• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:57 

Цветные письма

Друзья!
Я недавно поучаствовала в обмене цветными письмами, и эта идея флешмоба мне так понравилась, что я просто не смогла пройти мимо и с подачи моей знакомой решилась взять на себя обязанности по организации этого развлечения на дневниках)
Суть его проста - каждый желающий отмечается у меня в у-маил с темой "цветные письма", где указывает один или несколько любимых цветов и свой почтовый адрес.
Когда набор желающих будет закрыт, адреса перемешиваются и достаются рандомным участникам.
Автор письма должен выбрать один из любимых цветов адресата и в его тонах не только написать письмо, но и вложить разнообразные бонусы (по желанию), выдержанные в том же цвете.

ВНИМАНИЕ! набор участников ведется до 1 июня!
О сроках отправки сообщу дополнительно.

Вот список пунктов, ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ к исполнению:
1. Каждый желающий без дополнительного напоминания сразу отправляет мне в у-маил сообщение формата, указанного выше.
2. Каждый участник должен быть готов отправить письмо в указанные флешмобом сроки.
3. Каждый участник должен предоставить фото отправленного и полученного писем (это нужно для контроля).
В случае, если на дневниках скидывать фотки не удобно, можно это сделать вконтакте (меня не сложно найти там по никнейму).
4. В случае отказа от участия, пожалуйста, сообщите об этом ДО окончания набора участников.

Если все сложится удачно, я, со своей стороны, обещаю провести ещё пару флешмобов с разными тематиками)
Все вопросы, связанные с цветными письмами, тапки, претензии и прочее буду ждать в комментяриях =)
Запись размещу ещё в пару сообществ, так что не удивляйтесь новым лицам)
Если хотите поделиться репостом с друзьями - он приветствуется)

 


запись создана: 20.05.2015 в 17:30

@темы: письма, флешмоб

13:24 

Sovushkav
Стремись быть лучше. Хуже уже есть кому быть.
Здравствуйте.
Я как-то писала здесь о своём желании переписываться письмами, а так же об обмене открытками, так как собираю коллекцию сов.
Прошу прощения у тех, кто всё ещё не получил мои ответы: я ещё даже не получила писем.
Сейчас я нахожусь не в москве, письма приходят и лежат дома, передать их мне никто не может, поэтому с ответами я задержусь еще на пару месяцев... Простите меня, пожалуйста, и не думайте, что я о вас забыла. Как только будет возможность ответить, я обязательно отвечу!
Ваша Сова.

@темы: обращение к собеседникам

13:19 

Aluminiij
Привет.
Хочется писем — о тебе и о тех, кто тебя окружает, об утренней погоде в твоем городе, о снах, что видишь ночью. В общем, хороших и разных. Характер и интересы для меня не слишком важны. Я просто люблю слушать и рассказывать.
Могу написать первая. Всегда вкладываю в письмо рисунок — можешь выбрать любую тему для него. Без открыток, фотографий и приятных мелочей тоже не обойдется :vv:

Адрес дам в умыл.


18:51 

Хочу написать письмо

Лента в волосах~
У меня есть конверт и желание написать.
Скажите мне, о чем, и дайте адрес - я напишу.


22:16 

frivol
...внутри меня царит какое-то безумие...
Доброго времени суток)
Сегодня вспомнилась давнишняя переписка, захотелось снова окунуться в те времена, когда неделями ожидаешь письма в почтовом ящике. Когда, о чудо, письмо наконец появляется, целый день словно паришь, получая пусть даже короткое, но несущее частичку тепла от отправителя, письмо...

