• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:05 

Eilien li Rea
Annarasumanara
Здравствуйте!
Хотелось бы попробовать себя в бумажной переписке. Сама - калужанка, студент языкового отделения в КГУ им. Циолковского. Если собеседник сам как-то связан с лингвистикой и иностранными языками, учился или учится на соответствующем факультете - буду очень рада обсудить с ним (или с ней) все, что связано с учебой и языками. Как ни прискорбно - они основное, чем забита моя голова сейчас. Тоже самое еще о повседневной жизни, о грустном и забавном в ней. В целом - тема разговора в письмах может быть любой, лишь бы была интересна нам обоим. Обсудить прочитанные книги - классику и современность, литературу в целом. Прочитанную мангу и просмотренное аниме - их-то мне обычно не с кем обсуждать. Хотя их и так немного в моей жизни. Пофилософствовать? Пожалуйста - могу, умею, практикую))
А так же просто поделиться мыслями и чувствами. Самокопание и размышления тоже люблю. Услышать собеседника - насколько хватит моей чуткости и такта; быть услышанной самой, что тоже важно.
Вот только... в фентези я не читала многих культовых вещей вроде Камши и Сапковского, Перумова, Стругацких (последние - уже научная фантастика). Я не играю в игры. WOW, Lineage, Dragon Age и им подобные я знаю исключительно по интернету и из упоминаний другими людьми. Я не смотрела и не собираюсь смотреть\читать вещи наподобие "Наруто", "Фейри Тейл", "Блича" и им подобных сененов. Интересы несколько другие. А еще я просто больше читала, чем смотрела фильмы. Все, что не запали в душу, были мной так или иначе забыты - память избирательно дырявая.
Более чем толерантна к странностям другого человека, если они не мешают общению с ним. Сама такая же))
На этом... все, наверное. Обмен открытками и маленькими безделушками, которые упоминались в других постах сообщества, мне незнаком, хотя тоже можно попробовать). Настроена на долгую и плодотворную переписку, приятную и интересную обоим, с длинными и содержательными письмами, где для меня вполне реально будет переплетать письменную речь с некоторыми традициями форумов.
Фух, теперь уж действительно все. Адрес скажу в личке. Спасибо за внимание^^

07:56 

Е_лен@_

здравствуйте!
хотелось бы найти для переписки милую домохозяйку или мало работающую леди,которая больше интересуется домашним очагом, семьей,бытом,воспитанием деток, знает как устроить
дома уют и умеет хорошо готовить,чтобы переписываться с ней просто о
жизни,о детях,хозяйстве и быте в семье,хобби и интересах и увлечениях домохозяйки.
жду отзывов в у-мыл

22:08 

Доброго времени суток!
Последний раз бумажные письма писала в далеком детстве и сейчас хочется возобновить эту традицию. Много читаю (классика, фантастика, фентези, психология), смотрю сериалы, немного интересуюсь поэзией, танцами, самосовершенствованием и самопознанием. Интроверт, много рефлексирую и размышляю.
Никогда ни с кем не обменивалась открытками, фотографиями и прочим по почте, возможно это будет интересно не только по праздникам :)
Настроена на длительную переписку.

20:50 

Весенние письма

Wandering_bullet
le diable est dans les détails|| гействую круглыми сутками

За окнами у меня привычная уже серая питерская весна, и хочется этого потрясающего ощущения тепла, когда в почтовом ящике среди рекламок и счетов я нахожу конверты, в которых есть частичка другого города, чужой жизни и вашей личной весны. Я люблю открытки и какие-то мелочи, и могу очень долго и увлеченно писать о путешествиях (уже случившихся или только планируемых), делиться каким-то событиями и тем, что увлекло меня в тот момент, когда я села за письмо. И я буду очень рада получить ответ - получать письма я люблю так же сильно, как и писать их)
Есть желающие получить от меня весеннюю весточку?

