• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:17 

друзья!!!

предлагаю почтовый обмен!

мне очень нравятся маленькие милые вещи) давно вдохновляюсь matchbox-чудесами – преображением спичечных коробков в настоящие волшебные тайники.

сделала несколько таких коробочек на разные темы, собрав в них всяческие рукодельные штучки: пуговки, ленты, кусочки скрап-бумаги, вырубку и т.д. хочу предложить вам обмен моих коробочек на ваши, либо на что-то еще почтовое или рукодельное.

темы: цветы, бабочки, птицы, детство, сказка, письма, желтый, оранжевый, сиреневый и красный цвета. все собрано бережно, с любовью)

более подробно рассмотреть и почитать можно тут -
vk.com/album-36293979_213817389

спасибо!


09:28 

Добрый день.
Все желающие могут написать мне на электронную почту письмо. Говорить можно о чем угодно, начиная с того, что у вас сегодня каша пригорела, и вплоть до обсуждения целого философского трактата. Не уверена, что могу всем ответить, свои пожелания по поводу наличия/отсутствия отклика можете указать особо.
Больше всего мне интересны ваши размышления по поводу отношений между людьми и социальных проблем.
Темы
адрес

20:41 

Каждому волку - зубы и злость
У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет. Я снял с нее платье, а под платьем бронежилет.
Привет,сообщники. Слышали когда-нибудь песню Башлачева "Галактическая комедия" ?)) Наверное, мне хочется чего-то в этом роде ( по ощущениям ,конечно).
Хочется переписываться так, без особого напряжения и фанатизма, но с удовольствием и надолго. За пуговицу никого не хватаю: понравится - продолжим, не понравится и фиг с ним.
Можем болтать о чем угодно.
Короче говоря, надеюсь встретить человека и подружиться)
Бумажные письма, открытки, все дела )
Глупый получается пост, но как-то вот так.

20:05 

evijuls
Schönbrunn||Liber Scientia
Привет всем!
Меня зовут Юля, и я очень люблю писать письма. Звучит как признание из анонимного клуба, да?
Раньше я писала их часто, а сейчас за работой, учебой, переездом забросила, и мне очень хочется эту традицию возобновить.
Могу начать первой, а могу ответить на уже написанное, могу поговорить о фандомах, или о жизни, или о разных городах и странах, в которых были вы, или в которых была я.
Мне очень интересно почитать о вас, о вашей жизни, о всяких повседневностях (это вообще, мне кажется, самое интересное!), и рассказать в ответ что-то свое.
Если вам захочется обменяться частичками энергии, вложенной в бумажные конвертики, то жду в у-мыл, за адресами и обсуждением деталей :)

21:20 

Совместное чтение

ligaru
Всё. Приплыли.
Мне не с кем обсудить прочитанное.
Мои собеседники все, как сговорились, читают всякий мусор. Любители "Виноваты звёзды/любовь/море" и чёта там ещё виновато, про кота Боба, и прочий мейнстрим - идём лесом.
Меня интересует серьёзная литература.
Ищу взрослого собеседника, пусть от 25 лет, с приличным списком прочитанного. Город не важен, я из Москвы.

15:30 

Sovushkav
Стремись быть лучше. Хуже уже есть кому быть.
Здравствуйте!
Я собираю коллекцию сов, а потому прошу мне помочь с этим. Отправьте мне открытку с совой,наклейки, календарики, марки, всё что угодно, что помещается в конверт и не требует переплаты за вес, а я отправлю вам что-то взамен, может, что-то для коллекции тоже) Готова даже отблагодарить посылкой, но никто, обещаю, не останется без ответа!
Живу я в Москве, а вот свой адрес я дам лично в умыле)

@темы: коллекционирование, открытки

23:38 

Гармония

Шелковая Лента [DELETED user]
Дорогие те, кто любит тишину, тонко чувствует атмосферу, занимается самопознанием, влюблен в любовь и всегда немного не в себе. Те, кто сложно приживается в новом, ценит дружбу, умеет утешать и дарить радость и покой, кто замечает необычное в обычном, всматривается в детали, читает между строк и по глазам, любит наблюдать за жизнью в любых её проявлениях.. Те, кому не важно совершенство, а важен настоящий момент, те, кто творит по зову души, тяжело переносят грубость и никогда не грубят сами, в ком нет агрессии.. Любители ретро, джаза, английского языка, романтики, мечтатели, художники по призванию, прощающие и чистые сердца...