Кому подобное интересно милости прошу в у-мыло. Могу написать первая, при условии, что получу ответ)

08:42 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
23:49 

Всем привет! Мне 25, увлекаюсь египтологией, осознанными сновидениями и астральными прогулками, рыбалкой, рисованием, пишу (фантастика, ужасы, черный юмор, немного стишков), люблю всё мрачное и готишное, постапокалипсис и антиутопию, заброшки и аномалии, а также играю в бильярд и большой теннис. Раньше много с кем переписывалась, но теперь у всех появился интернет, и никому не нужны живые письма, а ведь это так приятно - получить бумажное письмо!
может, кто-нибудь захочет со мной общаться. буду рада всем. Пол и возраст не важен! Пишите обо всём, )) отвечу всем, длинно и обстоятельно)
180016, г. Псков, ул. Юбилейная, д. 85 "А", кв. 1. Джолиан Лин (Виктория)
P.S. ролевая переписка возможна.
если напишете, можете сообщить в у-мыл, когда отправили письмо. Чтобы знала, когда примерно ждать) ну а может, это будет сюрприз)
запись создана: 21.02.2015 в 19:19

23:33 

Люблю письма

Я люблю письма. Бумажные почтовые старые письма в конвертах. Люблю их получать, люблю отправлять. Открывать конверт и доставать оттуда открытки. Люблю рассказывать о себе незнакомым людям, с которыми, возможно, никогда не увижусь. Просто писать про свою жизнь, будничные заботы, делиться планами. И читать письма от незнакомых людей. Сейчас эпистолярный жанр стремительно уходит в прошлое, но я верю, что найти интересного собеседника на расстоянии по-прежнему возможно:) Могу писать очень много об увлечениях и тд, подробнее - в личной переписке =)

15:54 

Dira
Я пишу, значит, я мыслю. Я мыслю, значит, я существую. Следовательно, я пишу, чтобы подтвердить свое существование.(с)
Доброго времени суток!

Чудесная это вещь - магия бумажных писем. Чувство приятного ожидания, трепетное ощущение конверта в руках, нетерпеливое желание прочесть доброе слово далекого друга... Писать письма, слать открытки, а может даже и бандерольки по праздникам... Есть в этом что-то такое манящее. Подобных ощущений не дают современное общение по гаджетам, соц. сетям и в живую. Такое чувство связи с человеком, разделенным с тобой сотнями километров, дает только бумажная переписка. Увы и ах, ну не везет мне на собеседников по письмам: сколько раз я пыталась завязать переписку, столько раз ничего и не складывалось. Но я не отчаиваюсь и вот, хочу попробовать еще разок.

Я ищу. Ищу людей, которые хотят рассказывать истории. О себе, своей повседневной жизни, своих хобби и увлечениях, своих мнениях касательно любых вопросов - словом обо всем, что важно для вас, чем вы готовы поделиться со мной. Я готова слушать, а также готова рассказывать и свои истории в ответ. Хочу развеять чью-то скуку или разделить чье-то одиночество. Мне неважно, какой у вас пол, возраст или социальное положение - мне важны вы. Я просто хочу протянуть бумажную ниточку дружбы с синими узорами букв от себя к тому, кто этого пожелает.

Если я заинтересовала кого-то - прошу в u-mail за адресом.

15:00 

Разные открытки за 5 рублей

Шкутулка с секретом: филокартия и филателия

Распродаю разные советские и иностранные открытки из своей коллекции (темы - флора, фауна, города, живопись и т.д) всего за 5 РУБЛЕЙ!
Выбрать открытки можно в этом фотоальбоме: vk.com/album-19804244_206298806?rev=1
Другие открытки можно выбрать тут: vk.com/albums-19804244
Если вы заинтересованы в их приобретении, пишите в личку или на daffyman@mail.ru


14:59 

Разные открытки за 5 рублей

Шкутулка с секретом: филокартия и филателия

Распродаю разные советские и иностранные открытки из своей коллекции (темы - флора, фауна, города, живопись и т.д) всего за 5 РУБЛЕЙ!
Выбрать открытки можно в этом фотоальбоме: vk.com/album-19804244_206298806?rev=1
Другие открытки можно выбрать тут: vk.com/albums-19804244
Если вы заинтересованы в их приобретении, пишите в личку или на daffyman@mail.ru


18:57 

Доброго времени суток.
Никогда не занималась бумажной перепиской, но мечтаю о долговременном общении.
Обожаю слушать и рассказывать.
Заинтересована в любых историях: хоть о пауке на вашем потолке, хоть о выигранном миллионе долларов.
Не против обмена открытками или другими приятными мелочами.
Мне 17, если это важно.