18:18 

Copia verborum
Мира и добра всем!
Я ищу человека, которому смогу рассказывать о своих чувствах, мыслях и делиться каждой своей радостью или печалью. Я уже начинала переписку со множеством людей, но так и не смогла найти близкого мне человека. Лишь одна девушка стала мне дорога, но оказалось, что она переписывалась с слишком большим количеством людей, и стало просто неприятно получать письмо и знать, что десятки таких же или похожих отправились по России.
Я хотела бы вместе обсуждать прочитанные книги и просмотренные фильмы, рассуждать о важных для меня и собеседника вещах. Я прошу лишь искренности и тепла, мне будет неважно, если ты напишешь впопыхах письмо на вырванном из тетрадки листе, когда вдруг поймёшь, что хочешь чем-то со мной поделиться. Я отношусь к переписке, как к ведению дневника, ведь и там, и там человек пишет о самом сокровенном.
Возможно, я веду себя как ребёнок, когда отправляю несколько писем подряд, не дожидаясь ответа. Но это лишь оттого, что мне хочется рассказать другому человеку о том, что тронуло мою душу.
Иногда мне хочется вернуться в прошлое, чтобы узнать, как жили люди тогда, но я понимаю, что и наше время будет казаться потомкам интересным, поэтому хотелось бы оставить им описания современной жизни.
Я будут рада, если ты поделишься со мной копиями старых прапрабабушкиных переписок или фотографий. Мне безумно нравится рассматривать старые фотографии родного города. Места на таких фотографиях кажутся знакомыми, но создаётся впечатление, что это какая-то альтернативная реальность.
Я буду ждать тебя.

P.s.: за адресом прошу в личку.

17:17 

друзья!!!

предлагаю почтовый обмен!

мне очень нравятся маленькие милые вещи) давно вдохновляюсь matchbox-чудесами – преображением спичечных коробков в настоящие волшебные тайники.

сделала несколько таких коробочек на разные темы, собрав в них всяческие рукодельные штучки: пуговки, ленты, кусочки скрап-бумаги, вырубку и т.д. хочу предложить вам обмен моих коробочек на ваши, либо на что-то еще почтовое или рукодельное.

темы: цветы, бабочки, птицы, детство, сказка, письма, желтый, оранжевый, сиреневый и красный цвета. все собрано бережно, с любовью)

более подробно рассмотреть и почитать можно тут -
vk.com/album-36293979_213817389

спасибо!


09:28 

Добрый день.
Все желающие могут написать мне на электронную почту письмо. Говорить можно о чем угодно, начиная с того, что у вас сегодня каша пригорела, и вплоть до обсуждения целого философского трактата. Не уверена, что могу всем ответить, свои пожелания по поводу наличия/отсутствия отклика можете указать особо.
Больше всего мне интересны ваши размышления по поводу отношений между людьми и социальных проблем.
Темы
адрес

20:41 

Каждому волку - зубы и злость
У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет. Я снял с нее платье, а под платьем бронежилет.
Привет,сообщники. Слышали когда-нибудь песню Башлачева "Галактическая комедия" ?)) Наверное, мне хочется чего-то в этом роде ( по ощущениям ,конечно).
Хочется переписываться так, без особого напряжения и фанатизма, но с удовольствием и надолго. За пуговицу никого не хватаю: понравится - продолжим, не понравится и фиг с ним.
Можем болтать о чем угодно.
Короче говоря, надеюсь встретить человека и подружиться)
Бумажные письма, открытки, все дела )
Глупый получается пост, но как-то вот так.

20:05 

evijuls
Schönbrunn||Liber Scientia
Привет всем!
Меня зовут Юля, и я очень люблю писать письма. Звучит как признание из анонимного клуба, да?
Раньше я писала их часто, а сейчас за работой, учебой, переездом забросила, и мне очень хочется эту традицию возобновить.
Могу начать первой, а могу ответить на уже написанное, могу поговорить о фандомах, или о жизни, или о разных городах и странах, в которых были вы, или в которых была я.
Мне очень интересно почитать о вас, о вашей жизни, о всяких повседневностях (это вообще, мне кажется, самое интересное!), и рассказать в ответ что-то свое.
Если вам захочется обменяться частичками энергии, вложенной в бумажные конвертики, то жду в у-мыл, за адресами и обсуждением деталей :)

21:20 

Совместное чтение

ligaru
Всё. Приплыли.
Мне не с кем обсудить прочитанное.
Мои собеседники все, как сговорились, читают всякий мусор. Любители "Виноваты звёзды/любовь/море" и чёта там ещё виновато, про кота Боба, и прочий мейнстрим - идём лесом.
Меня интересует серьёзная литература.
Ищу взрослого собеседника, пусть от 25 лет, с приличным списком прочитанного. Город не важен, я из Москвы.