Я ищу вас и ваши миры.. Жду ваши длинные письма о чем угодно, о том, что захочется. Волны ваших настроений и состояний важны мне..

21:30 

Всем привет! (Закрыто)

elfen.kisa
Плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Elfen Kisa)
Долго я не решалась написать))
И еще столько же не решусь, пожалуй написать кому-то первой)))
Обзавидовалась тем, кто получает красивые письма в красивых конвертах) Я тоже не прочь порой позаниматься творчеством)))
Поэтому буду рада Вашему письму)
Сама я уже переписываю лет 10 с одной девочкой) С которой познакомились еще со времен газеты "Угадайка" И вот с того времени сдружились и общаемся только письмами) Потому что в письме останется память, а по интернету, это все пропадет, забудется. Каждое письмо храню, ни одного еще не выбросила)
Впрочем обо мне)
Мне 27 лет. Я творческий человек, люблю рукоделие) Вышиваю крестиком, вяжу игрушки крючком и прочее)) Уже пол года как занимаюсь посткроссингом)))
Отсылаю запросы на автографы зарубежным актерам и звездам) В общем люблю в жизни браться за все, пока есть возможности и пользоваться шансами)))
Я не требую разрисовывать конверты и класть мне какие то штучки) Мне просто хочеться сесть и написать письмо, рассказать о чем-то интересном, что произошло в жизни) И хочется найти собеседника не на один раз, и что бы он не пропал потом. А действительно надолго))))
Ну и еще чуток о моих интересах, что б уж наверняка)
Слушаю из музыки то, что понравится, хотя в данный момент не слежу за сегодняшними новыми звездами)) Люблю Корею и Японию) Их культуру, музыку, иполнителей-айдолов. Из актеров у меня оочень большой список, это Роберт Дауни мл, Джуд Лоу, Джонни Депп, Хью Джекман, Том Круз, Орландо Блум. Обожаю Сумерки, Шерлока с Дауни, Марвелов. Из сериалов люблю только старые, Комиссар Рекс, Зачарованные, Полтергейст Наследие.
Обожаю мистику, ужасы, триллеры, похоже пересмотрела их ВСЕ уже)))
Если Вас заинтересовало что-нибудь, пишите))) С радостью отвечу)))
И буду рада всем!)))

Спасибо Всем, кто написал) Мне пожалуй, хватит!))))

14:03 

Ролевая переписка

Приветствую!
соскучилась по настоящим, атмофсерным ролевым письмам!
Мне очень-очень хочется завязать беседу про любой мир и любых персонажей, которые придутся по вкусу мне и моему собеседнику.
На моём счету лишь две ролевых, но обе закончены, пришли к логическому завершению, и теперь мне требуются новые миры и приключения.
Скажу сразу, что не поддержу Вас в желании делать ролевые по сериалам или фильмам - я их не смотрю от слова "совсем".
А вот любая Ваша фантазия будет встречена с улыбкой чеширского кота!

Заинтересовавшихся с нетерпением жду в у-маил для обсуждения подробностей)))


01:57 

Хало, пипл!

LizardOfOzz
подозрительная личность
Кто хочет попробовать завязать беседу? Сразу предупреждаю - болею танцами, так что про них может оказаться много текста, ну и всякого другого лытдыбра тоже. Школы-универы закопаны в прошлом, так что на эту тему поддержать беседу не смогу. А вообще, лучше меньше текста тут, зато больше в письмах. Ю ар велкам!

18:18 

Алоха, уважаемые!

