я напишу кому-нибудь сегодня. Если этот кто-то найдётся. Но ведь найдётся же?

21:25 

Sabrina
Было бы алиби, а трупы найдутся
Привет!

Меня зовут Наташа. Я посткроссер, люблю получать и отправлять открытки. Но мне этого становится мало, мне не хватает обычного общения.
О себе: интроверт-романтик. Много времени провожу в интернете, много играю в World of Warcraft. Я очень увлекающийся человек, то есть увлекаюсь всем понемногу (сериалы, аниме, в прошлом слегка косплеер, фотографирование, велосипедные прогулки, чтение книг, вышивание крестиком, учу чешский язык, ну в общем много всякого...)
Очень хочется, проверяя почтовый ящик, находить письма от живых людей, а не только спам)))
Адрес в u-mail))

18:37 

ублюдок Ахарон [DELETED user]
здравствуйте.
напишу Вам письмо.

очень давно хотелось оставить здесь сообщение, но было стыдно ввиду того, что когда-то уже писал, а потом, то письма не доходили, то сам кому-то не отвечал.. в общем, глупо всё.
но сейчас очень хочется кому-нибудь отправить конвертик. два года этого не делал. у меня даже марки с того времени остались.
в общем, да, черкните адресок в у-мыл. можете о себе что-нибудь рассказать или предложить мне тему для письма. любые пожелания приму и постараюсь исполнить. могу и что-нибудь нарисовать, если захотите. а даже если и не захотите, то всё равно я что-нибудь да нарисую.

если что, меня Кит зовут.

19:06 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Всем теплого дня.
Это снова я. Нашла еще одну стопку распечаток-фотографий, которые теперь оказались мне не нужны или которые получились не очень качества. Была бы рада их обменять на почтовые открытки (возможны другие варианты, предложения в у-мыл, рассмотрю все).

Итак. Меняю 3-5 фотографии из 1-3 гр. на 1 открытку. 2-4 фотографии из 4-7 гр. на 1 открытку.

1 гр.: очень плохое качество, изображение расплывчатое, крупные пиксели.
2 гр.: плохое качество, изображение довольно четкое, средние пиксели.
3 гр.: плохое качество, изображение довольно четкое, средние пиксели.
4 гр.: 1 ряд (отсчет сверху) - так себе качество, 2 и 3 ряды - нормальное качество.
5 гр.: 1 ряд - так себе качество, 2 ряд - хорошее качество.
6 гр.: 1 ряд - так себе качество, 2 и 4 ряды - среднее качество.
7 гр.: все хорошего качества.

Анимефаны, обратите внимание.

Фото
запись создана: 26.04.2014 в 22:38

12:43 

second_sun
Доброго времени суток!

Хочу тёплого общения и вдохновения, переписываться с людьми из других городов и стран :3
Мне 19 лет. В соционике - ИЛЭ. Увлекаюсь компьютерными играми, музыкой (предпочитаю рок и электронику), мистикой, гаданиями, сериалами, пытаюсь петь, рисовать и изредка плету фенечки.

Люблю города. Не могу сказать, что разбираюсь в архитектуре, просто наслаждаюсь атмосферой и видами. Долгое время безнадёжно больна Германией. Мечтаю побывать там когда-нибудь.

Я слэшер. К сожалению, с писательством у меня пока не очень, но фанфики читаю постоянно :D

Я эстет. В некрасивых по моему мнению местах у меня резко портится настроение. Поэтому я всё время фотографирую то, что радует мой глаз)

Хочется прикоснуться к чужой жизни и рассказать кому-нибудь о своей.

С нетерпением жду писем!

20:17 

Великовозрастный письмолюбитель

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Доброго всем времени суток!
Интересно, а есть ли здесь любители бумажных караванов которым около 30-ти ? При этом, не зацикленные на доме, работе, повседневности и детях?
Интересы : книги, история Средних веков, язычество, сны, ночь, лес, размышлизмы, творчество, животные.
Письма от меня могут быть совершенно с любой начинкой: от описания прошедшего дня до рецензии на книгу, от практически исповеди до наброска рассказа.
Хорошо умею прислушиваться к собеседнику и люблю это.
Возраст написавшего значения не имеет. Скорее, некая общность сознания.
Адрес по запросу в U-mail.
Жду весточек от рискнувших.

