• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

Хочется получить, хотя бы маленький кусочек тепла...

Ivankova
Здравствуй, милый друг!
Я очень скучала по тебе, и очень рада, что теперь могу написать весточку о себе.
В письмах принято писать о погоде, я постараюсь описать её кратко, чтобы не наскучить тебе.
Осень в Пензе из яркой, цветастой очень быстро превратилась в унылую серость. Вчера выпал снег, его мало, но все же. Как в стихах Пушкина "унылая пора! Очей очарованье"...
Сегодня воскресенье, я вернулась с учебы. Последние дни были очень напряженными. Вставать приходилось рано, а ложиться поздно, поэтому мой сон длился всего два-три часа. Но вот, первый зачет сдан, и можно немного передохнуть. Отоспаться и провести время, занимаясь любимыми делами, а не кропя над учебниками.
На днях я прочла "Зов предков" Джека Лондона. Замечательна книга., вызвавшая в моей душе бурю чувств. Я плакала и смеялась, боялась и восхищалась. Все герои Лондона - это сильные личности, у которых очень сильно выражена любовь к жизни, не зависимо человек ли это или же животное. Именно это, мне так нравится в его произведениях, а еще то, что книги Джека Лондона легко читать, несмотря на то, что в них так мало диалогов.
Мое же творчество переживает кризис, у меня не получается сочинить даже четверостишия. Но я очень надеюсь, что мое вдохновение очень скоро вернется ко мне. И тогда я обязательно посвящу тебе стихотворение.
Прости меня, мой друг! Но на этой ноте вынужденна простится с тобой. Мои глаза то и дело слипаются, а ручка выпадает из непослушных пальцев. Нужно немедленно лечь спать, иначе буду совсем потерянной от накопившейся усталости.
До свидания, мой добрый друг! Я очень скоро надеюсь на твой скорый ответ. Так хочется узнать, чем ты живешь и дышишь.
С любовью и сонной улыбкой, твой друг, Юля.
_____________________
Поделись со мной своей болью или радостью, своими мыслями и мечтами. Не бойся, я тебя никогда не осужу. Всегда приободрю и дам совет.
_____________________
440061, Россия, Пенза. Ул. Герцена, д. 3, кв. 36
Янкиной Юлии

10:51 

письмо для мальчика

Е_лен@_
здравствуйте!
мой сын Дима созрел для переписки. может быть есть в сообществе кто-то приблизительно его возраста или кто-то из ваших детей,кто пожелает переписываться с 10-ти летним мальчиком? он был бы очень рад.
адрес вышлю в личку.
ждем,надеемся.)))

17:42 

Nate L-Fructose
"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Доброго времени суток.
Этой осенью у меня возникло желание поделиться с кем-нибудь одной из самых - если не самой - темных страниц моего прошлого. Событиям тех далеких дней минуло ровно 5 лет. Сейчас мне 19, и у меня все хорошо. Но, несмотря на это, я до сих пор время от времени возвращаюсь к ним мыслями.
Я не могу поговорить об этом ни со своей семьей, ни со своими друзьями. С первыми - потому что было бы страшно и больно, со вторыми - потому что нет особого смысла. Есть вещи, которые просто невозможно понять, не перенеся на своей шкуре. Но рассказать об этом кому-то все же хочется. Хоть и кажется теперь кошмарным сном, но въелось мне под кожу.
Моя история не будет ни остросюжетной, ни трогательной, ни драматично-слезливой. Скорее жуткой и тяжелой.
Я буду рассказывать частями, отдельными фрагментами. Вероятно, говорить загадками, но, может быть, ты все поймешь и из второго моего письма.
Мне не нужны от тебя слова сочувствия или что-то в этом роде, только не они. Ты можешь посылать в ответ пару строчек, вопросы, фотографии, стихи, тексты песен - что захочешь, или вовсе пустые конверты. Но посылать. Мне надо знать, что ты рядом, что ты готов(а) пережить мою историю вместе со мной еще раз.

Напиши мне в u-mail о себе, почему ты решил(а) откликнуться на мое сообщение и свой почтовый адрес. И пообещай, что не бросишь меня до тех пор, пока я не расскажу до конца.




Более неактуально.

17:34 

Санкт-Петербург

Koire
Utulie'n aure! (c)
Всем доброго дня!
Случилось мне не так давно побывать в Петербурге - впервые за четверть века моей жизни. И недаром говорят, что этого город умеет влюблять в себя с первого взгляда... да что там взгляда, вздоха! С того мига, как впервые открылась моим глазам величественная Нева, сердце мое принадлежит этому таинственному, сияющему, волшебному городу.
Чего бы мне хотелось сейчас? Найти единомышленников. Я знаю, вы есть здесь! Те, чье сердце вспорото шпилем Петропавловской крепости.
Вам совсем не обязательно жить в Петербурге. Главное - любить его всем сердцем.
Хочу писем. Мыслей. Ведь для каждого Петербург - разный. Хочу увидеть его вашими глазами и показать вам свой. Фотографии (их теперь у меня много!), открытки, стихи! Всё, что угодно, только бы вы разделяли эту мою болезнь, под названием город Петра.

