11:14 

.Марсель
Ищу собеседников, кого заинтересует ролевая переписка или кто хочет попробовать. За адресом в умыл, могу написать первым.

19:42 

Здравствуй, мой добрый друг. Я не знаю даже твоего имени, но эта тайна, однако, интересна. Здорово - писать человеку, которого не знаешь. Это словно общение со случайным попутчиком в поезде: можно быть предельно откровенным, при этом зная, что вы никогда больше не увидитесь.
Я хочу делиться с тобой разными мыслями, которые порой пролетают в голове и редко остаются в памяти, а потом спустя годы происходит что-то подобное, и ты хмуришься, пытаясь понять: отголосок чего-то или? Я хочу записывать для тебя обрывки разговоров, подслушанные в толпе, и потом читать твои размышления об их значении. Я хочу делать для тебя зарисовки о виде за окном, переписывать тексты песен и спрашивать об аккордах для них, а если ты не умеешь играть на гитаре, подтолкнуть к обучению, убеждая, что это невероятное чувство, когда из пальцев льется музыка...
Я хочу делиться с тобой. Хочу забыть о том, что существует интернет-в-котором-можно-найти-все, забыть о наличии социальных сетей. Я хочу окунуться в мир, где нет телефонов, где, чтобы ждать, действительно необходимы силы и даже мужество.
Окунешься со мной, мой добрый друг? Дерзай. Отправляй мне u-mail со своим адресом, или пиши первым.

Адрес

Не имеет срока давности. Жду всегда (со всеми силами и мужеством)

01:45 

Fallmood
Привет всем!
Есть огромное желание переписываться письмами. Если, кто желает того же, буду очень рада!
Немного о себе:
Проживаю, на данный момент, в Праге. А так, мой дом родной, в Калининграде. Люблю классическую литературу, к современной литературе особыми чувствами не пылаю, хоть и есть несколько исключений. Люблю смотреть фильмы, в последнее время увлеклась просмотром старых фильмов. Нравится изучать языки, тлеет ещё надежда, что доведу до ума, хотя бы несколько из тех, за которые взялась! Влюблена в Санкт-Петербург.
Если кому интересно, пищите в личные сообщения.
Спасибо за оказанное внимание.

15:23 

.мои тебе настроения
You hit me once, I hit you back!
После активной переписки, пришёл момент словесного затишья.
Возможно, это из-за переезда (хоть я и предупредила большинство друзей о смене адреса).
Возможно, просто закончились слова, которые можно было собрать в одном конверте...
Но сейчас хотелось бы снова радоваться письмам, на одном дыхании писаться ответы, ждать и снова радоваться.



Подробности и адрес можно получить в U-mail

15:17 

Чтобы письмо пришло вовремя

Звёздоглазка
Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
Берём на вооружение!


14:57 

Знакомство

deeniks
Truth be told, I`m as evil as it gets.
Всем привет. Я тут новенькая. Хотелось бы обзавестись друзьями по переписке.

О себе рассказывать не умею, но попробую.
21 год. Живу в Праге. Учусь. Люблю кинематографию, посткроссинг, мелкие и ненужные безделушки, весну, лето, осень, бананы и кучу всего прочего.

За адресом в умыл.

@музыка: Never Let Me Go (F+tM)

@темы: письма, знакомство

12:34 

ezhena
Здравствуйте!
Очень хотелось бы завести знакомства с людьми из разных уголков планеты.=)
Письма или сказочные истории, фотографии или открытки - всё, в чём вам нравится выражать себя.

О себе: 29 лет, живу в Крыму. Люблю путешествия, прогулки, походы, занимаюсь чайными церемониями, люблю готовить, фотографировать, читать.
Буду рада новым знакомствам! :)

За адресом обращайтесь в у-мыл.
Хорошего дня!=)

Спасибо всем откликнувшимся! Но больше контактов не осилю.))

00:55 

Осенние письма.