15:30 

Sovushkav
Стремись быть лучше. Хуже уже есть кому быть.
Здравствуйте!
Я собираю коллекцию сов, а потому прошу мне помочь с этим. Отправьте мне открытку с совой,наклейки, календарики, марки, всё что угодно, что помещается в конверт и не требует переплаты за вес, а я отправлю вам что-то взамен, может, что-то для коллекции тоже) Готова даже отблагодарить посылкой, но никто, обещаю, не останется без ответа!
Живу я в Москве, а вот свой адрес я дам лично в умыле)

@темы: коллекционирование, открытки

23:38 

Гармония

Шелковая Лента [DELETED user]
Дорогие те, кто любит тишину, тонко чувствует атмосферу, занимается самопознанием, влюблен в любовь и всегда немного не в себе. Те, кто сложно приживается в новом, ценит дружбу, умеет утешать и дарить радость и покой, кто замечает необычное в обычном, всматривается в детали, читает между строк и по глазам, любит наблюдать за жизнью в любых её проявлениях.. Те, кому не важно совершенство, а важен настоящий момент, те, кто творит по зову души, тяжело переносят грубость и никогда не грубят сами, в ком нет агрессии.. Любители ретро, джаза, английского языка, романтики, мечтатели, художники по призванию, прощающие и чистые сердца...

Я ищу вас и ваши миры.. Жду ваши длинные письма о чем угодно, о том, что захочется. Волны ваших настроений и состояний важны мне..

21:30 

Всем привет! (Закрыто)

elfen.kisa
Плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Elfen Kisa)
Долго я не решалась написать))
И еще столько же не решусь, пожалуй написать кому-то первой)))
Обзавидовалась тем, кто получает красивые письма в красивых конвертах) Я тоже не прочь порой позаниматься творчеством)))
Поэтому буду рада Вашему письму)
Сама я уже переписываю лет 10 с одной девочкой) С которой познакомились еще со времен газеты "Угадайка" И вот с того времени сдружились и общаемся только письмами) Потому что в письме останется память, а по интернету, это все пропадет, забудется. Каждое письмо храню, ни одного еще не выбросила)
Впрочем обо мне)
Мне 27 лет. Я творческий человек, люблю рукоделие) Вышиваю крестиком, вяжу игрушки крючком и прочее)) Уже пол года как занимаюсь посткроссингом)))
Отсылаю запросы на автографы зарубежным актерам и звездам) В общем люблю в жизни браться за все, пока есть возможности и пользоваться шансами)))
Я не требую разрисовывать конверты и класть мне какие то штучки) Мне просто хочеться сесть и написать письмо, рассказать о чем-то интересном, что произошло в жизни) И хочется найти собеседника не на один раз, и что бы он не пропал потом. А действительно надолго))))
Ну и еще чуток о моих интересах, что б уж наверняка)
Слушаю из музыки то, что понравится, хотя в данный момент не слежу за сегодняшними новыми звездами)) Люблю Корею и Японию) Их культуру, музыку, иполнителей-айдолов. Из актеров у меня оочень большой список, это Роберт Дауни мл, Джуд Лоу, Джонни Депп, Хью Джекман, Том Круз, Орландо Блум. Обожаю Сумерки, Шерлока с Дауни, Марвелов. Из сериалов люблю только старые, Комиссар Рекс, Зачарованные, Полтергейст Наследие.
Обожаю мистику, ужасы, триллеры, похоже пересмотрела их ВСЕ уже)))
Если Вас заинтересовало что-нибудь, пишите))) С радостью отвечу)))
И буду рада всем!)))

Спасибо Всем, кто написал) Мне пожалуй, хватит!))))

14:03 

Ролевая переписка

Приветствую!
соскучилась по настоящим, атмофсерным ролевым письмам!
Мне очень-очень хочется завязать беседу про любой мир и любых персонажей, которые придутся по вкусу мне и моему собеседнику.
На моём счету лишь две ролевых, но обе закончены, пришли к логическому завершению, и теперь мне требуются новые миры и приключения.
Скажу сразу, что не поддержу Вас в желании делать ролевые по сериалам или фильмам - я их не смотрю от слова "совсем".
А вот любая Ваша фантазия будет встречена с улыбкой чеширского кота!

Заинтересовавшихся с нетерпением жду в у-маил для обсуждения подробностей)))


01:57 

Хало, пипл!

LizardOfOzz
подозрительная личность
Кто хочет попробовать завязать беседу? Сразу предупреждаю - болею танцами, так что про них может оказаться много текста, ну и всякого другого лытдыбра тоже. Школы-универы закопаны в прошлом, так что на эту тему поддержать беседу не смогу. А вообще, лучше меньше текста тут, зато больше в письмах. Ю ар велкам!

18:18 

Алоха, уважаемые!