О себе: 25 лет, гуманитарий, пишу стихи, пою, скучаю по бумажной переписке.
В У-мыл

23:01 

Давыдова Марина, Москва

HelsenSM
Эскапизм - и ничего более, мой воображаемый друг!
На самом деле я должна была сделать это давно, но последний курс, работа, то сё...
Давыдова Марина из Москвы (пр-т Вернандского, 37), если ты (или кто-то, кто её знает) читаешь это, и если ты всё ещё не против переписываться с человеком-Иногда, ответь мне здесь или в умыл, пожалуйста. Адрес у меня уже другой.

Текст, всё объясняющий.

17:48 

Viperidae Crotalus
Такий він весь тонкий, голубокровий, інтелектуальній, лінивий і йобнутий (с)
Поздравляю админов и всех участников сообщества с Всемирным днем почты! :pozdr:


12:52 

монток
celeste e verde

Прослушать или скачать There is a light that will never бесплатно на Простоплеер


Мне не хватает тепла. Историй. Ваших переживаний, мыслей, того, что не каждому другу расскажешь. Важных разговоров.
Мне не хватает подросткового интереса к миру, жажды - видеть, слышать, ощущать.
У меня все это было, но куда-то ушло, словно волна, схлынуло, погрузилось в песок. Детство и прежние друзья, близкие, с которыми мы открывали мир, куда-то ушли, погрузились в рутину или просто расстворились. А я все не могу с ними распрощаться. Я не умею быть взрослой и не хочу учиться...
Я ищу тихих мечтателей, нарнийцев... Снаружи - вам может быть 30 лет и, может, вы работаете паспортисткой. Или может вам 17 и вы еще не решили какие ЕГЭ сдавать следующей весной. Мне это неважно. Я хочу найти человека, с которым у нас совпадут внутренние токи, внутренние устремления... Можно ли почувствовать это сквозь электронную холодность монитора? Не знаю. Скажу честно - удачных попыток до сих пор не было. Но я готова пробовать еще и еще)

Теперь о более земном

Если возникнет желание написать мне письмо, прежде чем запрашивать адрес - подумайте, пожалуйста, над тем, насколько вы уверены, что готовы начинать продолжительную регулярную переписку. Это важно. Спасибо за понимание) Если вы готовы к честной открытой душевной переписке (взаимной, ответственной), то жду ваши сообщения на ю-мыло

Хорошей вам осени!


23:06 

Привет всем

Nasty))
Снова хочу взяться за переписку...
Хочу снова почувствовать жизнь других людей...
их переживания...счастье...радость...
хочу сама высказывать свои впечатления и радость...
хочу найти новых друзей из разных стран...
Сама я из Латвии))))
с нетерпением жду всех желающих...
Адрес в Личку))))

11:14 

.Марсель
Ищу собеседников, кого заинтересует ролевая переписка или кто хочет попробовать. За адресом в умыл, могу написать первым.

19:42 

Здравствуй, мой добрый друг. Я не знаю даже твоего имени, но эта тайна, однако, интересна. Здорово - писать человеку, которого не знаешь. Это словно общение со случайным попутчиком в поезде: можно быть предельно откровенным, при этом зная, что вы никогда больше не увидитесь.
Я хочу делиться с тобой разными мыслями, которые порой пролетают в голове и редко остаются в памяти, а потом спустя годы происходит что-то подобное, и ты хмуришься, пытаясь понять: отголосок чего-то или? Я хочу записывать для тебя обрывки разговоров, подслушанные в толпе, и потом читать твои размышления об их значении. Я хочу делать для тебя зарисовки о виде за окном, переписывать тексты песен и спрашивать об аккордах для них, а если ты не умеешь играть на гитаре, подтолкнуть к обучению, убеждая, что это невероятное чувство, когда из пальцев льется музыка...
Я хочу делиться с тобой. Хочу забыть о том, что существует интернет-в-котором-можно-найти-все, забыть о наличии социальных сетей. Я хочу окунуться в мир, где нет телефонов, где, чтобы ждать, действительно необходимы силы и даже мужество.
Окунешься со мной, мой добрый друг? Дерзай. Отправляй мне u-mail со своим адресом, или пиши первым.

Адрес

Не имеет срока давности. Жду всегда (со всеми силами и мужеством)

01:45 

Fallmood
Привет всем!
Есть огромное желание переписываться письмами. Если, кто желает того же, буду очень рада!
Немного о себе:
Проживаю, на данный момент, в Праге. А так, мой дом родной, в Калининграде. Люблю классическую литературу, к современной литературе особыми чувствами не пылаю, хоть и есть несколько исключений. Люблю смотреть фильмы, в последнее время увлеклась просмотром старых фильмов. Нравится изучать языки, тлеет ещё надежда, что доведу до ума, хотя бы несколько из тех, за которые взялась! Влюблена в Санкт-Петербург.
Если кому интересно, пищите в личные сообщения.
Спасибо за оказанное внимание.