00:08 

ищу новых друзей

mariangel
Всем привет! :rotate:Очень хотелось бы новых друзей по переписке!:smiletxt: Люблю получать и писать письма,отправлять красивые открыточки и что нибудь еще. Если интересно,то напишите мне в умыл. Буду ждать

18:47 

Bionical
Здоровенько граждане писцы хдд
Желаю получать и писать письма. Не буду писать кучу слов о том как классно получать письма и трали-вали, а сразу перейду к делу. Как и у многих здесь, у меня есть свои потребности в их содержании. Я ищу людей творческих, любящих мыслить, творить, изобретать, умеющих работать руками, людей целеустремленных, фанатов своего дела и увлечения. Письма я люблю длинные, никаких маленьких листочков из блокнота и писулек в 1 страничку, не тратьте ни мое, ни свое время, ни бумагу и конверт. Возраст это конечно иллюзия, в наше время многие развиты и глупы не по годам, так что цифры ставить не буду, все зависит от развития человека.
Ну а теперь немного обо мне: я занимаюсь рукоделием, люблю придумывать, изобретать и изготовлять всякие интересные штуки, люблю животных и уважаю экологию, нравится наблюдать за художниками в момент создания картины, нравится разгадывать кроссворды, нравится медицина и наука, техника и робототехника, нравятся поезда и трамваи, космос, нравятся комп игры, нравится читать газеты...вообще я достаточно разносторонний человек, многим интересуюсь, но тут это займет слишком много места))))
Если не испугались, то милости просим ^_^

15:20 

Алоха!

Улбаст Басевич
Я нынче непригоден к приключениям
В никуда и ниоткуда,
Ниоткуда — в никуда.


Минус в переписке со мной только один, но он большой и страшный — я могу очень задерживать письма. Но всегда отвечаю.
Я хочу получать забавные, грустные, сердитые, ворчливые — разные — письма. Мы будем писать о том, что происходит сейчас, происходило раньше и, возможно, произойдет когда-нибудь. Будем рассказывать истории — правдивые, слегка приукрашенные, выдуманные. Что тебе снилось? Что было на завтрак в прошлый четверг? Никаких правил. Будем писать на листах в клеточку, вырванных из студенческого конспекта; на нелинованной бумаге, совсем новой, белой или помятой, с кляксой чая в уголке; на ярких стикерах и почтовых открытках; на страницах из газет, где все лишнее будет зачеркнуто.
Я хочу получить от нашей переписки все, что ты захочешь мне дать — ни больше, ни меньше. Никаких ограничений: как прошел день, какую книгу ты сейчас читаешь, какую музыку слушаешь, любишь ли поезда; какое твое любимое кафе, как встретились твои родители, на что похожи рисунки на кафеле, что видно из окна твоей комнаты... Мне будет интересно абсолютно все, что ты напишешь.

И помни: на каждое письмо в никуда непременно придет свой ответ ниоткуда.


22:25 

Risha-Marisha
Как принято говорить, привет всем участникам сего сообщества!
Друзья и родные зовут Ришей - это сокращение от моего имени. Знаете, во мне что-то от этого, как его...письмоголика. Я ежемесячно отправляю под 25 писем, но мне всё мало XD Сейчас хотелось бы найти людей с более-менее общими увлечениями. Отвечаю на всё; если решите прекратить общение, лучше оповестите в у-мыле, чтобы я не беспокоилась. Это на всякий случай.

👉 В первую очередь я интересуюсь футболом, поэтому письма от противоположного пола, если таковой тут вдруг имеется, была бы рада получить. Уточняю самое главное: я фанат "Зенита", поэтому не очень бы хотелось иметь дело с болельщиками московских клубов. Остальные - велкам; девушкам, которые шарят в футболе, я буду рада ещё больше.

👉 Я - фикрайтер, да ещё и слэшер. Вероятно, в этот момент я отсеяла ещё добрую треть потенциальных адресантов:) Если вы тоже пишете - с удовольствием почитала бы любые ваши произведения. Но если здесь наши увлечения не совпали, то обещаю, что не буду заваливать вас слэшем и его производными. /забыл сказать - у меня есть один написанный гет, которым я горжусь, ы. И пара дженов/

👉 Когда-то, года два назад и ранее, я увлекалась Поттерианой. Не скажу, что прямо всё помню, но в своё время знала франшизу от и до, включая материал, из которого изготовлены домашние туфли Хэпзибы Смит. Не буду интриговать, это шёлк.
В общем, о гениальном произведении Роулинг я могу говорить и сейчас, а вот фильмы не люблю.

👉 Очень люблю русский рок и метал. Причем не только слушать - благодаря увлечению годовой давности могу рассказать биографии всех музыкантов "Арийской семейки" и до кучи ещё пары групп. Отдельно выделяю Сурганову, чьё творчество мне просто очень близко. А ещё недавно на региональной конференции выступала с научной работой на тему "Развитие жанра баллады в творчестве группы "Король и Шут""

👉 Более-менее рулю в соционике; сама - Максим. Но требовать, чтобы мне писали какие-то определённые ТИМы - имхо, верх абсурда. А вот обсудить определённые моменты - это завсегда.