Тион
Чья-то страсть... навечно
Внезапно возникла мысль, что было бы любопытно пообщаться посредством именно бумажных писем:)

У вас есть прекрасная возможность пообщаться/прокачать свой скилл в общении с не сильно глупым человеком, экстравертом, который однако может прожить не общаясь энное количество времени, практикующим психологом, циником/романтиком на ваш выбор, любителем слегка черного юмора и сарказма, фандомным товарищем - если пожелаете. В общем, могу быть для вас любым: как искренним-"теплым"-живым человеком, так и выдуманным образом:D

Кратко о себе (вдруг это для кого-то важно:D ) : пол женский, 32 года.
Пожелания к вам: лгбт-френдли, отсутствие фанатизма в любом проявлении, отсутствие перманентного нытья.

Могу поддержать любую тему, любой разговор с любым человеком, так что если вас посетила после прочтения этого поста мысль "Почему бы и не?!", даже если вы стесняетесь/переживаете/боитесь - давайте попробуем!:)
запись создана: 11.01.2015 в 19:48

14:57 

Здравствуйте! Я невероятно люблю писать длинные письма (и, в идеале, получать такие же в ответ).

Ищу интересных людей для долговременной переписки - обменяться двумя письмами для меня - не вариант.

Немного обо мне и о том, кого я ищу:

Tемы для переписки - самые разные, практически всё подряд, хотя есть и исключения, например:
- я не играю в ролевые игры и не смотрю аниме, поэтому если вы хотите писать об этом, я, к сожалению, не смогу поддержать диалог
- я атеист, поэтому о религии тоже не стану писать. А вот если вы тоже атеист - тогда мы с вами сможем поговорить на эту тему))
- мне было бы сложно поддержать разговор на такие темы как быт, семья, дети
-мне 27 лет, поэтому, я думаю, мне будет трудновато найти общий язык с теми, кому дo 22-х...

Особенно хотелось бы переписываться с теми, кто чувствует себя одинокими, непонятыми, у кого часто бывает плохое настроение. Но в общем-то я могу писать на любые темы и всегда пишу много и обстоятельно. А вообще я очень люблю уютные письма с множеством наклеек, люблю отправлять приятные мелочи вроде магнитов, открыток, чая. Адрес дам в у-мыле. Очень прошу вас написать мне первое письмо и обещаю что отвечу всем.

P.S. Просьба не просить адрес если не уверены что будете писать. Спасибо за понимание.


запись создана: 02.01.2015 в 23:15

11:55 

Акейро
"И все безумства хороши, Как будто флаг твой красный бант"
Привет, ребята!
Пишу сюда впервые) Мне 26, я из Краснодара(если это важно)
Что я могу предложить:
Собственноручно нарисованные открытки(почтовые карточки) Они могут быть как индивидуальными, нарисованными акварелью\карандашами, так и отпечатанными(такие открытки аккуратнее).
Писать длинные письма не умею, но люблю отправлять открытки) Могу прислать фотографии нашего города: весной Краснодар особенно красив)

PS:
Если у вас есть дети младшего школьного возраста:
Дочка (первоклассница) тоже хочет переписываться, но иногородних друзей нет, а местные предпочитают звонить.

***
За адресом - в умыло, и там же укажите свои пожелания

19:42 

уважаю и люблю бумажные, но...

Джей молча пьет кефир
Hell was the only safe place for us now. ©
сейчас хочу электронных писем.
хоть длинных, хоть коротких. можно просто спросить как дела.
тема - любая, кроме экономически-политических, пожалуй.
про быт, про увлечения, про то, что накипело, про прочитанную книгу, про наблюдения за людьми, про особенно яркое солнце за окном и слишком скользкую дорогу к дому, про то, что находится перед глазами, про заветную мечту, про учебу/науку/хобби, про друзей, про город, про птичку за окном.
пол и возраст мне не важны, я бы послушала всех. читать дальше
адрес

@музыка: Tristan Prettyman - Who We Are

09:18 

Лисья Джу
//Вот что значит быть взрослым : иметь на спидометре 210, но не превышать 60.// Правда что ли у всех топоров два Линь Юня вместо мозгов?
У меня много всего происходит, Санта-Барбара в моей жизни не прекращается ни на минуту. Стоит решить, что всё позади и теперь будет по другому — получай новую порцию.
Мне хотелось бы писать кому-нибудь происходящее. С предысторией или без.
Стоит предупредить, что в этих письмах я собираюсь выворачивать себя наизнанку и писать о замечательном и волшебном, о мерзком и неприятном, о дурных поступках и гениальных идеях.
Ты можешь отвечать мне письмам или открытками. Да хоть стикерами. (очень люблю стикеры) Наличие хоть какой-то отдачи важно.

А ещё у меня ужасный почерк, но я нашла тот, которым хочу писать.

Джу — это вот так.

Cообщество Писем

главная