15:23 

.мои тебе настроения
You hit me once, I hit you back!
После активной переписки, пришёл момент словесного затишья.
Возможно, это из-за переезда (хоть я и предупредила большинство друзей о смене адреса).
Возможно, просто закончились слова, которые можно было собрать в одном конверте...
Но сейчас хотелось бы снова радоваться письмам, на одном дыхании писаться ответы, ждать и снова радоваться.



Подробности и адрес можно получить в U-mail

15:17 

Чтобы письмо пришло вовремя

Звёздоглазка
Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
Берём на вооружение!


14:57 

Знакомство

deeniks
Truth be told, I`m as evil as it gets.
Всем привет. Я тут новенькая. Хотелось бы обзавестись друзьями по переписке.

О себе рассказывать не умею, но попробую.
21 год. Живу в Праге. Учусь. Люблю кинематографию, посткроссинг, мелкие и ненужные безделушки, весну, лето, осень, бананы и кучу всего прочего.

За адресом в умыл.

@музыка: Never Let Me Go (F+tM)

@темы: письма, знакомство

12:34 

ezhena
Здравствуйте!
Очень хотелось бы завести знакомства с людьми из разных уголков планеты.=)
Письма или сказочные истории, фотографии или открытки - всё, в чём вам нравится выражать себя.

О себе: 29 лет, живу в Крыму. Люблю путешествия, прогулки, походы, занимаюсь чайными церемониями, люблю готовить, фотографировать, читать.
Буду рада новым знакомствам! :)

За адресом обращайтесь в у-мыл.
Хорошего дня!=)

Спасибо всем откликнувшимся! Но больше контактов не осилю.))

00:55 

Осенние письма.

лунный безумец
Настроение-осень. Эта фраза меня раньше забавляла, но, кажется, теперь в виде насмешки весь ее смысл накрыл меня. Осень- это когда на улице с утра может светить солнце, а вечером идти дождь и в сумке всегда на всякий случай приходится носить солнечные очки и зонт. Осень- это когда все кругом такое странное и непонятное, да и ты сам себя понять не можешь. Осенью особо хочется писать письма, писать искренне и от всей души. А может наоборот скрыться под другими личинами( ролевые письма тоже никто не отменял) или вдохновлять друг друга на написание чего-то особенного, предлагая разные темы.
Сейчас мне, наверное, надо бы написать о себе, чтобы как-то привлечь внимание читающих, но, я думаю, те, кто почувствовал что-то близкое ему в этих строках уже зацепился, а остальным желаю удачи в поисках собеседника. Ради галочки, напишу, что мне 20 и хотелось бы пообщаться все же с людьми близкими по возрасту, а пол это второстепенное)

Пожалуй, на этом пора заканчивать, пишите в личные за адресом, я вас жду.


20:05 

Всем привет)
Я никогда не писала письма, но всегда хотела. Меня зовут Таня, мне 15. Хочу найти друзей по переписке. Буду очень рада вашем письмам) За адресом в U-mail

05:10 

Единорожка_@пельсин
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти...
Очень хочется найти человека, с которым приятно общаться и на разнообразные темы.
Сейчас в моей жизни не самые лучшие времена.
В какой-то степени мне очень одиноко.
Случаи из жизни, приколы, просто будни не откажусь почитать это от вас. Взамен постараюсь ответить на общение.
Адрес в личку.

06:24 

Madwoman aristocrat
SH
Все, что сказать я не посмел, увидите между строк...(c)

Я хочу услышать истории. Любые. Ваши.
А взамен могу присылать маленькие рассказики. Сказки. Из жизни или просто выдуманные, приснившиеся, случайно забредшие в голову.
Хочу откровенности и немножечко красок. Легкости? Взаимного тепла. Хочу прижать прочитанное письмо к сердцу, понимая, что оно настоящее, живое, тёплое.
Я ищу людей. Не важно каких, лишь бы в душе было место для волшебства. Реализм приправленный щепоткой фантазии.
Есть тут такие?
Напишите мне все, что угодно.

Кемеровская область, г.Новокузнецк, пр Октябрьский 32-51, 654018

18:48 

SamantaKelly
Невероятно хочется писать и получать письма. Я всегда пишу длинные и основательные письма, наполненые моими эмоциями, переживаниями и мыслями, а также моими советами Вам (если того требует ситуация). Я люблю тепло бумажной переписки, которая зажигает в сердце огонь уюта, а мир вокруг становится словно фоном для нашей с Вами жизни и общения. Мне бы хотелось найти подруг или друзей по переписке 23+. Сама я из Прибалтики. Обещаю писать Вам длинные и интересные письма. Если Вы хотите именно длинных и жизненных писем, пишите мне на у-мыл за адресом.)
запись создана: 08.09.2014 в 22:18

Cообщество Писем

главная