Спасибо за внимание.
За адресом в ЛС :)

10:48 

Зов.

Зелёное Солнце
Сегодня почистила почтовый ящик на Яндексе от старых писем давно ушедших из моей жизни (не)людей. Неожиданно почувствовала себя одинокой, удалив все старые адреса и письма, которые когда то делали меня счастливой. От воспоминаний не так легко отделаться.
Я вообще то счастлива. У меня есть любимое существо и цель в жизни, но порой наваливается тяжелая ностальгия по прежним временам.
Поэтому я решила написать сюда.

Если есть желающие переписываться по электронной почте - я буду очень рада. Темы могу поддержать почти любые. За исключением откровенно фобических идей любой тематики (будь то гомофобия или политиканство, что мне совсем не интересно). Пишите, присылайте картинки, фото, музыку, что угодно. Мне интересно будет и про обыденную жизнь и разные секреты. Хочется какого то оживления в моем виртуальном почтовом ящике. Надоело ловить одну глупую рекламу.




@настроение: легкая грусть

@темы: письма, одиночество в сети

21:51 

Indigolit
- Даешь фанфики на древнерусском! - Oh, God, yes!
Добрый день.

Неожиданно очень захотелось обмениваться с кем-то бумажными письмами. Узнавать немного о чужой жизни, рассказывать о своей, с нетерпением ждать письма, считая дни до получения... И потом хранить их в красивой коробочке, время от времени перечитывая и вспоминая пережитые в связи с ними эмоции.
Если вам тоже хочется чего-то подобного - буду рада с вами переписываться)
Я люблю литературу, динозавров, Эркюля Пуаро, Стивена Фрая и еще море всего, о чем я обязательно расскажу в письмах.
А что любите вы?


14:28 

Всем привет)
Хочу найти друзей по-переписке в возрасте от 16 до 18 лет.)
напишите мне)

17:05 

Eilien li Rea
Annarasumanara
Здравствуйте!
Хотелось бы попробовать себя в бумажной переписке. Сама - калужанка, студент языкового отделения в КГУ им. Циолковского. Если собеседник сам как-то связан с лингвистикой и иностранными языками, учился или учится на соответствующем факультете - буду очень рада обсудить с ним (или с ней) все, что связано с учебой и языками. Как ни прискорбно - они основное, чем забита моя голова сейчас. Тоже самое еще о повседневной жизни, о грустном и забавном в ней. В целом - тема разговора в письмах может быть любой, лишь бы была интересна нам обоим. Обсудить прочитанные книги - классику и современность, литературу в целом. Прочитанную мангу и просмотренное аниме - их-то мне обычно не с кем обсуждать. Хотя их и так немного в моей жизни. Пофилософствовать? Пожалуйста - могу, умею, практикую))
А так же просто поделиться мыслями и чувствами. Самокопание и размышления тоже люблю. Услышать собеседника - насколько хватит моей чуткости и такта; быть услышанной самой, что тоже важно.
Вот только... в фентези я не читала многих культовых вещей вроде Камши и Сапковского, Перумова, Стругацких (последние - уже научная фантастика). Я не играю в игры. WOW, Lineage, Dragon Age и им подобные я знаю исключительно по интернету и из упоминаний другими людьми. Я не смотрела и не собираюсь смотреть\читать вещи наподобие "Наруто", "Фейри Тейл", "Блича" и им подобных сененов. Интересы несколько другие. А еще я просто больше читала, чем смотрела фильмы. Все, что не запали в душу, были мной так или иначе забыты - память избирательно дырявая.
Более чем толерантна к странностям другого человека, если они не мешают общению с ним. Сама такая же))
На этом... все, наверное. Обмен открытками и маленькими безделушками, которые упоминались в других постах сообщества, мне незнаком, хотя тоже можно попробовать). Настроена на долгую и плодотворную переписку, приятную и интересную обоим, с длинными и содержательными письмами, где для меня вполне реально будет переплетать письменную речь с некоторыми традициями форумов.
Фух, теперь уж действительно все. Адрес скажу в личке. Спасибо за внимание^^