лунный безумец
Настроение-осень. Эта фраза меня раньше забавляла, но, кажется, теперь в виде насмешки весь ее смысл накрыл меня. Осень- это когда на улице с утра может светить солнце, а вечером идти дождь и в сумке всегда на всякий случай приходится носить солнечные очки и зонт. Осень- это когда все кругом такое странное и непонятное, да и ты сам себя понять не можешь. Осенью особо хочется писать письма, писать искренне и от всей души. А может наоборот скрыться под другими личинами( ролевые письма тоже никто не отменял) или вдохновлять друг друга на написание чего-то особенного, предлагая разные темы.
Сейчас мне, наверное, надо бы написать о себе, чтобы как-то привлечь внимание читающих, но, я думаю, те, кто почувствовал что-то близкое ему в этих строках уже зацепился, а остальным желаю удачи в поисках собеседника. Ради галочки, напишу, что мне 20 и хотелось бы пообщаться все же с людьми близкими по возрасту, а пол это второстепенное)

Пожалуй, на этом пора заканчивать, пишите в личные за адресом, я вас жду.


20:05 

Всем привет)
Я никогда не писала письма, но всегда хотела. Меня зовут Таня, мне 15. Хочу найти друзей по переписке. Буду очень рада вашем письмам) За адресом в U-mail

05:10 

Единорожка_@пельсин
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти...
Очень хочется найти человека, с которым приятно общаться и на разнообразные темы.
Сейчас в моей жизни не самые лучшие времена.
В какой-то степени мне очень одиноко.
Случаи из жизни, приколы, просто будни не откажусь почитать это от вас. Взамен постараюсь ответить на общение.
Адрес в личку.

06:24 

Madwoman aristocrat
SH
Все, что сказать я не посмел, увидите между строк...(c)

Я хочу услышать истории. Любые. Ваши.
А взамен могу присылать маленькие рассказики. Сказки. Из жизни или просто выдуманные, приснившиеся, случайно забредшие в голову.
Хочу откровенности и немножечко красок. Легкости? Взаимного тепла. Хочу прижать прочитанное письмо к сердцу, понимая, что оно настоящее, живое, тёплое.
Я ищу людей. Не важно каких, лишь бы в душе было место для волшебства. Реализм приправленный щепоткой фантазии.
Есть тут такие?
Напишите мне все, что угодно.

Кемеровская область, г.Новокузнецк, пр Октябрьский 32-51, 654018

18:48 

SamantaKelly
Невероятно хочется писать и получать письма. Я всегда пишу длинные и основательные письма, наполненые моими эмоциями, переживаниями и мыслями, а также моими советами Вам (если того требует ситуация). Я люблю тепло бумажной переписки, которая зажигает в сердце огонь уюта, а мир вокруг становится словно фоном для нашей с Вами жизни и общения. Мне бы хотелось найти подруг или друзей по переписке 23+. Сама я из Прибалтики. Обещаю писать Вам длинные и интересные письма. Если Вы хотите именно длинных и жизненных писем, пишите мне на у-мыл за адресом.)
запись создана: 08.09.2014 в 22:18

09:38 

Письма, бумага и горячий чай...

Gresvelis
Осень, дождь за окном, холод, запах шоколадного чая и хорошая книга рядом... А еще лучше письмо в руках. Безумно хочется писать и получать письма. Рассказывать и узнавать что-то новое о другом человеке. Чернила, перо, открытки, маленькие подарочки - все настолько приятно. Длинные исписанные листы, подчерк с душой человека, без страха раскрыть себя, запах конверта. Да, этого не хватает сейчас и будет не хватать. А потом зима, там еще больше захочется тепла и уюта в письмах друга. Вообще ищу тебя, друг по переписке. Я добр, умен, работаю, учусь рисовать, читаю книги, смотрю сериалы, аниме, люблю чай и ройбуш, обожаю готовить, собирать пазлы (это мое маньячество), а так же растения (фиалки, адениумы, тюльпаны, авокадо, и многое другое, что растет у меня на окне), могу обсуждать различные темы. Мне 25 лет. Тебе за 20 и ты тоже ищешь родную душу на просторах русской земли, да и за ее пределами) Адрес дам в u-mail. И да, я парень, одинок и холост.