Тион
Чья-то страсть... навечно
Внезапно возникла мысль, что было бы любопытно пообщаться посредством именно бумажных писем:)

У вас есть прекрасная возможность пообщаться/прокачать свой скилл в общении с не сильно глупым человеком, экстравертом, который однако может прожить не общаясь энное количество времени, практикующим психологом, циником/романтиком на ваш выбор, любителем слегка черного юмора и сарказма, фандомным товарищем - если пожелаете. В общем, могу быть для вас любым: как искренним-"теплым"-живым человеком, так и выдуманным образом:D

Кратко о себе (вдруг это для кого-то важно:D ) : пол женский, 32 года.
Пожелания к вам: лгбт-френдли, отсутствие фанатизма в любом проявлении, отсутствие перманентного нытья.

Могу поддержать любую тему, любой разговор с любым человеком, так что если вас посетила после прочтения этого поста мысль "Почему бы и не?!", даже если вы стесняетесь/переживаете/боитесь - давайте попробуем!:)
запись создана: 11.01.2015 в 19:48

14:57 

Здравствуйте! Я невероятно люблю писать длинные письма (и, в идеале, получать такие же в ответ).

Ищу интересных людей для долговременной переписки - обменяться двумя письмами для меня - не вариант.

Немного обо мне и о том, кого я ищу:

Tемы для переписки - самые разные, практически всё подряд, хотя есть и исключения, например:
- я не играю в ролевые игры и не смотрю аниме, поэтому если вы хотите писать об этом, я, к сожалению, не смогу поддержать диалог
- я атеист, поэтому о религии тоже не стану писать. А вот если вы тоже атеист - тогда мы с вами сможем поговорить на эту тему))
- мне было бы сложно поддержать разговор на такие темы как быт, семья, дети
-мне 27 лет, поэтому, я думаю, мне будет трудновато найти общий язык с теми, кому дo 22-х...

Особенно хотелось бы переписываться с теми, кто чувствует себя одинокими, непонятыми, у кого часто бывает плохое настроение. Но в общем-то я могу писать на любые темы и всегда пишу много и обстоятельно. А вообще я очень люблю уютные письма с множеством наклеек, люблю отправлять приятные мелочи вроде магнитов, открыток, чая. Адрес дам в у-мыле. Очень прошу вас написать мне первое письмо и обещаю что отвечу всем.

P.S. Просьба не просить адрес если не уверены что будете писать. Спасибо за понимание.


запись создана: 02.01.2015 в 23:15

11:55 

Акейро
"И все безумства хороши, Как будто флаг твой красный бант"
Привет, ребята!
Пишу сюда впервые) Мне 26, я из Краснодара(если это важно)
Что я могу предложить:
Собственноручно нарисованные открытки(почтовые карточки) Они могут быть как индивидуальными, нарисованными акварелью\карандашами, так и отпечатанными(такие открытки аккуратнее).
Писать длинные письма не умею, но люблю отправлять открытки) Могу прислать фотографии нашего города: весной Краснодар особенно красив)

PS:
Если у вас есть дети младшего школьного возраста:
Дочка (первоклассница) тоже хочет переписываться, но иногородних друзей нет, а местные предпочитают звонить.

***
За адресом - в умыло, и там же укажите свои пожелания

19:42 

уважаю и люблю бумажные, но...

Джей молча пьет кефир
Hell was the only safe place for us now. ©
сейчас хочу электронных писем.
хоть длинных, хоть коротких. можно просто спросить как дела.
тема - любая, кроме экономически-политических, пожалуй.
про быт, про увлечения, про то, что накипело, про прочитанную книгу, про наблюдения за людьми, про особенно яркое солнце за окном и слишком скользкую дорогу к дому, про то, что находится перед глазами, про заветную мечту, про учебу/науку/хобби, про друзей, про город, про птичку за окном.
пол и возраст мне не важны, я бы послушала всех. читать дальше
адрес

@музыка: Tristan Prettyman - Who We Are

09:18 

Лисья Джу
//Вот что значит быть взрослым : иметь на спидометре 210, но не превышать 60.// Правда что ли у всех топоров два Линь Юня вместо мозгов?
У меня много всего происходит, Санта-Барбара в моей жизни не прекращается ни на минуту. Стоит решить, что всё позади и теперь будет по другому — получай новую порцию.
Мне хотелось бы писать кому-нибудь происходящее. С предысторией или без.
Стоит предупредить, что в этих письмах я собираюсь выворачивать себя наизнанку и писать о замечательном и волшебном, о мерзком и неприятном, о дурных поступках и гениальных идеях.
Ты можешь отвечать мне письмам или открытками. Да хоть стикерами. (очень люблю стикеры) Наличие хоть какой-то отдачи важно.