07:56 

Е_лен@_

здравствуйте!
хотелось бы найти для переписки милую домохозяйку или мало работающую леди,которая больше интересуется домашним очагом, семьей,бытом,воспитанием деток, знает как устроить
дома уют и умеет хорошо готовить,чтобы переписываться с ней просто о
жизни,о детях,хозяйстве и быте в семье,хобби и интересах и увлечениях домохозяйки.
жду отзывов в у-мыл

22:08 

Доброго времени суток!
Последний раз бумажные письма писала в далеком детстве и сейчас хочется возобновить эту традицию. Много читаю (классика, фантастика, фентези, психология), смотрю сериалы, немного интересуюсь поэзией, танцами, самосовершенствованием и самопознанием. Интроверт, много рефлексирую и размышляю.
Никогда ни с кем не обменивалась открытками, фотографиями и прочим по почте, возможно это будет интересно не только по праздникам :)
Настроена на длительную переписку.

20:50 

Весенние письма

Wandering_bullet
le diable est dans les détails|| гействую круглыми сутками

За окнами у меня привычная уже серая питерская весна, и хочется этого потрясающего ощущения тепла, когда в почтовом ящике среди рекламок и счетов я нахожу конверты, в которых есть частичка другого города, чужой жизни и вашей личной весны. Я люблю открытки и какие-то мелочи, и могу очень долго и увлеченно писать о путешествиях (уже случившихся или только планируемых), делиться каким-то событиями и тем, что увлекло меня в тот момент, когда я села за письмо. И я буду очень рада получить ответ - получать письма я люблю так же сильно, как и писать их)
Есть желающие получить от меня весеннюю весточку?

18:18 

Copia verborum
Мира и добра всем!
Я ищу человека, которому смогу рассказывать о своих чувствах, мыслях и делиться каждой своей радостью или печалью. Я уже начинала переписку со множеством людей, но так и не смогла найти близкого мне человека. Лишь одна девушка стала мне дорога, но оказалось, что она переписывалась с слишком большим количеством людей, и стало просто неприятно получать письмо и знать, что десятки таких же или похожих отправились по России.
Я хотела бы вместе обсуждать прочитанные книги и просмотренные фильмы, рассуждать о важных для меня и собеседника вещах. Я прошу лишь искренности и тепла, мне будет неважно, если ты напишешь впопыхах письмо на вырванном из тетрадки листе, когда вдруг поймёшь, что хочешь чем-то со мной поделиться. Я отношусь к переписке, как к ведению дневника, ведь и там, и там человек пишет о самом сокровенном.
Возможно, я веду себя как ребёнок, когда отправляю несколько писем подряд, не дожидаясь ответа. Но это лишь оттого, что мне хочется рассказать другому человеку о том, что тронуло мою душу.
Иногда мне хочется вернуться в прошлое, чтобы узнать, как жили люди тогда, но я понимаю, что и наше время будет казаться потомкам интересным, поэтому хотелось бы оставить им описания современной жизни.
Я будут рада, если ты поделишься со мной копиями старых прапрабабушкиных переписок или фотографий. Мне безумно нравится рассматривать старые фотографии родного города. Места на таких фотографиях кажутся знакомыми, но создаётся впечатление, что это какая-то альтернативная реальность.
Я буду ждать тебя.

P.s.: за адресом прошу в личку.

Cообщество Писем

главная