14:28 

НЕ ПАНИКУЙ

Стрелы шамана.
гриндевальд ушел в запой
Привет)
Очень давно я не писала никому писем. И сейчас так сильно захотелось получить от кого-нибудь весточку. Частичку себя, города, уюта, что угодно)
Меня зовут Таня. Я учусь на режиссера кино. (что уже говорит о моей огромной любви к кино)). Фотографирую (в том числе и на пленку, фотографиями с которой всегда могу поделиться с вами). Пишу сценарии, смотрю фильмы, много читаю (недавно открыла для себя книгу, которую должна была прочитать еще в детстве! "Автостопом по галактике". В таком(!!!) восторге я давно не была)
Могу делиться чем угодно: открытки, магнитики, ловцы снов, фотографии. Больше в голову ничего не приходит, но, может, придет у вас?))
Я хочу САМА писать, но и САМА получать письма. Так что я с радостью напишу кому-нибудь первая, и приму от кого-нибудь письмецо.
В общем, пишите в умыл.
Кстати, мне 20.
если кому интересно

00:00 

frivol
...внутри меня царит какое-то безумие...
Доброй ночи)
С ужасом осознала, что все прошлые переписки таинственным образом оборвались. Поэтому обращаюсь сюда за "свежей кровью".
Поэтому, пожалуйста, напишите мне письмо...

За адресом в U-mail


10:14 

Таня Солнце
Давно мою жизнь покинули бумажные письма, а жаль...
Во мне живет, наверное несколько душ: ранимая, страстная, мужественная и женственная.
Порядок их появления, настроение предугадать так же сложно, как и погоду осенью. Все они чем-то живут, чего-то хотят от этой жизни, чего-то боятся и чем-то наслаждаются. И хорошо бы, если бы нашелся человек, которого это не испугает и не оттолкнет.
Мне не нужны письма-собеседования и письма-сопереживания. Быть может, я даже не хочу, чтобы наши с Вами письма были диалогом (ну может только пара строк в начале и конце с вежливым "как твои дела?", либо "как же разрешилась твоя ситуация?", чтобы мы могли приблизительно понять, что из наших писем действительно друг друга интересует). Пусть они будут душевными, словно мы пробрались друг другу в головы, более или менее литературными (да здравствует эстетический оргазм) и загадочными (не стоит пересказывать свою биографию, род деятельности и кредитную историю. Только пара слов-пояснений, если речь зайдет об именах и т.д.)
Так что ценителей обнаженных душ и складных длинных писем жду в u-mail, где и поделюсь своим адресом.
Желательно 20+

19:27 

Мятный Юнги
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками. © Кастиэль.
Всем приветик))

все банально, хочется писать и получать письма)) какое то время занимался посткроссингом, до этого тоже писал письма)
хочется вернуться не к паре предложений, а чуть большему... как то конверты больше манят, в которые можно приложить фото, гербарий, или еще что то для настроения)) в особенности сейчас, когда наступила осень, которую я безумно обожаю))
сразу предупрежу, что слешер (мало ли у кого бзик), маньяк до сериалов, сейчас подсел на сериал Ганнибал, и частичка души в Поттериане)) много фотографирую, когда есть время рисую акварелью или маслом))

кого то конкретного не ищу, просто того кто будет отвечать на письма, писать о чем то своем))
готов написать первым)) стучитесь в умыл) буду рад))

18:30 

Oriona Blac
Здравствуйте.
Я наверное просто хочу получить письмо,просто письмо,от руки,мысли,размышления,что угодно.
и ждать,этот момент,когда ждешь его,ищешь.
И я сама могу написать,что хочешь.хоть мысли,хоть что.
Я не знаю,нужно кому-нибудь это или нет.
в общем,вот.
адрес в комментариях,если вдруг

18:10 

Intermortuus
~рано или позно..так или иначе~
отправлю несколько прекрасных открыток прекрасным людям.
пишите адреса.

всё, закончились открытки!

11:51 

Напишите мне письмо. Абсолютно любое, короткое или длинное, о важном или о пустяках, открытку даже можно.
Условие только одно - первое письмо за вами.
Что-то о себе, думаю, напишу в письме.

Cообщество Писем

главная