👉 Очень интересуюсь Португалией - языком, страной, культурой, сборной по футболу, в конце концов. Если у нас вдруг совпали данные увлечения, пишите, мой дорогой неизвестный, обязательно пишите! Я Вас уже люблю.

Если кого-то вдруг заинтересовало то, что расписано выше - то пишите, об остальном найдётся время и бумага поговорить. Ну а если совсем нет общих тем из вышеописанного, то просто спасибо за то, что потратили на меня своё время. Адрес пишу ниже, чтобы не возиться с почтой.

Россия, Ленинградская область, г.Выборг, ул.Горная, д.7, кв.78А, Казаковой Марине Дмитриевне.
188800

20:15 

лунный безумец


Вижу вас как наяву!)

Получить настоящее письмо, написанное на бумаге, обладающее своей историей- моя давняя мечта. Но все как-то не было времени, подходящего случая, да и звезды на небе располагались совсем неправильно, но теперь наконец-то все сложилось.

 

Хотелось бы познакомиться с разными людьми, услышать их истории, поделиться своими. Узнать как другие люди, которые живут далеко-далеко от тебя смотрят на этот мир. Поговорить обо всем на свете: о музыке, книгах, вымышленных мирах, северных сияниях и о возможности пожить на Марсе. Я не хочу здесь распространяться о том, кто я, что люблю, чем занимаюсь по жизни, потому что мне кажется, что это интереснее узнавать в процессе общения.

 

Буду рада каждому письму, за адресом обращайтесь в u-mail.


21:53 

Единомышленники-Домовцы, жду вас.

Ангел и Дракон.

А также:
-Писатель;
-Поэт;
-Еще журналист-а, точнее, литобозреватель. Занимаюсь журналистикой свыше 5-и лет.
И фотограф.
Очень люблю находить старинные места, фотографировать старые дома. Ведь они много чего расскажут, если прислушаться.
Любимая книга, перевернувшая мое мировоззрение - Дом, В Котором.

Единомышленники-Домовцы, вас ищу.

Добро пожаловать! Македонский ждет.

Обратная связь-сначала в у-мыл, а там уже поделюсь адресом.

01:25 

silly_mouse
Всем привет!)
Очень давно думаю о настоящих бумажных письмах, и только от мысли получить таковое меня охватывает неописуемый восторг))) Думаю, здесь я не одна такая)
Зовут меня Наташа. Мне 21. Не очень люблю интернет-общение)) НО я буду безумна рада и счастлива, если найду друга/друзей по переписке.
Готова дарить добро...и, конечно же, получать его взамен))) Обещаю не жалеть ни времени, ни фантазии, ни эмоций))
Люблю книги, фильмы, футбол, фотографии...и, конечно, открыта для всего нового)))

16:19 

Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Алоха!
Давненько читаю это сообщество и сама решила попробовать сюда написать. Письмами увлекаюсь не очень давно, но к сожалению, многие переписки обрывались, что довольно печально.
Толком не знаю, кого ищу, наверное, того кто поймёт мою плавающую мысль, которая дрейфует по волнам моего сознания. Может, того с кем я разделю интересы свои или эти письма будут о книгах. Хотелось бы найти надежного человека, который бы не пропадал надолго. Еще, наверное, стоит отметить, что я не из России, а из Эстонии, что довольно замедляет ход письма.
Не обещаю красивого оформления, но могу отправлять рисунки или фотографии.
Если кто хочет могу написать первая.

Что ж, за адресом обращайтесь в личные сообщения.
Если очень важен возраст, то мне 19 лет.

На самом деле это очень давно висело в черновиках и я долго думала писать или не стоит, однако пускай побудет.

@темы: долговременная переписка

22:21 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Теплого всем дня)

Дело у меня вот какое. В один из бесконечных часов, в которые я пыталась заставить себя заняться особо важными делами, ко мне в руки попала бумага, и я начеркала несколько писем. Совершенно разных, небольших, в одних - свои отвлеченные размышления, а в других - краткие зарисовки. Одно письмо практически без текста, начинка визуальная.
Судите по одежке, но, конечно, не забывая, что засушенные листья вовсе не означают, что письмо на ботаническую тему)

Итак. Я ищу обладателей каждого из них. Напишите мне у-мыло с указанием, какое из них зацепило ваш взгляд (без всяких "любое", пожалуйста, сначала выбираете, потом пишите). Вышлю первым, кто отзовется.
Я не очень люблю безответность, поэтому, если у вас не появится желания или мыслей для ответа (а он совсе-ем не должен быть комментарием к моему письму), давайте сойдемся на том, что вы отправите мне почтовую открытку на свой вкус.


Upd. Разобрано. Пост более неактуален!



И помните: случайности не случайны)

Cообщество Писем

главная