А ещё у меня ужасный почерк, но я нашла тот, которым хочу писать.

Джу — это вот так.

09:02 

сказочный идиотик [DELETED user]
Привет :)
Напиши мне электронное письмо. Конечно, бумажные с ними не сравнить, но в моем районе с этим очень туго.
поподробнее
Адрес/вопросы - в u-mail :)

22:41 

Беларусь

Helsen
Эскапизм - и ничего более, мой воображаемый друг!
Здравствуйте.
Большинство моих переписчиков разбежалось, а оставшиеся живут далеко, письма ходят редко, ожидание удручает. Посему ищу для переписки братьев-сестёр-белорусов.
Напишите мне что угодно. Какие мысли посещали вас сегодня по дороге в магазин? Насколько паршива погода в вашем городе? Какие у вас планы на будущее? Как так кот опять скинул ваш телефон в кружку с чаем?
Мы живём в одной стране, но проживаем такие разные такие интересные жизни.

Набор слов обо мне: девушка, 21 год, библиотекарь, интроверт, рисование, ножеметание, рок и эпик, фантастика и фэнтези, лето, сладости, природа.

Адрес.

P.S. Могу написать первой.
P.P.S. Если вдруг кого-то не из бульбяной страны также заинтересовал мой пост – пишите, буду рада любым письмам.

15:46 

5 открыток

айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой!
Здравствуйте!
Имеется пять открыток, на которые нервные руки наклеили марок по России. Отправлю желающим, подписав странно и лампово.
Кто знает, может, одна открытка перерастет в целую переписку?
Желающих прошу отметиться под записью для прозрачности эксперимента.

Кто смелый? :rotate::rotate::rotate::rotate:


Открыточки кончились.

20:37 

Напиши мне стихи, напиши мелодичную прозу,
Расскажи мне про мир, полный таин и мыслей твоих.
Посвященная в них, в твои замки из грёз невозможных,
Буду повода ждать, чтобы сны поделить на двоих.

Одинокая, здесь я таких же ищу одиноких.
Откровенная, здесь я таких же открытых ищу.
Пусть с твоею душой мои глупые вяжутся строки
В крепкий узел. Отныне навряд ли тебя отпущу.

 

Мои письма лететь к тебе будут небесною птицей,
Мои строки к тебе будут в сердце украдкой стучать...
О тебе теперь буду я вечером небу молиться
А наутро вестей буду трепетно-теплых искать.

 

Напиши мне... Плевать, что с тобою совсем не знакомы!
Может быть, ты найдешься, и в сердце поселишь уют.
Я рукою махну на воспетые миром каноны,
В твоих теплых ладонях найду добродушный приют...

 

**********************************

Мне двадцать два.
Я влюблена в музыку, рисование и рукоделие.


Твоей весточки я буду ждать тут:

Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 52/1, кв. 95.
355042

 



15:07 

Привет

Sovushkav
Стремись быть лучше. Хуже уже есть кому быть.
Ну вот и добралась я до этого сообщества. Как-то я пыталась выйти на письменный контакт, но получилось так, что ничего не получилось и я потеряла написанные мне адреса...
Хочется бумажных писем, а не онлайн-переписок, слишком сильно надоели.
Но...я не умею начинать письма. Напиши мне, мой дорогой собеседник, задай мне множество вопросов, и я на все отвечу, в придачу нарисую что-нибудь милое.
За адресом прошу обращаться в умыл.

запись создана: 24.12.2014 в 02:26

Cообщество Писем

главная